Сирия

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Сирия

Сообщение Проф. Преображенский »

LaBella писал(а):http://neuromir.tv/video/sobytija-i-lju ... ency_anna/

Два года на войне .Новая передача с Мусиным.
Вы меня извините, но Мусин врет. Он - часть программы промывания мозгов. Слишком мало материала и слишком много разглагольствований не по делу. Больше ему нечего противопоставить.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Американские менты грубо задерживают женщину, ветерана войны в Ираке за участие в пикете протеста против возможного вторжения США в Сирию. Набрасываются толпой, заламывают руки, надевают наручники. Безобразная сцена, мало чем отличающаяся от таких же задержаний в Москве. А женщина всего лишь играла на банджо.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

She was at fault for that shit , everyone else was behind that gate so should her ass been !! And to really protest we need all ppl including the cops they are ppl like us low pay over worked . Get you head out for a second and see this all have to work together more drama great just fill life with that and nothing gets done way go USA ass holes . Not how we do thing that looked and was stupid .

...

I'm not going to defend the actions of the police but reality check. She instigated the confrontation, she DID in fact resist (very clearly in fact), her little drama show tips her hand as to the purpose of her actions (see the barricade everyone else is behind?)... she has her viral video... So this really is an issue of when do police have the authority to direct traffic in a public area... I would like to see the 10 minutes prior to this video.
Она хотела что бы ее арестовали.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ppl including the cops they are ppl like us low pay over worked
Вот это улыбнуло.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Не верится мне в эту войнушку, не должно ее быть, она никому не нужна. Тем более в данном случае видно, что Асад воюет против радикалов и террористов. Мусин конечно врет, работа у него такая, но если зарин применялся против террористов и исламских радикалов это не повод выступать с войной на их стороне.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Relax писал(а):Не верится мне в эту войнушку, не должно ее быть, она никому не нужна. Тем более в данном случае видно, что Асад воюет против радикалов и террористов. Мусин конечно врет, работа у него такая, но если зарин применялся против террористов и исламских радикалов это не повод выступать с войной на их стороне.
++++++++++++++++++++++++++
похоже на переселение душ :beer:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

вот для сравнения другой небольшой анализ, правда уже слегка староватый:

Сирийский цугцванг
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Jon Stewart on Syria, Snowden and Russia...Рекомендую

levak
Графоман

Сообщение levak »

Не верится мне в эту войнушку, не должно ее быть, она никому не нужна.
Войнушка как раз нужна, чтобы поднять экономику,типа Обама обеспечил всех работой - это его наследие..
Да и потом мож юнион снова позовет меня сборщиком ракет на ЕВСО..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

осле бомбят города Zamalka ..... многие люди потеряли своих сыновей и родственников погибших и живыми их не знаем ничего .....
Лишь немногим удалось найти пропавших без вести и يدفنهم или зачислен к без вести............ очень трогательный момент, чтобы встретиться с сыном после того, как он потерял счет химической бомбардировки Zamalka 25/08/2013
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а):
осле бомбят города Zamalka ..... многие люди потеряли своих сыновей и родственников погибших и живыми их не знаем ничего .....
Лишь немногим удалось найти пропавших без вести и يدفنهم или зачислен к без вести............ очень трогательный момент, чтобы встретиться с сыном после того, как он потерял счет химической бомбардировки Zamalka 25/08/2013
Все это очень печально, местами ужасно, но тем не менее это не повод для войнушки на стороне исламистов. Практически ни одна из этих войнушек ничего хорошего никому не принесла. А монстр которого собираются воевать только растет от этого типа как в фильме 5-й элемент, чем больше его бомбят тем больше он выростает, в данном случае исламский фендамунтализм. Единственная войнушка на чьей стороне я был это последнее изгнание талибана из Афгана. Талибан кстати достоен того, что бы его мочили зарином либо напалмом и я совершенно уверен, что в группировках воюющих против Асада воюют и талибы и чеченские вахабиты. Если мы сейчас так переживаем за талибов и вахабитов подвергаемым химическим бомбардировкам почему мы так хлопали в ладоши когда Путин мочил чеченские группировки в начале второй чеченской войны вакуумными бомбами которые намного более жестоки чем зарин?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):как в фильме 5-й элемент
день независимости
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Relax писал(а): Все это очень печально, местами ужасно, но тем не менее это не повод для войнушки на стороне исламистов. Практически ни одна из этих войнушек ничего хорошего никому не принесла. А монстр которого собираются воевать только растет от этого типа как в фильме 5-й элемент, чем больше его бомбят тем больше он выростает, в данном случае исламский фендамунтализм. Единственная войнушка на чьей стороне я был это последнее изгнание талибана из Афгана. Талибан кстати достоен того, что бы его мочили зарином либо напалмом и я совершенно уверен, что в группировках воюющих против Асада воюют и талибы и чеченские вахабиты. Если мы сейчас так переживаем за талибов и вахабитов подвергаемым химическим бомбардировкам почему мы так хлопали в ладоши когда Путин мочил чеченские группировки в начале второй чеченской войны вакуумными бомбами которые намного более жестоки чем зарин?
а вы хлопали в ладоши? :roll:

Кстати, никто не говорит о войне на стороне исламистов. Говорят об ударах, которые уменьшат возможность применить химическое оружие.

Если это останется неотвеченным сейчас, то снаряды с зарином полетят дальше, догадайтесь куда ...

Меня вообще умиляют заклинания, что, мол, военного решения не существует, решение должно быть политическим. Конечно, Потсдамский акт тоже был политическим "решением", но что это решение подготовило?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): Кстати, никто не говорит о войне на стороне исламистов. Говорят об ударах, которые уменьшат возможность применить химическое оружие.

Если это останется неотвеченным сейчас, то снаряды с зарином полетят дальше, догадайтесь куда ...

Меня вообще умиляют заклинания, что, мол, военного решения не существует, решение должно быть политическим. Конечно, Потсдамский акт тоже был политическим "решением", но что это решение подготовило?
Всех детей пересажать с рождения на всякий случай. Всех преступников перевешать, чтобы не разбежались. Извиняюсь за некорректное сравнение.

Кстати говорят о помощи ребелам (т.е. бандитам) и говорят о наказании Асада, что есть кровная месть прямым текстом.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Кстати, никто не говорит о войне на стороне исламистов. Говорят об ударах, которые уменьшат возможность применить химическое оружие.
а мне вот интересно, каким образом удары уменьшат возможность применять химоружие? его ж не Асад применил скорее всего (по крайней мере нет убедительных доказательств что Асад), а коль так то какую проблему решат удары?
Ответить