[ОПРОС] Про гаражи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про гаражи...
Насчёт крышки я всегда замечаю, что сидя писать я буду только в инвалидной коляске, поэтому у тебя два чойса: либо не поднимаю, либо не опускаю. Что выберешь, милая, то и будет 

- paw
- Графоман
На Вашей территории или на её?Шэф писал(а):у тебя два чойса: либо не поднимаю, либо не опускаю. Что выберешь, милая, то и будет
- Скрипка
- Графоман
Щаз! Обещать-то легко, а придет время, будете как и весь наш колясочный мужской народец: "...подымите-ка меня из кресла быстренько, да держите покрепче, чтоб я не завалился - пописать мне надо!" (как будто сидя этот бизнес нельзя провернуть...)Шэф писал(а): сидя писать я буду только в инвалидной коляске

- Шэф
- Маньяк
Скрипка, это, походу, другое. Типа внимание, ну как в дУше дуэтом пописать
Лапа, а как вы думаете, на чьей я территории? Дам на реально своей здесь (да и в стране исхода) по количеству примерно столько же каков процент виганистов... -нисток

Лапа, а как вы думаете, на чьей я территории? Дам на реально своей здесь (да и в стране исхода) по количеству примерно столько же каков процент виганистов... -нисток

-
- Маньяк
Вы податлиый. Я своего пугаю его шурупчики в гараже местами поменять, а он всё равно любит баночками на кухне греметьVims писал(а):ну как бы это не их проблема а вашаAlusya писал(а):Обычно я всех на свой лад переделываю, вот где засада.без обид...
![]()
я как то попытался на кухне в шкафах красивые баночки поставить и шё вы думаете мне сказали![]()
"милай я в твоем гараже не командую вот и иди туда"
-
- Маньяк
А утка на что?Скрипка писал(а):Щаз! Обещать-то легко, а придет время, будете как и весь наш колясочный мужской народец: "...подымите-ка меня из кресла быстренько, да держите покрепче, чтоб я не завалился - пописать мне надо!" (как будто сидя этот бизнес нельзя провернуть...)Шэф писал(а): сидя писать я буду только в инвалидной коляске
-
- Маньяк
начали с машин и гаражей, кончили горшками и утками. да, народец нынче не тот пошел...
- paw
- Графоман
У веганов козырь старше по-любому!shmantrik писал(а):начали с машин и гаражей, кончили горшками и утками. да, народец нынче не тот пошел...

Kiseta писал(а): пахнут виганы в разы лучше и на вкус вкуснее
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
чтож вы хотели - Скрипа тут - проффесиональный жаргонshmantrik писал(а): кончили горшками и утками.

нормальный себе народец, какая эпоха такой и народецда, народец нынче не тот пошел...

- paw
- Графоман
Не, ну обычно как бывает: провожаете даму до её жилья (собственного или съёмного, должна же она где-то изначально жить). Она приглашает к себе на стаканчик водички, и Вы, если конечно испытываете жажду, оказываетесь на её территории, Et cetera...Шэф писал(а): Лапа, а как вы думаете, на чьей я территории?
-
- Маньяк
кали-юга, епть...Vims писал(а):какая эпоха такой и народец