МММ 2011

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Jou-Jou
Графоман

Re: МММ 2011

Сообщение Jou-Jou »

Скрипка писал(а):
johndoe писал(а):Что Скрипка рассылала в коробках в прошлом году?
анализы
Вот и попался, взломщик/ца! Даже я знаю что то были ягоды шиповника :mrgreen:
Обмануть Helen хотел/а? Ух ты какая ! :shock:
akela
Графоман

Сообщение akela »

вечер , кажется , перестает быть томным .
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

Helene писал(а): ...новое правило. Вы можете зарегестрироваться в МММ 2011 и получать 5% в месяц с нулевым риском для вас...
весёлое сочетание: 5% в МЕСЯЦ и нулевой риск. Это в год (для простоты будем считать) 60% и нулевой риск.
Н-да, ПС финаншиал со своими 1.5% для сберегательного счёта как-то уныло смотрится на фоне Мавроди (и кстати, банк нулевой риск не обещает...)

А может попытаться составить конкуренцию МММ? С тем же успехом я могу пообещать не нулевой а "отрицательный" риск. Глядишь, Marmot и Lavep свои миллионы мне скинут?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gnom писал(а):С тем же успехом я могу пообещать не нулевой а "отрицательный" риск.
риск в финансах - это не страх потерять инвестицию, а мера неопределённости возврата по ней. чем выше неопределённость - тем выше требуемый возврат. отрицательная неопределённость ничуть не лучше неотрицательной. нулевой риск означает определённость возврата. так что формально хелене прав: он обещает определённый возврат независимо от размера инвестиции - при нулевой инвестиции 5% в месяц гарантированы строго математически. мавроди не зря турнули из миэма: он шибко умный в математике был для этого вуза.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):хелене прав
Вот , я же вам говорила и Waterbyte подтвердил !
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

Waterbyte писал(а):
Gnom писал(а):С тем же успехом я могу пообещать не нулевой а "отрицательный" риск.
риск в финансах - это не страх потерять инвестицию, а мера неопределённости возврата по ней. чем выше неопределённость - тем выше требуемый возврат. отрицательная неопределённость ничуть не лучше неотрицательной. нулевой риск означает определённость возврата. так что формально хелене прав: он обещает определённый возврат независимо от размера инвестиции - при нулевой инвестиции 5% в месяц гарантированы строго математически. мавроди не зря турнули из миэма: он шибко умный в математике был для этого вуза.
ну да, при нулевой инвестиции выплаты гарантированы. Но надо полагать Мавроди не на нулевые вклады рассчитывал/рассчитывает...
А в смысле обещаний, то какая разница чего обещать-то, для клиентов МММ никакая математика/логика не сработают (ну может для более разумных клиентов работает надежда: "я окажусь одним из первых в пирамиде, до того как она рухнет..." :s2: )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gnom писал(а):какая разница чего обещать-то
ты нам тут зубы не заговаривай, конец очереди - там :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
Gnom писал(а):какая разница чего обещать-то
ты нам тут зубы не заговаривай, конец очереди - там :)
Обещать нужно то что толпа хочет услышать!т е +10-20-30-40% чтоб очереди не кончались, и нанимать таких как Helen чтоб мозги продували процентами ,тем кто влетел !
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Helen то смылся поджегши хворост. Теперь не потушить ;-) Халявных денег конечно не видать, так хоть поговорить. ;-)
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

Спасибо всем за участие в обсуждении темы. Всем чем я хотел с вами поделиться я написал, насколько это позволяют рамки форума. По моему мнению этот проект имеет большое будущее . Еще раз повторяю обмана здесь нет. Вы можете получить 5% не рискуя или 40% но с риском потерять вклад. Так же любой из Вас может стать руководителем одной из структур ( кстати за неплохое жалование) .Удачи всем . Встретимся в ммм2011. И на последок я бы хотел Вам сказать, что я поднял эту тему не для того чтобы "увести" Ваши деньги ( это не в моих правилах . Я сам не люблю всех этих прохиндяев) , а с целью дать информацию, которая, если Вы ею воспользуетесь,поможет Вам жить лучше .
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Helene писал(а): Вы можете получить 5% не рискуя
Helene, а вы тут в Канаде?
А то ведь по местным законам вы запросто можете сесть конкретно, и это я уже не прикалываюсь ...
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

Marmot писал(а):
Helene писал(а): Вы можете получить 5% не рискуя
Helene, а вы тут в Канаде?
А то ведь по местным законам вы запросто можете сесть конкретно, и это я уже не прикалываюсь ...
Да, живу в ВС в Ричмонде. А сажать не за что . Нет никакой организации, просто частные лица обмениваются между собой деньгами без обязательств и расписок . Все на доверии . А десятники это волонтеры , которые помогают этим людям контактировать друг с другом . Кто может запретить Вам распоряжаться Вашим кошельком.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Helene писал(а):...просто частные лица обмениваются между собой деньгами без обязательств и расписок . Все на доверии . А десятники это волонтеры , которые помогают этим людям контактировать друг с другом . Кто может запретить Вам распоряжаться Вашим кошельком.
sancta simplicitas...

http://www.competitionbureau.gc.ca/eic/ ... 01278.html
Последний раз редактировалось Marmot 02 май 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):
Helene писал(а):...просто частные лица обмениваются между собой деньгами без обязательств и расписок . Все на доверии . А десятники это волонтеры , которые помогают этим людям контактировать друг с другом . Кто может запретить Вам распоряжаться Вашим кошельком.
sancta simplicitas...

http://www.competitionbureau.gc.ca/eic/ ... 01278.html
Красивый ход :) А жизнь Хелены будет теперь скучна и однообразна.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати "без обязательств и расписок" это ну просто очень круто... :)
Закрыто