Я немного в другой весовой категории, что бы заморачиваться за инвойсы, да и работа от хобби уже лет как тридцать перестали отличаться

А я еще и всякие исходники читаю в свободное время, за БЕСПЛАТНО, прикиньте!
Я немного в другой весовой категории, что бы заморачиваться за инвойсы, да и работа от хобби уже лет как тридцать перестали отличаться
в смысле неотличимости работы от хобби мы похожи. А про разницу весовых категорий - тут не о чем спорить.Marmot писал(а):Я немного в другой весовой категории, что бы заморачиваться за инвойсы, да и работа от хобби уже лет как тридцать перестали отличатьсяpin писал(а): Если это, как вы утверждаете, работа - то вы выставляете инвойсы, и вам за это кто-то платит. Если нет, то речь идет о хобби.![]()
верю! И искренне уважаю таких людей, которые создали стартап, впоследствии выкупленный одним из лидеров бизнеса, окэшив создателей стартапа. Как Ян Кум, например.Marmot писал(а):А я еще и всякие исходники читаю в свободное время, за БЕСПЛАТНО, прикиньте!
Вы же сами сказали, что ваше хобби это совать свой нос во все дыры... на мой взгляд, не очень достойное занятие...
про "во все дыры" - это уже ваше творческое дополнение, немного грубоватое. Я лишь использовал эпитет "совать нос", тоже ваш, потому что допускаю иронию по отношению к самому себе. А вы?
А у меня тоже есть хобби, отлавливать всяких совальщиков и им прямо в лицо сообщать, какие они редиски... ох как канадцы не любят такие разговоры...pin писал(а): ↑19 янв 2025, 11:19про "во все дыры" - это уже ваше творческое дополнение, немного грубоватое. Я лишь использовал эпитет "совать нос", тоже ваш, потому что допускаю иронию по отношению к самому себе. А вы?Возвращаясь к вашей терминологии, "совать нос" - да, это хобби. Работа другая, но она, как и у вас, "работа-хобби". И вообще, у нормального человека - несколько хобби.
![]()
тоись ваше хобби это что-то вроде ДНД (наши люди должны помнить такую организацию с красными нарукавными повязками). Только в виртуале, и по поимке женщин-нарушительниц. У каждого свое хобби.Marmot писал(а): ↑19 янв 2025, 11:33А у меня тоже есть хобби, отлавливать всяких совальщиков и им прямо в лицо сообщать, какие они редиски... ох как канадцы не любят такие разговоры...pin писал(а): ↑19 янв 2025, 11:19про "во все дыры" - это уже ваше творческое дополнение, немного грубоватое. Я лишь использовал эпитет "совать нос", тоже ваш, потому что допускаю иронию по отношению к самому себе. А вы?Возвращаясь к вашей терминологии, "совать нос" - да, это хобби. Работа другая, но она, как и у вас, "работа-хобби". И вообще, у нормального человека - несколько хобби.
![]()
типа, я не такая, я жду трамвая (большинство совальщиков, кстати женщины
)
калиточка установит, тк я "чту уголовный кодекс"(с).
Я думал у вас есть собака, или семья енотов, на худрй конец стая рогатых помошников Санты..
этот и мармота может сожрать, двуногого. Вы там, эта: берегите себя!Marmot писал(а):по острову бродит самец пумы, жрет оленей, он постоянно проходит через мой участок.
это понятно, но вдруг, выйдете ночью в лес, по привычке, за маленькой нуждой, а тут самец пумы...
К этой камере надо прикрутить матюгальник с голосом Шамана и яркой световой вспышкой..