pin писал(а):
канадские дома, хоть за 10, хоть за 20 миллионов, в принципе рассчитаны на лет 30. Может, этого и хватит на первого хозяина, и еще на купившего у него лоха...
О. А тут советуют хардвуд, потому что через 5 лет валью добавит
И действительно, хардвуд в дээспэшный дом смешно. Это мне сразу напоминает спойлеры на хонде цивике.
pin писал(а):
канадские дома, хоть за 10, хоть за 20 миллионов, в принципе рассчитаны на лет 30. Может, этого и хватит на первого хозяина, и еще на купившего у него лоха...
И действительно, хардвуд в дээспэшный дом смешно. Это мне сразу напоминает спойлеры на хонде цивике.
Миша, не путайте. Правильно советуют, и правда, что добавляет валью. Этож для продажи. И советуют продажники. Верно?
Вообще, здесь общее место, купить говно, в нем жить, собраться с силами, сделать марафет, продать. Сделать мани, чтобы купить следующее говно, и потом все опять повторится сначала. Как в песне Марка Бернеса про я люблю тебя жизнь
pin писал(а):
Миша, не путайте. Правильно советуют, и правда, что добавляет валью. Этож для продажи. И советуют продажники. Верно?
Вообще, здесь общее место, купить говно, в нем жить, собраться с силами, сделать марафет, продать. Сделать мани, чтобы купить следующее говно, и потом все опять повторится сначала. Как в песне Марка Бернеса про я люблю тебя жизнь
Ну в деньгах на говне как раз ничего плохого не вижу. Я перед Джобсом преклоняюсь, как он свое говно продавал! Реально гений! Хорошее то каждый продать может, а вы говно продайте
Marmot писал(а):...
Тююю, опять подделки на основе эпоксидки...
А причемтут эпоксидка, когда в Канаде дома строят из говна. ... Мое имхо, что все дело в разной философии: канадские дома, хоть за 10, хоть за 20 миллионов, в принципе рассчитаны на лет 30. Может, этого и хватит на первого хозяина, и еще на купившего у него лоха, но в Европе менталитет в этом деле другой.
Мой пойнт в том, что если вы поставили раскаленную сковородку на это "кварц", то все оставшееся время бы будете жить с черным пятном на этом самом "кварце".
pin писал(а):
Сейчас принимаю здесь финскую тётю, что работает в финском экспортном секторе, связанном со строительством. Видел её лицо, когда она увидела фанеру на одном из строящихся домов в CoV. Потом удивился и я, тк ложно полагал, что финны строят также. Вернее фрейм-то похож, хотя и не такой шлак как дикс ламбер.
Кстати, что не так с нашим фреймом? Я читал, что douglas fir типа очень даже круто для фрейма...
pin писал(а):
Marmot писал(а):
Кстати, что не так с нашим фреймом? Я читал, что douglas fir типа очень даже круто для фрейма...
Это смотря с какой стороны читать. Скажем так, ты читал "FOX", а теперь почитай "CNN"
Балаболить и воду в ступе толочь я и сам прекрасно умею, конкретику давай!
Да я уже 100 раз говорил, строишь сам выбираешь качество доступное по деньгам, оптимизируешь финансы-потребности так сказать. Покупаешь готовый, будь ты хоть губернатор острова Борнео получишь самое говно за максимальную цену, ибо оптимизируют другие))
А по теме мне сказать не чего, у меня просто время появилось побалаболить
mikei писал(а):Я перед Джобсом преклоняюсь, как он свое говно продавал! Реально гений! Хорошее то каждый продать может, а вы говно продайте
Узники стереотипов Религиозные войны о телефонах давно в прошлом, но справедливости ради, то, что он продавал было отнюдь не говно. Если вспомнить, что было, когда вышел первый айфон... виндовс мобайл с неудобоваримым и тормозным интерфейсом, и все тыкали в крошечные экранчики палочками. Во многом благодаря Джобсу ваш голимый китайский сяоми или %*авей выглядит так, как он выглядит.
nonn писал(а):А по теме мне сказать не чего, у меня просто время появилось побалаболить
mikei писал(а):Я перед Джобсом преклоняюсь, как он свое говно продавал! Реально гений! Хорошее то каждый продать может, а вы говно продайте
Узники стереотипов Религиозные войны о телефонах давно в прошлом, но справедливости ради, то, что он продавал было отнюдь не говно. Если вспомнить, что было, когда вышел первый айфон... виндовс мобайл с неудобоваримым и тормозным интерфейсом, и все тыкали в крошечные экранчики палочками. Во многом благодаря Джобсу ваш голимый китайский сяоми или %*авей выглядит так, как он выглядит.
классный музей, гуляешь как по кладбищу, но по идее, гулять там лучше с тем кто будет делать работу, что бы они и слабы выбрали, и потом за все отвечали.
P.S. Интересно, когда весь этот камень ввозят, на радиацию проверяют? Меня так наши чернобыльцы напугали, что я весь камушек и слабики прочекал
pin писал(а): Caesarstone - лучший местный материал для столешниц. Стоит по-разному, в зависимости от расцветки.
Мне ничего у них не понравилось
А что вы ищете? Какой цвет? Поставте картинку..
И ваще не надо зацикливаться гранит ламинат кварц..
Можно сделать деревянные каунтертопы, алюминиевые как в ресторанах, стальные как в моргах,
цементные как в современных башнях..
Или покрытые керамической плиткой как в доме у Monet ..
Marmot писал(а):
Это смотря с какой стороны читать. Скажем так, ты читал "FOX", а теперь почитай "CNN"
Балаболить и воду в ступе толочь я и сам прекрасно умею, конкретику давай!
У вас Мармот такой весячий унитаз и пол?
Wholesale Custom Photo Floor Wallpaper Dolphins Out Of The Ocean 3D Bathroom Living Room Floor Tiles ..
Клевый дизайн...
Утром просыпаешься, как-будто белочка к тебе пришла..
pin писал(а):
Сейчас принимаю здесь финскую тётю, что работает в финском экспортном секторе, связанном со строительством. Видел её лицо, когда она увидела фанеру на одном из строящихся домов в CoV. Потом удивился и я, тк ложно полагал, что финны строят также. Вернее фрейм-то похож, хотя и не такой шлак как дикс ламбер.
Сегодня, кстати, спросил про фрейм. В Финляндии, например, LVL вместо кривого Douglass Fir. Для ответа на ваш вопрос сходите в Дикс Ламбер с намерением купить одну доску. Вам, со 100% вероятностью придётся перебрать десять досок. Остальные будут кривые, винтообрзные, с остатками коры и тп. Все с этим ок, потому что кто не видел других ботинок, наши ботинки вот такие
Последний раз редактировалось pin 29 авг 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.