зверушки

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
Rusty
Маньяк

Re: зверушки

Сообщение Rusty »

Ну какие же у котов холодные глаза! Посмотрите как они загораются, когда им кусок мяса покажешь! :what!?:

"Что-то мне хочется сам не знаю чего... Ремня-мняу-мняу..."
Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rusty писал(а):"Что-то мне хочется сам не знаю чего... Ремня-мняу-мняу..."
класс
в котовасию это надо
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Rusty писал(а):Ну какие же у котов холодные глаза! Посмотрите как они загораются, когда им кусок мяса покажешь! :what!?:
Rusty - это ваш? просто чудо! Он и правда мясо ест? Наш ест только консервы, сухой корм и печенье ...
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Agatha, да, это мой наилюбимейший зверь по имени Муся Котячий ;-) Он ест не только мясо, но и самых настоящих канадских мышей organic, причем с завидной регулярностью. Сухой корм и консервы тоже употребляет, не брезгует :-)
Кстати, это настоящий русский кот сибирской породы. Молодой и одинокий, не прочь познакомиться ;-)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Yury писал(а):класс
в котовасию это надо
Повесила туда другую фотку)) Вечерне-сонного содержания ;-)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Такой милый... Просто милейший...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Baby seal (живой - просто спит) - Victoria, Ogden Point

Изображение

Otter - Victoria, Ogden Point
Изображение

http://picasaweb.google.ru/BlackCapitan ... ntDiveSite#
anabolik
Частый Гость

Сообщение anabolik »

Rusty писал(а):
CaptainBlack писал(а): Но когда люди сознательно заводят дома боевые породы собак, да еще и имеют наглость появляться с ними в public places - это просто human insanity...

Вообщем-то человек устроен так, что чужой кровью хоть заборы крась, а вот если своя - мнение о том или ином предмете сразу меняется...
Эх, тоже верно... В публичных местах, я считаю, намордник и короткий поводок со строгим ошейником обязательны.
Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой видел :shock: . Кругом дети, народ загорает, а эти твари себе веселуху устроили. И полиции наплевать :shock: . Дикая страна. Жду не дождусь того дня , когда уеду отсюда 8)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

anabolik писал(а):Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой видел :shock: . Кругом дети, народ загорает, а эти твари себе веселуху устроили. И полиции наплевать :shock: . Дикая страна. Жду не дождусь того дня , когда уеду отсюда 8)
Это ты про Канаду? Хотя какая разница - этим законы нигде не писаны...

P.S. Я думаю что если видишь ротвейлера или еще хуже пит-буля, без поводка и намордника в public place - нужно сразу вызывать 911.
Это все равно, что с пистолетом по улице расхаживать...
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

CaptainBlack писал(а):
anabolik писал(а):Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой видел :shock: . Кругом дети, народ загорает, а эти твари себе веселуху устроили. И полиции наплевать :shock: . Дикая страна. Жду не дождусь того дня , когда уеду отсюда 8)
Это ты про Канаду? Хотя какая разница - этим законы нигде не писаны...

P.S. Я думаю что если видишь ротвейлера или еще хуже пит-буля, без поводка и намордника в public place - нужно сразу вызывать 911.
Это все равно, что с пистолетом по улице расхаживать...
Вообще-то, anabolik из Израиля.
Пистолет на людей не бросается (сам не стреляет) в отличие от... :evil: Во многих странах (в.т. числе во многих штатах наших соседей) ношение легально. Не путайте мягкое и кислое.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

RISK писал(а):Вообще-то, anabolik из Израиля.
Пистолет на людей не бросается (сам не стреляет) в отличие от... :evil: Во многих странах (в.т. числе во многих штатах наших соседей) ношение легально. Не путайте мягкое и кислое.
Был я там. Не повезло ребятам с соседями... :(

Я имел в виду ходить по городу с пистолетом в руках. Гражданские с разрешением, носят стволы под пиджаком и в кобуре.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

anabolik писал(а):
Rusty писал(а):
CaptainBlack писал(а): Но когда люди сознательно заводят дома боевые породы собак, да еще и имеют наглость появляться с ними в public places - это просто human insanity...

Вообщем-то человек устроен так, что чужой кровью хоть заборы крась, а вот если своя - мнение о том или ином предмете сразу меняется...
Эх, тоже верно... В публичных местах, я считаю, намордник и короткий поводок со строгим ошейником обязательны.
Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой видел :shock: . Кругом дети, народ загорает, а эти твари себе веселуху устроили. И полиции наплевать :shock: . Дикая страна. Жду не дождусь того дня , когда уеду отсюда 8)

Ха ха... Я видел таких же наших с Вами бывших соотечественников по "одной шестой". Странная закономерность, точно. Тема, вообще-то, в разделе "Фотография".
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Возвращаясь к теме.

Изображение

Ишшо?

.
akmca
Частый Гость

Сообщение akmca »