нацию тоже можно рассмотреть. но ин дженерал я уже сказала, что в пределах расы. хотя ученые сделали робопортрет красивых мо и жо, учитывая мнения разных представителей человечества. щас поищу на инете и повешу. нос там не картошкой и глаза большие. уж поверьте:)ingvar писал(а):Понятие красоты разное от нации к нации.Olesja писал(а): дело не в тимошенке, а в пропорциях классической красоты в пределах расы. нос картошкой туда никоим образом не укладывается. как и глаза-щелки.
катарина не уродина, она обаятельная дама. но красивой в классическом смысле ее назвать нельзя. а вот если про изюм и вкусм-да-цвет говорить, то, вполне вероятно, она впишется.
почему не любят красивых и умных женщин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Ну и хде блондинка
? Этакая южанка получилась, да еще и с красивым загаром.
А вот это действительно работает
.
"Таким образом, социальные следствия внешней привлекательности огромны. Красивым людям живется легче. Они имеют фору при завязывании контактов, поиске работы, в личной жизни, в повседневной жизни, в общем - везде."

А вот это действительно работает

"Таким образом, социальные следствия внешней привлекательности огромны. Красивым людям живется легче. Они имеют фору при завязывании контактов, поиске работы, в личной жизни, в повседневной жизни, в общем - везде."
- Olesja
- Маньяк
а кто говорил про цвет волос? мы же про черты лица и фЕгуру!Alusya писал(а):Ну и хде блондинка? Этакая южанка получилась, да еще и с красивым загаром.
А вот это действительно работает.

- Alusya
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
классические пропорции подразумевают определенную топографию лицевой поверхности, что мы и наблюдаем у тимошенко. глаза у нее расставлены аккурат как надоть(между ними расстояние равное одному глазу). нос не уточкой совсем. обычный прямой( уточкой - это как у памелы)Alusya писал(а):Это я к тому, что Тимошенко под эту эталону не подходит. Прально, Ливан сказал, глаза у нее холодные и вообще на мой взгляд не большие и слишком широко расположены, а нос уточкой, вот.
Фегура, не знаю, не видела ея в купальнике, по мне так суховата. Покажите спинку (ц)
овал лица правильный, три трети выдержаны. губы и брови правильной конфигурации ( без излишеств), тоись, обрамление тож выдержано в пределах нормы.
фЕгуру ейную и без купальника видно, благо она ее подчеркивает. не знаю насчет ног - если щиколотки толстые, а коленки круглые и в целом не прослеживается три изгиба по всей унутренней длине копыта, то, конечно, хреново. бум считать, что этот момент не подвтержден документально и остется под вопросом

карочи, склифасовский, может кому-то это и покажется скучным, но супротив анатомических пропорций не попрёшь. а эти ваши характеристики про холод и тепло в анатомии не применимы.

- Alusya
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель