Вполне возможно, он потратил деньги на серебро-107 (как некоторые персонажи Каморки) вместо урана-235

Вполне возможно, он потратил деньги на серебро-107 (как некоторые персонажи Каморки) вместо урана-235
ты что, серьезно думаешь, что он серебро купил?
Ты непрафф - он может потребовать реализации своего права в любой момент - имеет ли это финансовый смысл или нет - это уже другой вопрос
Мужик, ключевой момент в том, что ты покупаешь не трусы, а право купить трусы.
Я, как специалист, который бегает от провайдеровpin писал(а): ↑22 окт 2020, 09:07вы со своим раутером вписывались в лайтспид, или покупали у них?alpax писал(а): ↑22 окт 2020, 08:43А чем плох лайтспид? Да, не гиг, а всего 75, но и не стошка в месяц, а $40.
На Netflix и Youtube хватает с запасом, и все прочие онлайн сервисы нормально работают. Тормоза если бывают, то или из-за самого сайта, или из-за WiFi раутера. Так что выше скорость соединения вроде и не нужна.
"Зачем платить больше?"
У меня еще есть пара юнитов с ваерд интернетом помимо моего вайфая. И все на мне. Так что нагрузка, возможно, выше чем у вас. Или и в этом случае 75-ти хватит? Я как-то уже привык к шо-300. А телас дает гиг за +$10 по сравнению с шо.
ну да, дальше идет купить право переподать право на покупку трусов в следующем году.
Ну... не буду тебя переубеждать, ибо все равно не поверишьLeeVan писал(а): ↑22 окт 2020, 12:05ну да, дальше идет купить право переподать право на покупку трусов в следующем году.
Я же тебе говорю, это элиены.
Ты в их играх все равно ничего не поймешь.
Они сами в них ничего не понимают, и поэтому читают обзоры экономистов и собирают слухи.
Вчера они были твердо уверены, что сегодня будет так.
Завтра они читают аналитику почему оно таки не взлетело а ебнулось, хотя должно было по общему мнению влететь.
Причем пишут одни и те же люди.
Но их даже дураками не называют.
Все, что наванговали вчера не имеет никакого отношения к завтра.
вера проходит по другому ведомству.
Бесполезно. Он, судя по всему, один раз сильно обжёгся, и всё - психологическая травма на всю жизнь. Теперь раскрывает глаза всем непросвещённым.
Вот и я сижу чешу репу, что с этим делать..Весь наш дом Телус уконтропупил файброй в каждую квартиру..