Вот и попался, взломщик/ца! Даже я знаю что то были ягоды шиповникаСкрипка писал(а):анализыjohndoe писал(а):Что Скрипка рассылала в коробках в прошлом году?

Обмануть Helen хотел/а? Ух ты какая !

Вот и попался, взломщик/ца! Даже я знаю что то были ягоды шиповникаСкрипка писал(а):анализыjohndoe писал(а):Что Скрипка рассылала в коробках в прошлом году?
весёлое сочетание: 5% в МЕСЯЦ и нулевой риск. Это в год (для простоты будем считать) 60% и нулевой риск.Helene писал(а): ...новое правило. Вы можете зарегестрироваться в МММ 2011 и получать 5% в месяц с нулевым риском для вас...
риск в финансах - это не страх потерять инвестицию, а мера неопределённости возврата по ней. чем выше неопределённость - тем выше требуемый возврат. отрицательная неопределённость ничуть не лучше неотрицательной. нулевой риск означает определённость возврата. так что формально хелене прав: он обещает определённый возврат независимо от размера инвестиции - при нулевой инвестиции 5% в месяц гарантированы строго математически. мавроди не зря турнули из миэма: он шибко умный в математике был для этого вуза.Gnom писал(а):С тем же успехом я могу пообещать не нулевой а "отрицательный" риск.
Вот , я же вам говорила и Waterbyte подтвердил !Waterbyte писал(а):хелене прав
ну да, при нулевой инвестиции выплаты гарантированы. Но надо полагать Мавроди не на нулевые вклады рассчитывал/рассчитывает...Waterbyte писал(а):риск в финансах - это не страх потерять инвестицию, а мера неопределённости возврата по ней. чем выше неопределённость - тем выше требуемый возврат. отрицательная неопределённость ничуть не лучше неотрицательной. нулевой риск означает определённость возврата. так что формально хелене прав: он обещает определённый возврат независимо от размера инвестиции - при нулевой инвестиции 5% в месяц гарантированы строго математически. мавроди не зря турнули из миэма: он шибко умный в математике был для этого вуза.Gnom писал(а):С тем же успехом я могу пообещать не нулевой а "отрицательный" риск.
ты нам тут зубы не заговаривай, конец очереди - там :)Gnom писал(а):какая разница чего обещать-то
Обещать нужно то что толпа хочет услышать!т е +10-20-30-40% чтоб очереди не кончались, и нанимать таких как Helen чтоб мозги продували процентами ,тем кто влетел !Waterbyte писал(а):ты нам тут зубы не заговаривай, конец очереди - тамGnom писал(а):какая разница чего обещать-то
Helene, а вы тут в Канаде?Helene писал(а): Вы можете получить 5% не рискуя
Да, живу в ВС в Ричмонде. А сажать не за что . Нет никакой организации, просто частные лица обмениваются между собой деньгами без обязательств и расписок . Все на доверии . А десятники это волонтеры , которые помогают этим людям контактировать друг с другом . Кто может запретить Вам распоряжаться Вашим кошельком.Marmot писал(а):Helene, а вы тут в Канаде?Helene писал(а): Вы можете получить 5% не рискуя
А то ведь по местным законам вы запросто можете сесть конкретно, и это я уже не прикалываюсь ...
sancta simplicitas...Helene писал(а):...просто частные лица обмениваются между собой деньгами без обязательств и расписок . Все на доверии . А десятники это волонтеры , которые помогают этим людям контактировать друг с другом . Кто может запретить Вам распоряжаться Вашим кошельком.
Красивый ходMarmot писал(а):sancta simplicitas...Helene писал(а):...просто частные лица обмениваются между собой деньгами без обязательств и расписок . Все на доверии . А десятники это волонтеры , которые помогают этим людям контактировать друг с другом . Кто может запретить Вам распоряжаться Вашим кошельком.
http://www.competitionbureau.gc.ca/eic/ ... 01278.html