Маленькие радости 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Re: Маленькие радости 2
развесил светомузыку на окнах, на нашем билдинге моя самая advanced & quirky 

- eprst
- Маньяк
аватар, похоже, то же самый advanced & quirky в нашем билдинге.Шэф писал(а):развесил светомузыку на окнах, на нашем билдинге моя самая advanced & quirky
жениться, что ли собрался?
Последний раз редактировалось eprst 05 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- eprst
- Маньяк
повторюсь: купил-божоле-не-пожалел

- Шэф
- Маньяк
главное, всё полная правдаeprst писал(а):аватар, похоже, то же самый advanced & quirky в нашем билдинге

Женицца?
"Эй, дорогуша, заплати за мой кофе
А если можешь, и за стакан портвейна
Поехали, здесь рядом, две остановки
И ты узнаешь меня получше
. . .
А завтра утром уйди пораньше
И постарайся чтобы я не проснулся
Не пытайся готовить завтрак
Я не выношу чужих женщин на кухне..."
- eprst
- Маньяк
хочу думать, что я париже.eprst писал(а):повторюсь: купил-божоле-не-пожалел
все таки нравится вино, которое пахнет ягодами, особенно земляникой
-
- Маньяк
Я тоже люблюeprst писал(а):повторюсь: купил-божоле-не-пожалел
-
- Маньяк
Угу, как в Париже, только хатки пониже и асфальт пожиже.eprst писал(а):
хочу думать, что я париже.
- Waterbyte
- Графоман
а правду говорят, что в париже тротуары так же засраны собаками, как в нью-йорке заплёваны жвачкой? или опять пропаганда?eprst писал(а):хочу думать, что я париже.
- eprst
- Маньяк
Как говорили латиняне, сик транзит глория мунди. И так проходит слава мира.Samodelkin писал(а):Угу, как в Париже, только хатки пониже и асфальт пожиже.eprst писал(а):
хочу думать, что я париже.
я в таких местах не бывал. было дело пахло на некоторых пепеходах в метро ночью, но в тех же переходах утром я слушал игру симфонического оркестра.Waterbyte писал(а):а правду говорят, что в париже тротуары так же засраны собаками, как в нью-йорке заплёваны жвачкой? или опять пропаганда?eprst писал(а):хочу думать, что я париже.
-
- Очарованный странник
новенький snow thrower tested eventually, вот и снег! :D
-
- Очарованный странник
Двадцативосьмилетний житель Торонто Джордан Аксани (Jordan Axani) впервые оказался в центре внимания прессы в прошлом месяце. Он объявил тогда, что ищет девушку с таким же именем и фамилией, как у его бывшей подружки, – Элизабет Галлахер (Elizabeth Gallagher).
Дело в том, что Джордан и его подруга еще в мае забронировали кругосветное путешествие. По очень умеренной цене.
Но так получилось, что молодые люди расстались. Билеты строго именные, передавать их другим никак нельзя. Подружка Джордана отказалась лететь с ним вокруг света.
Ну, не пропадать же билету, решил он. И объявил, что ищет попутчицу с именем Элизабет Галлахер, которой он предлагал бесплатно составить ему компанию. Благо, паспортные данные для оформления билета не требовались. Так что, подходила любая канадка с «правильным» именем.
И такая нашлась! Ей 23 года, живет в городе Кол Харбор в провинции Новая Шотландия, работает в офисе администратором.
«Это исключительно платоническая поездка, – заявил Джордан журналистам. – Но это будет здорово».
Элизабет Галлахер призналась, что поначалу идея показалась ей сумасшедшей – отправляться в поездку с парнем только потому, что ее имя совпадает с именем его экс-подруги. Но потом они несколько раз поговорили по телефону и теперь затея не кажется ей такой уж странной.
Они просто друзья, утверждает Элизабет. У нее есть парень и у них давние, серьезные отношения.
В путешествие Джордан и Элизабет отправляются 21 декабря. Вылетают из Нью Йорка. Побывают в Милане, Праге, Париже, Бангкоге, Дели. В Торонто вернутся 8 января.
- eprst
- Маньяк
лет 10 назад попробовал johnnie walker red label. и после этого - они меня потеряли как клиента.
а тут на праздниках попробовал black label, gold label, double label. хороши.

не понимаю, для чего им нужен red label. они же так клиентов теряют
а тут на праздниках попробовал black label, gold label, double label. хороши.

не понимаю, для чего им нужен red label. они же так клиентов теряют
- Waterbyte
- Графоман
сик транзит глория мунди. переключайтесь на шмурдяк, сэр...eprst писал(а):они меня потеряли как клиента.
- Шэф
- Маньяк
Как уже неоднократно отмечалось, раён Edmonds сильно похорошел к нынешнему времени.
+100500
Нет такого надоевшего засилья братьев по разуму как в Метротауне, но в то же время стало достаточно цивилизации.
Я помню как вчера какой это был закопчёный гадюшник в начале 2000-первых... только Value Village гордо возвышался посредине, всё остальное вокруг было просто мрак.
А щас на Кингсвее даже народ вечером за столиками сидит в кафешке
Учитывая недалеко расположенную плаза на MarineWay & Byrne - жить где-нить в раёне Byrne Creek Park ваще отлично.
+100500
Нет такого надоевшего засилья братьев по разуму как в Метротауне, но в то же время стало достаточно цивилизации.
Я помню как вчера какой это был закопчёный гадюшник в начале 2000-первых... только Value Village гордо возвышался посредине, всё остальное вокруг было просто мрак.
А щас на Кингсвее даже народ вечером за столиками сидит в кафешке

Учитывая недалеко расположенную плаза на MarineWay & Byrne - жить где-нить в раёне Byrne Creek Park ваще отлично.
-
- Очарованный странник

My Hyacinth in bloom :D