А тем временем в России - 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: А тем временем в России - 5

Сообщение Gadi »

Иван Зильбер писал(а):
Marmot писал(а): Термин "ватофобский", я думаю, был бы точнее... хотя, и это тоже неверно, иначе бы все путинисты были бы тут давно забанены без суда и следствия...
О том и речь. Политика этого сайта. Модератор развешивает ярлыки "вата", "путинисты", "говнонарод". Позволяет выродкам бесноваться в животной злобе и оскорблять оппонентов. Недовольные банятся. По фашистскому правилу: Друзьям — всё, врагам — закон.
как там у нас в правилах насчет обсуждения действий модераторов?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Gadi писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Marmot писал(а): Термин "ватофобский", я думаю, был бы точнее... хотя, и это тоже неверно, иначе бы все путинисты были бы тут давно забанены без суда и следствия...
О том и речь. Политика этого сайта. Модератор развешивает ярлыки "вата", "путинисты", "говнонарод". Позволяет выродкам бесноваться в животной злобе и оскорблять оппонентов. Недовольные банятся. По фашистскому правилу: Друзьям — всё, врагам — закон.
Быстрей бегите жалуйтесь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Иван Зильбер писал(а): По фашистскому правилу: Друзьям — всё, врагам — закон.
тем не менее, спасибо за признание основного правила нынешнего российского руководства фашистским. Ростки правды пробиваются ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Иван Зильбер писал(а):
Gadi писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Быстрей бегите жалуйтесь.
вы пытаетесь мне сказать, что мне делать?

Тем не менее, где же ваш ответ? Там стоял вопросительный знак ...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Gadi писал(а):
тем не менее, спасибо за признание основного правила нынешнего российского руководства фашистским. Ростки правды пробиваются ...
Нет это таско писал. Это ваше правило.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Иван Зильбер писал(а):
Gadi писал(а):
Нет это таско писал. Это ваше правило.
не знаю, что там писал таско, правило, вами цитируемое, - основное правило нынешнего российского руководства. Тому есть масса примеров, но (предвидя вашу просьбу) за вас я эти примеры искать не стану ...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Gadi писал(а):Тому есть масса примеров, но (предвидя вашу просьбу) за вас я эти примеры искать не стану ...
Не сомневаюсь. :lol:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только все же не Россия.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Иван Зильбер писал(а):
Gadi писал(а):Тому есть масса примеров, но (предвидя вашу просьбу) за вас я эти примеры искать не стану ...
Не сомневаюсь. :lol:
ваше согласие с определением принято
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Когда распадаются скрепы.
Минувшей ночью в Апатитах торжественно открыли сезон предновогодних корпоративных вечеринок. Праздничное мероприятие, проходившее в кафе «Рандеву», вышло настолько буйным и мощным, что разгребать его последствия пришлось трём нарядам ППС, двум нарядам ГИБДД и наряду Росгвардии — всего в «спецоперации», по нашим подсчётам, принимали участие не меньше пятнадцати патрульных. В этом самом заведении общепита, простите за банальную тавтологию, случилось неожиданное рандеву двух компаний. Под одной крышей встретились сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы, собравшиеся по случаю предстоящего Нового года, а также четыре сестры, отмечавшие здесь же день рождения одной из них.

Очевидцы инцидента рассказали «ХибИнформБюро», что градус напряжённости между двумя компаниями рос медленно, но неумолимо — с каждой выпитой рюмкой. Сначала кому-то не понравилась песня, которую попросили включить «конкуренты», потом кто-то «не так» на кого-то посмотрел, потом кто-то «не то» кому-то сказал. Затем медики — то ли случайно, то ли намеренно — проткнули воздушный шарик, служивший украшением на вечеринке именинницы. А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние скрепы, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но всё-таки мир.

Разгневанные представительницы двух разных культур (на «медицинский» корпоратив тоже пришли преимущественно прекрасные дамы) вцепились друг другу в волосы. Немногочисленные мужчины попытались было утихомирить беснующихся валькирий, но быстро отхватили по сусалам (журналисты «ХибИнформБюро» своими глазами видели у кафе двух поверженных бойцов, утиравших друг другу кровавые сопли из разбитых носов) и ретировались.

Казалось бы, люди в белых халатах, работающие в столь специфическом учреждении, как МОПБ, с учётом жизненного и профессионального опыта должны были неминуемо победить в этой суровой схватке. Но они просто не учли, с кем связались. Спаянная сестринская четвёрка (одна из сестёр, к слову, находилась на тот момент в розыске за кражу) обратила соперниц в бегство.

— Мужиков утихомиривать — в сто раз проще! — поделился сегодня ночью с «ХибИнформБюро» профессиональным опытом один из полицейских. — А хуже пьяной агрессивной дамы — только ядерная война!

http://www.hibinform.ru/v-apatitax-pred ... oboishhem/
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

tasko писал(а):
утихомирить беснующихся валькирий, но быстро отхватили по сусалам ...
утиравших друг другу кровавые сопли ...
... хуже пьяной агрессивной дамы — только ядерная война!
И на собирание такого "материала" кто-то тратит свою жизнь. :shock:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):Разгневанные представительницы двух разных культур (на «медицинский» корпоратив тоже пришли преимущественно прекрасные дамы) вцепились друг другу в волосы.
вот ужас-то, тетки в кафе нажрались-подрались. Это однозначно Путин виноват :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Иван Зильбер писал(а):
А как еще можно назвать сторонников Путина, как не путинистами?
А про выродков верно замечено... прямо по Стругацким... :) про то, что "недовольные банятся" тоже верно замечено... невзирая на...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Иван Зильбер писал(а): И на собирание такого "материала" кто-то тратит свою жизнь.
А кто-то это еще и читает.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
tasko писал(а):
Marmot писал(а): О,йо... насколько ж мы уже тут написали, на каморке-то...
А первым достанется текущему админу, который видел безобразия, но не пресек.
Тем самым способствовал и потакал врагам народа.
Ну то, что форум преимущественно русофобский, вы спорить не будете?
Администрация форума нейтральна.
Закрыто