гонщик?alpax писал(а):встроенная навигация ещё не умеет полицейские засады показывать.
моим следующим сотовым будет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: моим следующим сотовым будет
- alpax
- Графоман
Еду со скоростью половины потока, ну разве что разгоняюсь до их скорости быстрее.Yury писал(а):гонщик?alpax писал(а):встроенная навигация ещё не умеет полицейские засады показывать.
Просто машина красного цвета - по статистике их выбирают для остановки чаще, даже если все вокруг едут так же.
- Waterbyte
- Графоман
оп-па. надо будет свою короллу перекрасить.alpax писал(а):Просто машина красного цвета - по статистике их выбирают для остановки чаще, даже если все вокруг едут так же. :)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хм, я тоже еду со скоростью половины потока, машина тоже красного цвета, так и не выбрали ни разуalpax писал(а):Еду со скоростью половины потока, ну разве что разгоняюсь до их скорости быстрее.Yury писал(а):гонщик?alpax писал(а):встроенная навигация ещё не умеет полицейские засады показывать.
Просто машина красного цвета - по статистике их выбирают для остановки чаще, даже если все вокруг едут так же.
так что о засадах никогда не думал и не собираюсь
но вот думаю, а не лукавит ли алпакс?
вот что бы маску не добавить carplay/android auto?
другие тоже долго упирались со своим софтом, но массово сдаются в последнее время
хотя большинство пока только по проводу, гады
- alpax
- Графоман
Зуб даю - бывают те, кто едут быстрее!Yury писал(а):но вот думаю, а не лукавит ли алпакс?
Честно говоря, конкретно на Тесле ни разу не возникло необходимости в этой фиче. Встроенная карта - фактически та же Google Map, музыка - на любой вкус. Что ещё надо? А, ну разве что ради того же Waze - оно вроде работает через Android Auto. Но это не настолько критично.Yury писал(а):вот что бы маску не добавить carplay/android auto?
Попробовал Android Auto на другой машине - как-то не прочувствовал. Если бы такое было лет 5-10 назад - вот тогда было бы круто. А то приходилось городить то целый CarPC, то таблет вместо CD-changer в приборную панель вмастрячивать.
Но в принципе сейчас с современными смартфонами, имеющими экран 6 дюймов, достаточно лишь правильный крэдл иметь, и подключение по Bluetooth, и больше уже ничего от встроенной мультимедии не нужно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
зато машину можно не перекрашиватьalpax писал(а):А, ну разве что ради того же Waze - оно вроде работает через Android Auto. Но это не настолько критично.
- дядя Вова
- Графоман
https://mobilesyrup.com/2019/05/25/publ ... s-25-plan/
Неплохой дил, может кто успеет
Неплохой дил, может кто успеет
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И сейчас есть чехлы на ремне - постоянно оба телефона так ношу - очень удобно круглый год.simon писал(а):Согласен, но другого способа не знаю.alpax писал(а):Никогда не понимал, как его можно так носить - неудобно же, не говоря уж о том, что может вылететь в любой момент, или кто-нибудь стащит, поскольку он так и просится уйти.
Раньше, когда были "раскладушки", то были для них чехлы на ремне. А сейчас нужно либо куртку с нагрудным карманом специально покупать для этого, а в летнее время рубашки носить, а не футболки.
Вот и приходится в заднем носить, каждый раз вынимая его, садясь в машину. Пробовал в боковом в куртке, но вылетает постоянно.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Stanislav писал(а):...И сейчас есть чехлы на ремне - постоянно оба телефона так ношу - очень удобно круглый год.
Stanislav писал(а):Где вы все работаете, что вам оба телефона нужны???
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гавермент полиси.LeoV писал(а):Stanislav писал(а):...И сейчас есть чехлы на ремне - постоянно оба телефона так ношу - очень удобно круглый год.Stanislav писал(а):Где вы все работаете, что вам оба телефона нужны???
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
совсем наш гавермент зажрался...Stanislav писал(а):Гавермент полиси.LeoV писал(а):Stanislav писал(а):...И сейчас есть чехлы на ремне - постоянно оба телефона так ношу - очень удобно круглый год.Stanislav писал(а):Где вы все работаете, что вам оба телефона нужны???
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да нет, нам сказали на ваше усмотрение, хотите берите хотите нет. Ну я взял, не кошерно путать бизнес телефон и личный. На него там всякие ограничения итп.... он у меня в основном как бекапLeoV писал(а):совсем наш гавермент зажрался...Stanislav писал(а):Гавермент полиси.LeoV писал(а):Stanislav писал(а):...И сейчас есть чехлы на ремне - постоянно оба телефона так ношу - очень удобно круглый год.Stanislav писал(а):Где вы все работаете, что вам оба телефона нужны???
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... скоро выборы - у нас же демократия - вы же считаете, что можете сменить власть - флаг вам в руки, а я посмотрю, понаблюдаю - отберут у меня телефон или нетLeoV писал(а):совсем наш гавермент зажрался...Stanislav писал(а):Гавермент полиси.LeoV писал(а):Stanislav писал(а):...И сейчас есть чехлы на ремне - постоянно оба телефона так ношу - очень удобно круглый год.Stanislav писал(а):Где вы все работаете, что вам оба телефона нужны???
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
вы за этoт телефон платите из своего кармана ... на бензоколонкеStanislav писал(а):Ну... скоро выборы - у нас же демократия - вы же считаете, что можете сменить власть - флаг вам в руки, а я посмотрю, понаблюдаю - отберут у меня телефон или нетLeoV писал(а):совсем наш гавермент зажрался...Stanislav писал(а):Гавермент полиси.LeoV писал(а):Stanislav писал(а):...И сейчас есть чехлы на ремне - постоянно оба телефона так ношу - очень удобно круглый год.Stanislav писал(а):Где вы все работаете, что вам оба телефона нужны???
так что меня гавермент вполне устраивает
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да много кто платит за мой телефончик... налогиLeoV писал(а):вы за этoт телефон платите из своего кармана ... на бензоколонкеStanislav писал(а):Ну... скоро выборы - у нас же демократия - вы же считаете, что можете сменить власть - флаг вам в руки, а я посмотрю, понаблюдаю - отберут у меня телефон или нетLeoV писал(а):совсем наш гавермент зажрался...Stanislav писал(а):Гавермент полиси.LeoV писал(а):
так что меня гавермент вполне устраивает