Милан, может быть где то вы описывали свои впечатления, вы довольны работой?Милан писал(а):Я как приеду в Ван - напишу свои впечатления о первых днях работы
Выучиться на медсестру - реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Re: Выучиться на медсестру - реально ли?
- Милан
- Маньяк
Описывал немного на другом форуме. Работой доволен. Вас что-то конкретное интересует? Можете в ЛС спрашивать или здесь.Ellen писал(а):Милан, может быть где то вы описывали свои впечатления, вы довольны работой?
- Скрипка
- Графоман
Экватор уже пройден. Не разочаровалась, доча в будущей профессии?Alusya писал(а):Спасибо! Эта удача моей доче как раз понадобится, начинает с Января на Нерсинге
- Alusya
- Графоман
Не совсем экватор, но близимся (четвертый семестр с января). Т.к. биология давалась тяжело взяла отдельный семестр на биологию и все элективы, благо программа позволяет. Уже 3 семестра (включая летний) проходила клиникал в разных отделениях. Очень понравилось отделение матернити, была просто в полном восторге (даже от кесареваСкрипка писал(а):Экватор уже пройден. Не разочаровалась, доча в будущей профессии?Alusya писал(а):Спасибо! Эта удача моей доче как раз понадобится, начинает с Января на Нерсинге

Thanks for asking

- Скрипка
- Графоман
Класс! Моя тоже начала учебу с сентября, уже неделю как дома, но все от экзаменов отдышаться не может...И наесться тоже... Оголодал ребеныш за з месяца!
P.S. А чтобы работать в maternity надо будет после окончания универа отработать год-два в general med/surg, а потом сделать специальный 4 мес. курс и сдать экзамен , но это уже и при госпитале можно делать.
С праздниками!
P.S. А чтобы работать в maternity надо будет после окончания универа отработать год-два в general med/surg, а потом сделать специальный 4 мес. курс и сдать экзамен , но это уже и при госпитале можно делать.
С праздниками!
- Alusya
- Графоман
А моя после стресса с экзаменами свалилась с флю, который перерос в бронхит
, и меня заодно заразила. Я уже оклемалась почти, а ребенка кашляет - ужас! Доктор дебил выписал антибиотики не сделав калтуре тест, теперь пьет, нифига не помогает, а допить надо...
И главное меня не было, а у нее температура была 39, когда у доктора была. Так бедная ребенка себя винила, что не сказала про тест. Он потом ее все страшивал (когда уже второй раз во вменяемом состоянии пришли), откуда она столько знает... Теперь тест нифига не покажет. Ну откуда берутся такие доктора?
п.с. О дополнительной учебе для матернити она знает.
п.п.с. А где ваша девушка учится?
п.п.п.с. И вас с наступающими! Здоровья!

И главное меня не было, а у нее температура была 39, когда у доктора была. Так бедная ребенка себя винила, что не сказала про тест. Он потом ее все страшивал (когда уже второй раз во вменяемом состоянии пришли), откуда она столько знает... Теперь тест нифига не покажет. Ну откуда берутся такие доктора?
п.с. О дополнительной учебе для матернити она знает.
п.п.с. А где ваша девушка учится?
п.п.п.с. И вас с наступающими! Здоровья!
- Скрипка
- Графоман
Lakehead U-ty, ON
-
- Частый Гость
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, выучившись на RN, какие могут быть перспективы в плане образовательного роста? Иными словами, в каком направлении может расти RN, дальнейшая учеба, повышение квалификации, специализация? Может ли RN доучиться на врача?
И еще вопрос, следующий из предыдущего. Можно ли все возможные действия выполнять парт тайм, т.е. одновременно работать?
Большое спасибо!
Скажите, пожалуйста, выучившись на RN, какие могут быть перспективы в плане образовательного роста? Иными словами, в каком направлении может расти RN, дальнейшая учеба, повышение квалификации, специализация? Может ли RN доучиться на врача?
И еще вопрос, следующий из предыдущего. Можно ли все возможные действия выполнять парт тайм, т.е. одновременно работать?
Большое спасибо!
- BM
- Графоман
Да ты что?!! Вот нифига себе!! Прям поверить не могу.. Да не!! Нифига такого не может быть в Канаде!Alusya писал(а):А мо пришли), откуда она столько знает... Теперь тест нифига не покажет. Ну откуда берутся такие доктора?ья!
Здесь же самая лучшая медицина..
А вот у меня никогда не было проблем с докторами..
Все просто лапочки и умницы! За 10 лет ни разу не ошиблись в диагнозе и лекарствах..
- Скрипка
- Графоман
Перспектив образовательного роста у RN не мало, особенно в крупных госпиталях (там легче получить финансирование для курса специализации). В Канаде существует 19 различных специализаций для медсестер http://www.cna-nurses.ca/CNA/nursing/ce ... ult_e.aspxExplosion писал(а): выучившись на RN, какие могут быть перспективы в плане образовательного роста? Иными словами, в каком направлении может расти RN, дальнейшая учеба, повышение квалификации, специализация? Может ли RN доучиться на врача?
Курсы для сертификации можно брать как full time, так и part time. Если захотите отойти от front line nursing, чтобы внедриться в "штаб" - прямая дорога получать master degree in nursing , с ним вас допустят к докУментам и будете бумажками шуршать с 8 до 5. А можно, вообще, заделаться профессором и в универе преподавать the science and art of nursing, но для этого надо закончить PhD программу и защитить тезисы - и будет вам счастье!
А вот чего нельзя - так это ДОучиться на врача. Врач - это, вообще, другая профессия и на него надо учиться в мед. школе с нуля 4 года. Но если поступить туда после окончания nursing program, я полагаю, учиться в первый год будет немного легче, чем тем, кто после музыкального факультетав мед. школу поступил.
- Alusya
- Графоман
Если не умеете цитировать, не беритесь. На дату еще иногда смотреть надо.BM писал(а):bla-bla-bla

-
- Частый Гость
Скрипка, большое Вам спасибо!
Ваши посты вообще очень информативны и их приятно читать!
Ваши посты вообще очень информативны и их приятно читать!
-
- Частый Гость
Скрипка, вы не подскажите программы RN в городах канады и стоимость их для резидента Канады. Меня интересуют самые недорогие варианты. Я сама врач по образованию.
- Macy
- Пользователь
Я учусь в Douglas College, закончила первый год. У меня за 4 семестра (40 из 120 кредитов) получилось около 3600 долларов. То есть стоимость кредита 90 долл. На 3-м и 4-м курсе стоимость кредита, правда, будет около 110 долл.shyness писал(а):Скрипка, вы не подскажите программы RN в городах канады и стоимость их для резидента Канады. Меня интересуют самые недорогие варианты. Я сама врач по образованию.
Книжки, правда, дорогие, и надо форму, стетоскоп покупать, но это везде. Тут есть варианты, не обязательно покупать новое или последнего издания.
- Macy
- Пользователь
Хотя вам, наверное, лучше на сокращённые программы, в университет. Но может оказать, если в финансовом плане, что то на то и выйдет. То есть по деньгам 2 года в универе будет равно 4-м годам в колледже по стоимости. В колледже довольно расслабленно, можно подрабатывать, есть каникулы. Но врачу, наверное, будет скучно. Заново всякие cell injury и fluid & lytes balance проходить.shyness писал(а):Я сама врач по образованию.