[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Любите ли вы свою работу?

Да, очень
27
44%
Да, но без особого фанатизма
17
27%
Не люблю
8
13%
Я не работаю
5
8%
Бросаю рабство и иду заниматься любимым делом
5
8%

Всего голосов: 62

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): мне интересно подискутировать на определенные темы... как видят это другие люди посмотреть... процесс формирования теорий - это как процесс эволюции - ничего никогда окончательно не done :)
Дискуссия в стиле Новодворской :D , "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна стою в белом пальто красивая." прощу прощения, просто такие ощущения :) . Учитесь, мол, как надо. То что у всех разные состояния души, взгляды на мироздание и финансовое положение пропускается. Расскажите нам свою теорию струн, ны вам тут коллективно их подстроим. :D Другими словами "Огласите весь список пожалуйста" :wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):
mamida писал(а):
Kiseta писал(а):а вот еще вопрос, почему одни люди принимают покорно жизнь такой как она есть, а другие активно делают жизнь такой как им надо? Ведь многие здесь в Канаде именно потому что не смогли принять жизнь там такой какая она есть... а если еще в семье один, покорный, а другой активный? покорный будет гирями на ногах активного, или активный будет тащить на веревке покорного?
противоположности дополняют друг друга, зачем "гирями", "тянуть"? С гармоничными семьями не приходилось сталкиваться тут? Мне-сплошь и рядом.
мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервировать :D и потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить :)
че-то со мной ни одна "тетка" ни разу не заерзала. Наверное я недостаточно красивая и успешная...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а): мне интересно подискутировать на определенные темы... как видят это другие люди посмотреть... процесс формирования теорий - это как процесс эволюции - ничего никогда окончательно не done :)
Дискуссия в стиле Новодворской :D , "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна стою в белом пальто красивая." прощу прощения, просто такие ощущения :) . Учитесь, мол, как надо. То что у всех разные состояния души, взгляды на мироздание и финансовое положение пропускается. Расскажите нам свою теорию струн, ны вам тут коллективно их подстроим. :D Другими словами "Огласите весь список пожалуйста" :wink:
Говорите пожалуйста за себя, такие ощчущчения может быть только у вас (можно подумать прям у вас ко мне какие-то личные претензии :roll:) и не принимайте ничего на свой счет :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mamida писал(а):
Kiseta писал(а):
mamida писал(а):
Kiseta писал(а):а вот еще вопрос, почему одни люди принимают покорно жизнь такой как она есть, а другие активно делают жизнь такой как им надо? Ведь многие здесь в Канаде именно потому что не смогли принять жизнь там такой какая она есть... а если еще в семье один, покорный, а другой активный? покорный будет гирями на ногах активного, или активный будет тащить на веревке покорного?
противоположности дополняют друг друга, зачем "гирями", "тянуть"? С гармоничными семьями не приходилось сталкиваться тут? Мне-сплошь и рядом.
мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервировать :D и потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить :)
че-то со мной ни одна "тетка" ни разу не заерзала. Наверное я недостаточно красивая и успешная...
вы нормальный и приземленный (в самом лучшем смысле этого слова) добрый, прекрасный, красивый, человек Мамида, с детками, собачками и прочими вещами с которыми вы можете relate to other people, не надо на себя плохо говорить :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): Говорите пожалуйста за себя, такие ощчущчения может быть только у вас (можно подумать прям у вас ко мне какие-то личные претензии :roll:) и не принимайте ничего на свой счет :)
Так я только за себя и говорил, ещё и извинился. :? Странно воспринимается процесс формирования теорий у других индивидуумов, как будто у них к вам какие то личные притензии :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а): Говорите пожалуйста за себя, такие ощчущчения может быть только у вас (можно подумать прям у вас ко мне какие-то личные претензии :roll:) и не принимайте ничего на свой счет :)
Так я только за себя и говорил, ещё и извинился. :? Странно воспринимается процесс формирования теорий у других индивидуумов, как будто у них к вам какие то личные притензии :D
Фраза "расскажите нам" не подразумевает разговор за себя, если только вы не "Мы Николай Вторый..." :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

да, да, мне тоже нравится процесс эволюционирования. :D Пишешь, пишешь а потом тебе бац, какие все умные, плюнуть негде.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): Фраза "расскажите нам" не подразумевает разговор за себя, если только вы не "Мы Николай Вторый..." :D
Дурная привычка, если перехожу на вы то сразу со всеми :)
Ну так а как? Это ж форум. Хорошо, расскажи мне, так лучше? :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а): Фраза "расскажите нам" не подразумевает разговор за себя, если только вы не "Мы Николай Вторый..." :D
Дурная привычка, если перехожу на вы то сразу со всеми :)
Ну так а как? Это ж форум. Хорошо, расскажи мне, так лучше? :D
лучше вы мне расскажите, не то что вы думаете по поводу того что и как я говорю, а то что вы думаете по теме этого опроса.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

В своей теме читать нужно все :D
nonn писал(а):Куда интересней, кто и что мог бы оставить, чтоб делать то что ему мечтается.
Хорошие тосты не зря хорошие тосты
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):В своей теме читать нужно все :D
nonn писал(а):Куда интересней, кто и что мог бы оставить, чтоб делать то что ему мечтается.
Хорошие тосты не зря хорошие тосты
в таком случае вы уже все что требовалось сказали :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): в таком случае вы уже все что требовалось сказали :)
Диалог это не сплошное поддакивание и соглашение, так что
удаляюсь. Не запачкайте белое пальто :alco:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

вот что значит воспитанные люди, так радостно поругались что аж смайлик хочется поставить :D :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Kiseta писал(а): мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервировать :D и потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить :)
Извините, как тётка при муже хотела бы узнать, а по какому поводу тётки ёрзают при виде вас? :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

magda писал(а):
Kiseta писал(а): мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервировать :D и потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить :)
Извините, как тётка при муже хотела бы узнать, а по какому поводу тётки ёрзают при виде вас? :?
наверное, кисета принимает любовь мира по утрам, а тётки своим мужьям такое не разрешают.
Ответить