Умер Ельцин :(

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Отпевать комуняка в Православном Собора -занятие отвратительное
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

oblom писал(а):вообще, плевать в могилы - занятие отвратительное.
В могилу не плевал. Похоронили уже, можно и ослабить диферамбы.
Я плюнул на него много раньше, году так 95-ом примерно.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Да не могла такая большая страна рухнуть в одночасье. Даже инерции не было, был взрыв. Взрыв изнутри. Для многих неожиданный. Даже для американцев.
Минёры оба "друга" - Горбачёв и Ельцин.
да еще как могла,потому что была построена по национальному признаку
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

oblom писал(а):
Да не могла такая большая страна рухнуть в одночасье. Даже инерции не было, был взрыв. Взрыв изнутри. Для многих неожиданный. Даже для американцев.
Минёры оба "друга" - Горбачёв и Ельцин.
да еще как могла,потому что была построена по национальному признаку
Хочешь сказать именно это было причиной? Бедная Европа...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

в смысле? ты про югославию?
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

tiasur писал(а):
// Если уж оценивать его, так попробуем сделать это без излишних эмоций и цивилизованно. Тиасур, сделайте опрос ( у Вас уже опыт накоплен :) )) , всего два выбора: белый шар и черный шар - каждый подумает и сделает свой выбор - вот и посмотрим соотношение. //
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Alexander писал(а):
tiasur писал(а):
// Если уж оценивать его, так попробуем сделать это без излишних эмоций и цивилизованно. Тиасур, сделайте опрос ( у Вас уже опыт накоплен :) )) , всего два выбора: белый шар и черный шар - каждый подумает и сделает свой выбор - вот и посмотрим соотношение. //
Вы верете что общественное мнение верно? Мы бы до сих пор сжигали ведьм на кострах :)
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

tiasur писал(а):
Alexander писал(а):
tiasur писал(а):
Вы верете что общественное мнение верно? Мы бы до сих пор сжигали ведьм на кострах :)
// Это разные вещи - моя вера и "общественное" мнение, а вот соотношение оценок в данном случае - действительно интересно. //
simon
Графоман

Сообщение simon »

Линда писал(а):И что удивительно. Мне кажется,что часто мы более обьективно оцениваем события. Лицом к лицу,лица не увидать,большое видится на расстоянии.....

Так вот,надо признаться честно. Что люди многие из бывшего СССР прошли через такие страшные испытания и жертвы,финансовые и нравственные потери,разочаролвания и просто горе(Чечня)совершенно несоизмеримые с мирным временем . А в ответ толстая морда Гайдара и обьяснения случайными фразочками из словаря ностранных слов . Наверно этот человек имел право так написать,выстрадал это право. Мы тут все с вами слишком благополучны и благополучно избежали многих прелестей. В том числе и Чечни и бандитских разборок. Только бы страсти не разгорелись до предела. Люди слегка передохнули от того кошмара
Да, очень динамичное время было, со взлетами и падениями, триумфом и полной задницей. Этот опыт я ни на что не променяю, хотя повторения не хочется. Вот так все противоречиво, как и сам Ельцин. Пусть земля ему пухом будет.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Из комментариев в комсомолке

Тулячка Относительно "свободных выборов" в 1996 году: когда собирали подписи для того, чтобы выставить свою кандидатуру в президенты, к нам в дверь постучал солдатик, говорит, мне велели подписи собирать за Ельцина. Мама моя говорит: "Я не буду за него голосовать, поэтому и подписывать

irinaНаверное, он хотел как лучше.
Но был игрушкою в руках кукловодов.
Сказали : КПСС во всем виновна- убрал
Сказали : СССР-тюрьма народов- развалил…
Ни плана , ни перспективы, ни знаний....
Какая свобода? Разнузданность!
Делай , что хочу!

АмериканецСпасибо ВАМ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ,
за свободу! Вы освободили нас от большевиков,от нахлебников из союзных республик. Вы дали нам возможность трудиться на себя и
стать финансово независимыми.
Всегда буду помнить 1992

костьИз всей этой писанины можно выделить только один момент,КПРФ поступила совершенно верно.Пусть его поминают те,кого он облагодетельствовал-жулики,мошенники,ворьё.Они,кстати ,и рыдали навзрыд.Народу по барабану его конец.Нет ему прощения за геноцид российского простого народа,который он развязал в стране.И так думает большинство граждан России,но не росиянии.

Лице Мерия все до одного - не свободные

SpectatorМаразм оттеняют два момента: разрушителя сираны (СССР) закопали под гимн этой страны. Отдохнувшие на исторической родине Пугачева с Галкиным и здесь успели засветиться. Пиар- дело неизбежгое.

Белов Д Не богу ты служил, и не России.
Служил лишь суете своей.
И все дела твои - и добрые и злые
ВСЕ БЫЛО ЛОЖЬ В ТЕБЕ!
Все призраки пустые!
Ты был не царь, а лицедей.
Ф.И Тютчев на смерть Николая I

В точку!! Мы в прошлом году хотели на Пасху зайти в Храм Христа Спасителя. Так на первом же кордоне милиционер спросил: "А у вас есть приглашение?". Смогли ответить только вопросом на вопрос: "Приглашение от кого? От Бога?"
2007

Американцу:Если в России стало так хорошо жить благодаря Ельцину, тогда чего же ты из-за границы тявкаешь, а не приносишь ползьу Родине? Сам сбежал, а теперь еще учишь людей, которые на своей
шкуре каждый день чувствуют все эти "прелести", как им думать и что им говорить. А не пошел бы ты Бушу ботинки вылизывать, родной...

кость."Пусть его поминают те,кого он облагодетельствовал-жулики,мошенники,ворьё.Они,кстати ,и рыдали навзрыд.Народу по барабану его конец.Нет ему прощения за геноцид российского народа.
Абсолютно солидарна с Вами!Не могла без гнева смотреть на ЭТИ лицемерные пышные похороны(несомненно также за счёт русского народа!).Пускай плачут его родные и сторонники,такие же предатели как и он "первый президент" разграбленной страны.И за это они все скоро поплатятся!
А я лично только радуюсь.Совсем не по-христиански :) Потому что этот покойничек и др иуды искалечили мою жизнь.Я их НЕНАВИЖУ.И проклинаю!И никогда не прощу!

оооВот, уже и встретился, наверное, с жертвами того, что он наделал, на том свете. А нам-то как жить? Не всем же олигархами становиться, для этого многих порешить надо... Кто за все это ответит? Страшный суд тебе.

777А я думаю, что им всем на могилы надо устанавливать памятники Церетели.

Нельзя уйти по Христиански - живя по язычески. Обряды не делают человека Христианином. Христианином человека делает вера в Господа нашего Иисуса Христа, в которого Ельцин НЕ верил! Если б верил - не сделал бы столько зла своему народу! И никакие реформы его оправдать не могут. Это ложь, что он сделал в России демократию! Как была диктатура - так и осталась!
10:45 26 апреля 2007

ErlineДааа совсем по христиански фраза..."первого президента России ЕБН" вместо "Упокой Господи душу РАБА БОЖЬЕГО...". Даже после смерти все не так... это пародия на православие так же как и Храм ХС пародия на храм...так же как то что мы сейчас имеем пародия на демократию...

Он дал свободу от чести, совести, порядочности. А для большинства народа - и от денег. По делам и воздастся.
Последний раз редактировалось Линда 26 апр 2007, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

tiasur писал(а):Мне, кажется, Путин, может не лично, сам пришёл к Ельцину и сказал... типа хватит страну разбазаривать, отойди от руля по-хорошему и доживёшь свой век в спокойствии.
Ржунимагу.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

tiasur писал(а):Мне, кажется, Путин, может не лично, сам пришёл к Ельцину и сказал... типа хватит страну разбазаривать, отойди от руля по-хорошему и доивёшь свой век в спокойствии.
и тихо добавил, скромно глядя в пол: "вы уже наворовали столько, что вашим правнукам хватит, теперь дайте нам, голодным питерским чекистам, большую пайку откусить от нефтегазового пирога, а то ведь наши дети тоже гламурно жить хотят." :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

сорри за офф топ, да еще в такой теме....

уже не первый раз замечаю, что перед чекистами обязательно ядовито добавить "питерские"....что, какие-то проблемы?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

интересно, когда у вас кончиться яд
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

лягуша, чк - исторически из питера ... родина так сказать ... :)
Закрыто