Pektusin писал(а):Где ж больше, если в такой компановке пол-самолета - это воздух?
Да, но в ряд сидят 10-12 человек. Если прикинуть что 10-12 человек надо положить, при этом чтобы они могли нормально влезать-вылезать, плюс дать им возможность при надобности (скажем в экстремальной ситуации) сесть и пристегнутца - я думаю компановка не позволит их нормально расположить. Могли бы больше людей перевозить - давно бы уже перевозили, авиакомпании каждый доллар считают.
Кстати, гуголь говорит раньше уже были такие. Но больше на первый класс похоже.
снимки - до начала эпохи диверсити. сейчас за такие и редактора уволить могут
Хм... ашонетак??? Вроде все как обычно: женщина снизу, мужчина сверху...
Pektusin писал(а):Где ж больше, если в такой компановке пол-самолета - это воздух?
Да, но в ряд сидят 10-12 человек. Если прикинуть что 10-12 человек надо положить, при этом чтобы они могли нормально влезать-вылезать, плюс дать им возможность при надобности (скажем в экстремальной ситуации) сесть и пристегнутца - я думаю компановка не позволит их нормально расположить. Могли бы больше людей перевозить - давно бы уже перевозили, авиакомпании каждый доллар считают.
Кстати, гуголь говорит раньше уже были такие. Но больше на первый класс похоже.
снимки - до начала эпохи диверсити. сейчас за такие и редактора уволить могут
Хм... ашонетак??? Вроде все как обычно: женщина снизу, мужчина сверху...
сегодня такие лица не проходят. это не я - это телевизор. кто-то обращает внимание там