да, кстате? а то у меня на твоё имя гуголь выдаёт фейсбук с кучей худых жоп или с дарт вейдером.Ripley писал(а):и таки линкедин вылазит первым в результатах 8) ты уверен, что ты правильно гуглишь? 8)
Про линкедин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Про линкедин
- Ripley
- Графоман
Чойта
Дожнен выдавить симпатишные мордахи
Я понял!
У мну другой гугль
Не иначе 

Я понял!

- Waterbyte
- Графоман
я тоже понялъ. так это вы неправильно гуглите, а не он.Ripley писал(а):Чойта :) Дожнен выдавить симпатишные мордахи :D
Я понял! :) У мну другой гугль :) Не иначе :razz:
- Ripley
- Графоман
- paw
- Графоман
Ellen, а Вы настройки недавно сменили на полную приватность или у Вас изначально были? Я к тому, что может искусственный разум еще думает по старым настройкам (тока не смейтесь, я не знаю, де у компа кнопка вкл/выкл).Ripley писал(а):загадкоу меня всё прайвеси, какое возможно, выкручено в максимум, и таки линкедин вылазит первым в результатах
ты уверен, что ты правильно гуглишь?
- Waterbyte
- Графоман
вы ж, вроде как, плавать и на велике решили учиццо. типо для айронмена. тогда зачем вам линкедин? я не стебусь (стебаюсь? стебюсь? виктория, как правельно?), я сам разобраццо пытаюсь, мешают мне линкдиновские коннкты или наоборот помогают... пока что со мной контачат скорее люди из какой-нть эндомонды, нежели люди из линкедина... оттуда практически один спам лезет...Ripley писал(а):зы: может быть, и блеф, да, надо ж мне хоть как-то учиться ;)
- Ripley
- Графоман
Я поменяла где-то с год назад на никому ничего не показыватьpaw писал(а):Ellen, а Вы настройки недавно сменили на полную приватность или у Вас изначально были? Я к тому, что может искусственный разум еще думает по старым настройкам (тока не смейтесь, я не знаю, де у компа кнопка вкл/выкл).Ripley писал(а):загадкоу меня всё прайвеси, какое возможно, выкручено в максимум, и таки линкедин вылазит первым в результатах
ты уверен, что ты правильно гуглишь?

Чисто "хозяйке на заметку" : увы, приватности в интернете не существует уже давно. все ходы записаны, ничего никогда не удаляется,и, поэтому, если есть возможность / желание не множить сущности - ею надо пользоваться

- Ripley
- Графоман
издеваться, да?Waterbyte писал(а): для айронмена.

- Waterbyte
- Графоман
вы же сами про бассейн спрашивали. причёмтут издёвка... я вас как соперника рассматриваю, а не как жертву...Ripley писал(а):издеваться, да? :) ну и ладно.Waterbyte писал(а): для айронмена.
- Mr. Trump
- Графоман
Дык вопрос то не в приватности вообще, а в конкретной фиче линкдина. я ради интереса погуглил 8х каморочников, которые у меня в контактах. у 4х после поиска в гугле первыми же ссылками вывалился линкдин. у 3-х линкдиновских ссылок поиск не выдал вообще. у 1 го была ссылка на линкдиновский заголовок, но под ней было написано "A description for this result is not available because of this site's robots.txt" - фиг знает что это такое.Ripley писал(а):увы, приватности в интернете не существует уже давно
-
- Графоман
Сомневаюсь, что рекрутеры первым делом лезут в профайл на Линкдин. Конечно, от профессии и уникальности работника зависит, но как правило рекруты посылают объявки веером, кто откликнется.Mr. Trump писал(а): Рекрутеры или HR все равно будт первым делом профайл в Linkedin искать в независимости от того, есть в резюме ссылка или нет. Основная идея той фичи- ограничить просмотры профайла от всяких проходимцев которые просто гуглят имя, пытаясь найти информацию по имени.
- paw
- Графоман
Поигралась в Линкедин. Лезут брокеры, маркетологи и анонимы. Шопопало 

- bedi
- Графоман
А я убрал аккаунт. Незачем, только спамит емыло
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если на фултайме или на себя работешь то оно действительно не надо, а вот контрактникам очень хорошо иметь - уже даже работу не надо искать как раньше, тебя ищут а не ты. А если еще и статус поменять, что собираешься работу искать, так покоя вообще не дадут... ну и плюс хороший тул посмотреть где коллеги работают, чем дышат.
Не понятно почему они не показывают количество контактов после 500, висит как 500+ хотя там уже тысяча давно, где посмотреть, или в ручную но списку считать?
Не понятно почему они не показывают количество контактов после 500, висит как 500+ хотя там уже тысяча давно, где посмотреть, или в ручную но списку считать?
- paw
- Графоман
Еще добавлю: имя с выходом на линкедин не гуглится, т.е. настройки приватности вроде работают.paw писал(а):Поигралась в Линкедин. Лезут брокеры, маркетологи и анонимы. Шопопало