Все еще переезжаем...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Все еще переезжаем...
Можно добавить время на редактирование? А то, только собщение отправил, а отредактировать уже нельзя. 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
или так, особенно если на последние сообщения отвечаешь, но иногда кликнуть на кавычку и удалить цитату проще, чем мотать на самое дно к "стандартному ответу"Gadi писал(а):а можно и не удалять полную цитату, точнее, можно ее даже не делать: можно сразу нажать "Стандартный ответ & ..." и дальше по твоему 2-ому варианту.
- alina
- Пользователь
А можно убрать вот это "Все темы в этом форуме были отмечены как прочтённые." ?
Я кнопку нажимаю "Отметить все темы как прочтённые", подтверждение, даже на 3 секунды, лишнее.
И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
Я кнопку нажимаю "Отметить все темы как прочтённые", подтверждение, даже на 3 секунды, лишнее.
И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
- akela
- Графоман
А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?
А то приходят какие-то многочисленные нотификейшены про полосатиков... who gives a beep.
А то приходят какие-то многочисленные нотификейшены про полосатиков... who gives a beep.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это, в некотором роде, местное проклятие. Все, кто не согласен с линией партии, предаются анафеме. Единственное спасение -- не постить в Политику.akela писал(а):А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?
- Waterbyte
- Графоман
а зачем вообще нужны эти нотификейшены?akela писал(а):А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?
помниццо, в стародавние времена, когда я гонял халявный имейл-смс гейтвей, множество пользователей очень любило смс-нотификейшены о том, что у них новый имейл. никогда не понимал, зачем это им нужно было, хотя фичу такую для них имплементировал...
- akela
- Графоман
тоже верно. Отключил нафиг.Waterbyte писал(а):а зачем вообще нужны эти нотификейшены?akela писал(а):А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а я и не включал их не когдаakela писал(а):тоже верно. Отключил нафиг.Waterbyte писал(а):а зачем вообще нужны эти нотификейшены?akela писал(а):А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?

- Gadi
- Графоман
кнопочка "перейти к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ сообщению" находится (и, кстати, всегда там находилась) слева от названия темы.alina писал(а): И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
- Waterbyte
- Графоман
а о каких кнопочках тут уже не первый раз говорят? у меня в списке тем на форуме кроме "новая тема" и "щёлкните для перехода на страницу..." (кстати, а что это и зачем оно надо?) никаких других кнопочек нету. а слева от названия темы вместо кнопочки вообще какая-то беда, от которой рябит в глазах и грузиццо проц почём зря. нельзя ли её, кстати, как-нть отключить?Gadi писал(а):кнопочка "перейти к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ сообщению" находится (и, кстати, всегда там находилась) слева от названия темы.alina писал(а): И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
- Gadi
- Графоман
Waterbyte писал(а):а о каких кнопочках тут уже не первый раз говорят? у меня в списке тем на форуме кроме "новая тема" и "щёлкните для перехода на страницу..." (кстати, а что это и зачем оно надо?) никаких других кнопочек нету. а слева от названия темы вместо кнопочки вообще какая-то беда, от которой рябит в глазах и грузиццо проц почём зря. нельзя ли её, кстати, как-нть отключить?Gadi писал(а):кнопочка "перейти к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ сообщению" находится (и, кстати, всегда там находилась) слева от названия темы.alina писал(а): И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
- Waterbyte
- Графоман
а, вот оно как. спасибо. я не знал, что это кнопочка. думал, так просто лежит, стёклышко. на телефоне её нащупать невозможно моими пальцами, а дома никогда не пользовалсо. век живи - век учись...Gadi писал(а):
-
- Пользователь
Есть стандартный икстеншнGadi писал(а):отнюдь, это особенность генерируемого htmlДима писал(а):Линки открываются в отдельной закладке, если держать нажатой кнопочку Ctrl. При нажатом Shift линки откроются в новом окне. Это не особенность каморки, это почти везде такmamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
если там имеется target="_blank", то линки откроются или в новом табе, или в новом окне в зависимости от настроек браузера
https://www.phpbb.com/customise/db/extension/elonw/
Код писать не надо

- Gadi
- Графоман
я знаю, есть еще много полезных модов, но папе ведь нужно время потратить, чтобы их установить и настроитьnikk писал(а):Есть стандартный икстеншнGadi писал(а):отнюдь, это особенность генерируемого htmlДима писал(а):Линки открываются в отдельной закладке, если держать нажатой кнопочку Ctrl. При нажатом Shift линки откроются в новом окне. Это не особенность каморки, это почти везде такmamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
если там имеется target="_blank", то линки откроются или в новом табе, или в новом окне в зависимости от настроек браузера
https://www.phpbb.com/customise/db/extension/elonw/
Код писать не надо
-
- Пользователь
наверное