2 литра кефира уже стоят 4 долларов, что примерно равно полукилограму творога канадского..yalta писал(а):Не ленивцы, а юмористы. Физических затрат практически никаких. Вылил в емкость 2 литра кефира,добавил ( не обязательно ),если есть в холодильнике, застоявшиеся сливки,сметану,молоко. Хорошо нагрел на среднем жару, не доводя до кипения. 2-3 раза за все время перемешал. Оставил остывать. После процедил и отжал. Все!!! Да все знают, как это просто. Однажды решившись на такой подвиг, вы будете довольны и горды собой. А уж жену или мужа как порадуете!
На выходе - грамм 200-300 творога.. Я пробовал пару раз.. На вкус почти съедобно.. Хорошо нагрел на среднем жару, не доводя до кипения. 2-3 раза за все время перемешал. Оставил остывать. После процедил и отжал.
- уже минут 40 как минимум..