Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: Tesla

Сообщение bedi »

alpax писал(а): 22 авг 2021, 19:06
bedi писал(а): 22 авг 2021, 18:59Бляа, как вы тесловоды достали со своим заносчивым мнимым превосходством и агрессивностью. :)
Ты ничего не перепутал? По-моему это ты постоянно опускаешь Теслу - типа, твой мерседес по всем параметрам её превосходит, хотя это далеко не так.
От тесловодов тут - ничего кроме защитной реакции.
Ты тут десятки раз постишь как тесла превоходит другие.
А как только кто-то говорит что ему нравится другая, не тесла, по другим параметрам- смехуечки про елку. А как прилетает ответка про туалет- не нравится. :)
Миллион раз одно и тоже.
Я говорю для меня, моя мне лучше подходит. На данный момент
Для вас тесла- гуд фор ю! :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

deim писал(а): 22 авг 2021, 19:10
bedi писал(а): 22 авг 2021, 19:07 Хе-хе, вас задело про туалетный интерьер?
Энжойте ваш собственный стиль (про елку и попытку постебаться над интерьером cls) :)
Поздравляю - вы успешно освоили метод обливания оппонента грязью, и объявления этого - победой в споре!
Посмотрите в зеркало:
интерьев CLS 53 и "восхититься" всем тем изобилием идиотских кнопочек-крутилочек-давилочек и прочиз "свистелок" :) :)
Особенно "хорошая" эта CLS 53 в "кислотном" виде вечером - мечта психиатра
Как вам отражение в зеркале, нравится?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 19:14Ты тут десятки раз постишь как тесла превоходит другие.
Ну так тема - про Теслу, вот и привожу интересные факты и наблюдения.
В недавно попавшейся заметке про сравнение S-class и Model S, мне показался интересным взгляд владельца Теслы на Мерседес, который очень совпал с моим видением, вот и её привёл тут.
Ты же сразу объявил это "притянутой за уши рекламой теслы", хотя там всё правда.
bedi писал(а): 22 авг 2021, 19:14А как только кто-то говорит что ему нравится другая, не тесла, по другим параметрам- смехуечки про елку. А как прилетает ответка про туалет- не нравится. :)
Кто начал первым - ещё вопрос. Про ёлку - это вообще-то уже была ответка. :)
bedi писал(а): 22 авг 2021, 19:14Я говорю для меня, моя мне лучше подходит. На данный момент
Да пожалуйста - никто ж не спорит.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Та статья бросается в глаза как будто она не настоящая. Как-то не стыкуется.
Мужик 80 лет (!) собрался порупать теслу плайд (типа супер быструю теслу), а купил взамен даже не AMG мерс, S класса, и такое впечатлене что он до этого не ездил на мерсе, не делал тест драйвы и вообще как будто с луны свалился. Впечатление что единственной целью статьи является мокинг мерса по сравнению с теслой основываясь только на одном параметре- езде по линии.

Ну а по поводу ответок: посмотри кто первый стал использовать эпитеты, а?
В ответ на мой достаточно резанабл пост
А зачем? Это впустую- вы скажете- мне эти фичи побоку, я люблю то что есть в тесле.
Я скажу: мне то что есть в тесле не нравится, а нравятся те фичи что есть в моей.
И так опять по кругу, до бесконечности.
Не ужели нельзя просто согласиться что я езшу на том что мне нравится, вы на том что вам, и все довольны. :)
Что я получил?
Попытку поиздеваться и насмехаться над интерьером CLS. Елка, психиатр, ага.
Бедняга... :)
На что в ответ получил эпитет для интерьера теслы- туалет.
На что чел ну очень обиделся. Я вдруг стал грубияном! :)
Оно и понятно- ездить в елке должно быть приятнее чем в туалете. :)
Елка- она нарядная, красивая. А туалет не очень.
Ну что можно поделать, моя машина у вас ассоциируется с елкой. У меня с этим нет проблем! :)
Интерьер вашей машины у меня ассоциируется с туалетом. Обижаться не надо, хорошо? :)

В следующий раз перед тем как давать эпитеты, просто хорошо подумайте, и потом обижаться не надо будет.
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23 Та статья бросается в глаза как будто она не настоящая. Как-то не стыкуется.
Мужик 80 лет (!) собрался порупать теслу плайд (типа супер быструю теслу), а купил взамен даже не AMG мерс, S класса, и такое впечатлене что он до этого не ездил на мерсе, не делал тест драйвы и вообще как будто с луны свалился. Впечатление что единственной целью статьи является мокинг мерса по сравнению с теслой основываясь только на одном параметре- езде по линии.

А зачем? Это впустую- вы скажете- мне эти фичи побоку, я люблю то что есть в тесле.
Я скажу: мне то что есть в тесле не нравится, а нравятся те фичи что есть в моей.
Не ужели нельзя просто согласиться что я езшу на том что мне нравится, вы на том что вам, и все довольны. :)
Что я получил?
Ну что можно поделать, моя машина у вас ассоциируется с елкой. У меня с этим нет проблем! :)
Интерьер вашей машины у меня ассоциируется с туалетом. Обижаться не надо, хорошо? :)

В следующий раз перед тем как давать эпитеты, просто хорошо подумайте, и потом обижаться не надо будет.

Ваша CLS у меня НЕ ассоциируется с ёлкой. С чем она у меня ассоциируется - так это с цыганской кибиткой. Кич, ярко всё, куча фенечек и прочих бесполезностей. Один стиль - кич :)
Изображение
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

deim писал(а): 22 авг 2021, 20:39
bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23 Та статья бросается в глаза как будто она не настоящая. Как-то не стыкуется.

Что я получил?

Ваша CLS у меня НЕ ассоциируется с ёлкой. С чем она у меня ассоциируется - так это с цыганской кибиткой. Кич, ярко всё, куча фенечек и прочих бесполезностей. Один стиль - кич :)
Изображение
У меня и с этим нет проблем, я не обижаюсь.
Потому что мне нравится и это главное, а то что вы думаете, мне глубоко по барабану. :)
Интерьер вашей машины у меня продолжает ассоциироваться с тем-же местом.
На этом в очередной раз предлагаю миролюбиво закончить и продолжать ездить каждый в том интерьере который ему нравится.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Наткнулся на очередной перл от воинственного нового тесловода:
Кстати, для справки, основным конкурентом CLS 53 является BMW 440, которая - сюрпрайз-сюрпрайз - была как раз моя машинка, которую я в марте этого года махнул на теслу. Есть у меня смутные подозрения что вы из типажей ярых фанатов определенных брендов, в вашем случае - апологет мерса :-)))))))
нет, дарагой, в отличие от вас, бывшего фаната BMW и сильно в нем разочаровавшегося, я не фанат мерса, никогда не был фанатом никакой определенной марки. И CLS53 совсем не конкурент BMW 440, это больше конкурент gran coupe 650, который у меня был 5 лет до CLS. И я могу сказать что CLS53 ездит лучше чем 650, и по оверал качеству лучше, не говоря о 440... хотя 650 ездила очень здорово но чувствовалась тяжелой.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23Та статья бросается в глаза как будто она не настоящая. Как-то не стыкуется.
Мужик 80 лет (!) собрался порупать теслу плайд (типа супер быструю теслу),
И что в этом странного? В качестве своей скорее всего последней в жизни машины заказал самую новую и лучшую Теслу. Plaid+ по всем параметрам, в том числе по дальности, должна была значительно превосходить все остальные модификации.
bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23а купил взамен даже не AMG мерс, S класса,
Он же пишет - всегда хотел S-класс, и обязательно с дистроником.
bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23и такое впечатлене что он до этого не ездил на мерсе, не делал тест драйвы и вообще как будто с луны свалился.
Написано же - из-за пандемии не ездил на тест-драйвы.
bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23Впечатление что единственной целью статьи является мокинг мерса по сравнению с теслой основываясь только на одном параметре- езде по линии.
Автопилот и его аналоги - да, ключевая функция для мужика, но он и по другим функциям прошёлся, в первую очередь - по пользовательскому интерфейсу.
Ты увидел в статье лишь то, что хотел увидеть, хотя там взгляд гораздо более широкий.
bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23Ну а по поводу ответок: посмотри кто первый стал использовать эпитеты, а?
Все ходы записаны :D :
bedi писал(а): 20 авг 2021, 09:48Это как я скажу -тесла гавно по сравнению с мересдесом ...
Вроде типа как бы не совсем сказал, однако эпитетом наградил. :)
bedi писал(а): 22 авг 2021, 20:23Попытку поиздеваться и насмехаться над интерьером CLS. Елка, психиатр, ага.
В ёлке же ничего плохого. Ты же сам говоришь - нарядно и красиво. Так и есть: много блестяшек и игрушек, да ещё и лампочки разноцветные.
А вот почему ты Теслу всё время к сортирной теме пытаешься притянуть, мне непонятно.

Интерьер у Теслы аскетичный конечно, но материалы на самом деле неплохие, и в целом он выглядит современно. У мерса же - всё тот же плюшево-классический, как и много лет назад. Но многим нравится. Претензия к тебе лишь в том, что ты его выпячиваешь как безусловно превосходящий тесловский, хотя это не совсем так. Это тоже самое, как утверждать, что викторианский стиль - это единственно правильный для удобного и приятного интерьера.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Во-первых, не вытаскивай слово "гавно" из контекста- это не эпитет в том тексте, от слова совсем. Прочитай о чем там речь.
Во-вторых, ты постоянно презрительно отзываешся о интерьере других машин, а свою теслу представляешь почти ка эталоном современного каростроения- а это не так.
И когда новый воинственный тесловод в ответ на мой миролибивый пост решил проехаться по интерьеру моей машины с явной целью меня задеть, он получил назад то, чего заслужил. И очень почему-то обиделся. Хотя чего обижаться- если ты уверен и тебе нравится интерьер теслы, тебе должно быть побоку то, что думают другие- точно как мне побоку что вы о ней думаете, это даже смешно.

А по поводу статьи- тут каждый делает заключения исходя из уже превдарительно сформировавшихся взглядов. Тебе статья понравилась потому что ты с ней полностью согласен. Мне показалось что она какая-то не настоящая. Например, про тест драйв. Я покупал мой CLS в самый разгар ковида- в апреле 2020 когда все были в панике и не знали что будет и как, ничего о вирусе не было известно. Несмотря на это, я поездил на тест драйве на CLS53 не раз, а 3 раза, в разных дилершипах- не было с этим проблем! А тут покупая S класс дорогой мерс, и не дали тест драйвить? Не Верю! И так далее..
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 23:50 Во-первых, не вытаскивай слово "гавно" из контекста- это не эпитет в том тексте, от слова совсем. Прочитай о чем там речь.
Во-вторых, ты постоянно презрительно отзываешся о интерьере других машин, а свою теслу представляешь почти ка эталоном современного каростроения- а это не так, это дело вкуса, о чем я много раз писал.
И когда новый воинственный тесловод в ответ на мой миролибивый пост решил проехаться по интерьеру моей машины с явной целью меня задеть, он получил назад то, чего заслужил. И очень почему-то обиделся. Хотя чего обижаться- если ты уверен и тебе нравится интерьер теслы, тебе должно быть побоку то, что думают другие- точно как мне побоку что вы о ней думаете, это даже смешно.

А по поводу статьи- тут каждый делает заключения исходя из уже превдарительно сформировавшихся взглядов. Тебе статья понравилась потому что ты с ней полностью согласен. Мне показалось что она какая-то не настоящая. Например, про тест драйв. Я покупал мой CLS в самый разгар ковида- в апреле 2020 когда все были в панике и не знали что будет и как, ничего о вирусе не было известно. Несмотря на это, я поездил на тест драйве на CLS53 не раз, а 3 раза, в разных дилершипах- не было с этим проблем! А тут покупая S класс дорогой мерс, и не дали тест драйвить? Не Верю! И так далее..
Вы совершенно ошибочно решили что я как-то обиделся на ваш наезд.
Ни в малейшей степени.
Мое состояние - не обида, а некая комбинация изумления от непонимания ситуации. Ну как бы объяснить аналогией...
Представьте - на пикнике в парке, в компании с малознакомыми людьми, сидя с пивом, и легким трепом "ни о чём", собеседник вдруг начинает рьяно объяснять, что у него есть лошадь - породистый скакун, а мой автомобиль - говно туалетное. Потому что его лошадь - это аристократизм, лакшери и фичи. Например, потому что его лошадь умеет на колено становиться, через что ему очень удобно.
Какое бы у меня было чувство от подобной беседы? - Изумление, переходящее в состояние веселого афигевайтунга :)

Вот так же и ваши доказательства, что машинка, в стиле конца прошлого века - это лакшери просто рядом не стой :-) :-) :-)
Она может когда то и была лакшери, но вот прямо сейчас - она просто устаревший аппарат, с "tired and busy" (не знаю хорошего русского аналога/перевода) интерьером.

Цель разговора - совершенно и абсолютно НЕ заставить кого то поменять свое мнение. Хотя бы потому, что эта задача выполнится сама собой и работать над этим будет "Его Величество Время" :) Через несколько лет никаких бензо-мерсов просто не будет, старые конечно останутся - пока сами не сдохнут от проблем или ржавчины...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 23:50Во-первых, не вытаскивай слово "гавно" из контекста- это не эпитет в том тексте, от слова совсем. Прочитай о чем там речь.
Я ж и сказал - типа вроде прямо не обзывал, однако эпитет ведь упомянул, хоть и в условном наклонении. :)
bedi писал(а): 22 авг 2021, 23:50Во-вторых, ты постоянно презрительно отзываешся о интерьере других машин, а свою теслу представляешь почти ка эталоном современного каростроения- а это не так.
Опять ты видишь лишь то, что хочешь. Никогда не говорилось, что это эталон. Положительные стороны интерьера и интерфейса Теслы почти всегда приводятся лишь в ответ на очередной наезд, что это, типа, не "luxury", и вообще на уровне пустых дешёвых машин. Речь всегда о противопоставлении и приоритетах: "да, у теслы интерьер проще, чем у типичных люксовых авто, но во многом функциональнее и удобнее".
bedi писал(а): 22 авг 2021, 23:50А по поводу статьи- тут каждый делает заключения исходя из уже превдарительно сформировавшихся взглядов. Тебе статья понравилась потому что ты с ней полностью согласен.
Я просто не увидел в ней никаких несоответствий, лишь подтверждения уже известных фактов.
bedi писал(а): 22 авг 2021, 23:50Мне показалось что она какая-то не настоящая. Например, про тест драйв. Я покупал мой CLS в самый разгар ковида- в апреле 2020 когда все были в панике и не знали что будет и как, ничего о вирусе не было известно. Несмотря на это, я поездил на тест драйве на CLS53 не раз, а 3 раза, в разных дилершипах- не было с этим проблем! А тут покупая S класс дорогой мерс, и не дали тест драйвить? Не Верю!
Ты видимо по-диагонали читал. Мужик - в возрастной группе риска, так что просто сам на тест-драйвы не хотел ездить, в теории вопрос изучал. Даже машину-то решил купить, потому что надо было ехать на вакцинацию, а его Тесла - в сервисе застряла.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

deim писал(а): 23 авг 2021, 00:04
bedi писал(а): 22 авг 2021, 23:50 Во-первых, не вытаскивай слово "гавно" из контекста- это не эпитет в том тексте, от слова совсем. Прочитай о чем там речь.
Во-вторых, ты постоянно презрительно отзываешся о интерьере других машин, а свою теслу представляешь почти ка эталоном современного каростроения- а это не так, это дело вкуса, о чем я много раз писал.

Вы совершенно ошибочно решили что я как-то обиделся на ваш наезд.
Ни в малейшей степени.
Мое состояние - не обида, а некая комбинация изумления от непонимания ситуации. Ну как бы объяснить аналогией...
Представьте - на пикнике в парке, в компании с малознакомыми людьми, сидя с пивом, и легким трепом "ни о чём", собеседник вдруг начинает рьяно объяснять, что у него есть лошадь - породистый скакун, а мой автомобиль - говно туалетное. Потому что его лошадь - это аристократизм, лакшери и фичи. Например, потому что его лошадь умеет на колено становиться, через что ему очень удобно.
Какое бы у меня было чувство от подобной беседы? - Изумление, переходящее в состояние веселого афигевайтунга :)

Вот так же и ваши доказательства, что машинка, в стиле конца прошлого века - это лакшери просто рядом не стой :-) :-) :-)
Она может когда то и была лакшери, но вот прямо сейчас - она просто устаревший аппарат, с "tired and busy" (не знаю хорошего русского аналога/перевода) интерьером.

Цель разговора - совершенно и абсолютно НЕ заставить кого то поменять свое мнение. Хотя бы потому, что эта задача выполнится сама собой и работать над этим будет "Его Величество Время" :) Через несколько лет никаких бензо-мерсов просто не будет, старые конечно останутся - пока сами не сдохнут от проблем или ржавчины...
Стоп-стоп, почитайте ваши посты-- то я бешусь что надо на электричку перасаживаться, то у меня корыто устаревшее, а потом еще и елка или циганская тарантайка с иллюминацией для психов- это как понять? :)
Вы тут выкатили список своих машин с целью доказать что вы имеете опыт с ними и поэтому тесла лучше. Я же сказал, что привык к машинам более высокого класса, и поэтому подожду с переходом на электричку, мне не горит. Это не бахвальство, а просто стетмент оф факт, я не хвастаюсь а обьясняю причину по которой я подожду с переходом. Вы приняли это как хвастовство и решили меня задеть, типа поиздевавшись над интерьером моей машины. Ну и я ответил на такую попытку соответственно.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

alpax писал(а): 23 авг 2021, 00:21 Ты видимо по-диагонали читал. Мужик - в возрастной группе риска, так что просто сам на тест-драйвы не хотел ездить, в теории вопрос изучал. Даже машину-то решил купить, потому что надо было ехать на вакцинацию, а его Тесла - в сервисе застряла.
Вот это совсем весело. Ты сам то веришь в сию сказку? :)
Мужик хочет купить супер мощную быструю машину, но из за возраста не хотел тест драйвить даже не такой мощный мерс.
А он вообще собирался теслу плайд драйвить, после покупки? Возраст ведь, а?
И купил S класс мерс чтобы вакциной уколоться. Бедняга, денег на убер не хватило до места доехать :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 23 авг 2021, 09:08Мужик хочет купить супер мощную быструю машину, но из за возраста не хотел тест драйвить даже не такой мощный мерс.
А он вообще собирался теслу плайд драйвить, после покупки? Возраст ведь, а?
И купил S класс мерс чтобы вакциной уколоться. Бедняга, денег на убер не хватило до места доехать :)
Ты бы хоть прочитал статью, если уж кинулся её критиковать.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

deim писал(а): 23 авг 2021, 00:04
Вот, кстати, подобное же ощущение вызывает от агрессивного прозелетизма электро-неофитов.
Заметьте, никто не спорит с очевидным и неизбежным прогрессом. Несомненно, есть тема для обсуждения...
Но стремление обливать невосторженных/осторожных/консервативных собеседников всякими субстанциями в процессе диалога просто отбивает желание участвовать.
"мир-дружба-жевачка"
:s1:
Закрыто