you can't label him as gay. i mean - even if he does act like one, it still doesn't mean anything. it's all about sexual preferences, not gestures or speech patternskiseta писал(а):точнее я думаю что он не знает что он гей
to tell or not to tell...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Аман, мой респект!Аман Ванкуверский писал(а): you can't label him as gay. i mean - even if he does act like one, it still doesn't mean anything. it's all about sexual preferences, not gestures or speech patterns
я знаю одного такого с жестами и ужимками. при этом он ортодоксальный еврей и отец двух детей...
-
- Графоман
Да проехали ужеАман Ванкуверский писал(а):you can't label him as gay. i mean - even if he does act like one, it still doesn't mean anything. it's all about sexual preferences, not gestures or speech patternskiseta писал(а):точнее я думаю что он не знает что он гей

Так что, to come out or not to come out? Общий вопрос, не про конкретных личностей...
Последний раз редактировалось Kiseta 23 мар 2007, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
...
Последний раз редактировалось Аман Ванкуверский 24 мар 2007, 14:23, всего редактировалось 5 раз.
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
что-то тема затихает..
ради интереса, начал гуглить на тему что такого неправильного в плавках и еднственное что я нашел, это следующий диалог, причем я абсолютно разделяю мнение второго автораkiseta писал(а): Плавки, дело такое, тут носят шорты до колен, не то что в Европе или России, но наш советский сталевар все также твердо продолжает на пляж в плавках ходить
на мой взгляд так и появился стереотип плавок. подождите еще 10 лет и 300-килограммовые беге..(зачеркнуто) американки/канадки добьются, что открытые купальники тоже будут признаком queer-стваSo would I, but you'd only wear them if you have a decent body and most guys with decent bodies on the beach are gay anyway!I think the Daniel Craig shorts look flippin' amazing on him BUT if I saw a 'real life' guy wearing them on the beach I'd just think GAY!
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Это уже не просто вопрос, а вопрос силы духа. Жить в ладу с собой, но не в ладу с обществом можно, но это же сколько надо ... уверенности, какого-то здорового пофигизма что-ли, иметь...kiseta писал(а):Так что, to come out or not to come out?
на нашем городском форуме не так давно было очень жаркое обсуждение темы "Вчера мой сын признался, что он гей..." В общем, высказывания подавляющего большинства были очень нелицеприятными... очень многие убеждены, что это современная дурь и блажь молодежи и лечится чуть ли не вышибанием мозгов, или помещением в психушку, некоторые убеждены, что их дети такими быть не могут.... в общем, думаю, что тем, кто попали в подобную дилемму, оччень не сладко. В Канаде, конечно, с этим по проще, но тем не мение всё равно всё не однозначно.
Поэтому в ответе на последний поставленный вопрос, если человек уверен в себе на 100% и он готов бороться за собственное счастье, риискуя потерять какую-то часть своего окружения, то только в путь.
- Шэф
- Маньяк
перечитал я этот весь тут сыр-бор и посмеялсо.
как я понимаю - парень добился успехов, знает чо пачем в жызни,
и как взрослый мужчина ни за кем не бегает как собачонка.
шо, досада гложет? а так хочеца его внимания, да? и не знаеш как?
я тебе савет дам:
ты вылези из своего шкапа (слезь с пальмы, или где ты там еще сидишь)
и папробуй сказать ему прямо што ты его хочеш. try it in a nice way.
глядиш, чо и палучица. расскажэш патом. а мы парадуемсо за вас.
совет да любоффь.
ну а если кишка тонкА у тебя - да, канешна, он гей. хто ж самневаеца.
патамушта наверно носит неправильные непацанские трусы.
я тебе савет дам:
совет да любоффь.
- Dori
- Графоман
Нет, Y, это не про kisetу... С ней всё в порядке...Y писал(а):перечитал я этот весь тут сыр-бор и посмеялсо.
я тебе савет дам:
совет да любоффь.
И, может быть, поэтому мне так интересно: почему она начала эту тему?..
-
- Очарованный странник
- Alusya
- Графоман
О плавках - чушь полная. В Мексике столько европейцев - и все в плавках, а е в етих дурацких штанах
. Мой муж тоже достал из шкАпа давно забытые европейские и не мог нарадоваться на них, ничего не мешает когда плаваешь и когда сохнешь
.
Чичас говорит только в них будет на пляжУ и плевать, если за гея будут принимать.
Насчет канацкого мужского населения, так бади у них ой-ой-ой какие, все плаваниями, джимами, бегами занимаются (ну не все, но большинство у нас в билдинге
), а потом прячут эту красоту (особенно сзади) в дурацких штанах.

Чичас говорит только в них будет на пляжУ и плевать, если за гея будут принимать.
Насчет канацкого мужского населения, так бади у них ой-ой-ой какие, все плаваниями, джимами, бегами занимаются (ну не все, но большинство у нас в билдинге

- sobomax
- Маньяк
Скорее наоборот. В Нью-Йорке местные феминистки недавно уже добились что по улицам на законодательном уровне разрешили девушкам ходить topless. И это правильно - мы здоровые и правильно ориентированные мужчины приветсвуем прогрессивное начинание администрации Нью-Йорка!Аман Ванкуверский писал(а):на мой взгляд так и появился стереотип плавок. подождите еще 10 лет и 300-килограммовые беге..(зачеркнуто) американки/канадки добьются, что открытые купальники тоже будут признаком queer-ства

-Maxim
-
- Графоман
слово неправильное....кто ж сказал, что так правильно? это в каменном веке так правильно было, когда размножение было необходимо для сохранения вида и проч.....а сейчас человек уже перешел на другой уровень и думает больше об удовольствии и прочих радостях бытия. так что ребята в плавках могут с тобой не согласитьсяsobomax писал(а):..... - мы здоровые и правильно ориентированные мужчины ......
-Maxim

- дядя Вова
- Графоман
потому наверно в Россиии в ходу слово НАТУРАЛ а не правильно ориентированный мужчинаFroggy писал(а):слово неправильное....кто ж сказал, что так правильно? это в каменном веке так правильно было, когда размножение было необходимо для сохранения вида и проч.....а сейчас человек уже перешел на другой уровень и думает больше об удовольствии и прочих радостях бытия. так что ребята в плавках могут с тобой не согласитьсяsobomax писал(а):..... - мы здоровые и правильно ориентированные мужчины ......
-Maxim