Наталья Нарочницкая
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Наталья Нарочницкая
тезисно, ибо глаза слипаются..
1. не люблю безапелляционных заявлений-хамством попахивает для меня.
2. не люблю некомпетентности-не берись судить о чем-то, не изучив вопроса- нелепо выглядеть будешь, не говоря уже о неуважении к аудитории, на которую вещаешь.
3. и самое главное-терпеть не могу навязывающих свое мнение "всему остальному миру", преподносящих его как единое верное.
Понимаю: молодо-зелено, максимализм не выветрился и т.д., но скромнее надо быть, ребята. Плюрализм, конечно приветствуется, но насилие-не-а. Тут вам не там, тут как-то народ уважает друг друга, даже после жарких споров не теряют лицо.
Вот, родила. Прошу прощения за сбивчивость-кажись некоторые пункты перекликаются-башка не варит ночью.
Это только вы у нас можете до 4 утра, а потом свежачком с 7 утра по новой....
1. не люблю безапелляционных заявлений-хамством попахивает для меня.
2. не люблю некомпетентности-не берись судить о чем-то, не изучив вопроса- нелепо выглядеть будешь, не говоря уже о неуважении к аудитории, на которую вещаешь.
3. и самое главное-терпеть не могу навязывающих свое мнение "всему остальному миру", преподносящих его как единое верное.
Понимаю: молодо-зелено, максимализм не выветрился и т.д., но скромнее надо быть, ребята. Плюрализм, конечно приветствуется, но насилие-не-а. Тут вам не там, тут как-то народ уважает друг друга, даже после жарких споров не теряют лицо.
Вот, родила. Прошу прощения за сбивчивость-кажись некоторые пункты перекликаются-башка не варит ночью.
Это только вы у нас можете до 4 утра, а потом свежачком с 7 утра по новой....
- Desmana
- Графоман
Вспомнилось кнышевское:mamida писал(а):
.. скромнее надо быть, ребята. Плюрализм, конечно приветствуется, но насилие-не-а. Тут вам не там, тут как-то народ уважает друг друга, даже после жарких споров не теряют лицо. .
«В искусстве он шёл по стопам великих. Поэтому своих следов не оставил»
- Dori
- Графоман
Эффектно сказал ... но к чему это Вы?Desmana писал(а):Вспомнилось кнышевское:mamida писал(а):
.. скромнее надо быть, ребята. Плюрализм, конечно приветствуется, но насилие-не-а. Тут вам не там, тут как-то народ уважает друг друга, даже после жарких споров не теряют лицо. .
«В искусстве он шёл по стопам великих. Поэтому своих следов не оставил»

-
- Маньяк
Студентов журфака МГУ "аргументированно убедят", что идеология партии власти - самая правильная
Это правильно. Когда разные точки зрения не нужны, объективности не может быть в принципе. В целом - все то же классическое "Есть два мнения - одно мое, второе - глупое".Гендиректор ФЭП Кирилл Танаев встретился во вторник с представителями студенческого союза. Он объяснил им, что Лаборатория "не собирается ничего никому навязывать, она собирается аргументированно убеждать", что позиция партии власти - самая правильная.
На ... вопрос, будут ли в дискуссиях принимать участие люди с разными точками зрения, Танаев ответил, что по некоторым вопросам разные точки зрения не нужны, а объективности не существует в принципе.
- Toner
- Житель
Знаете, у меня сложилось впечатление, что я просто вам не понравился. Не могу вас за это осуждать, в конце концов я не доллар чтобы нравиться всем, но ответить все-таки считаю нужным.
А как можно что-либо утверждать, не будучи в этом уверенным? Уверенность в правильности какого-либо факта или вывода и хамство - разные вещи, согласитесь.mamida писал(а):1. не люблю безапелляционных заявлений-хамством попахивает для меня.
А почему вы не уличили меня в некомпетентности на примере конкретного высказывания? Боюсь что сейчас ваше обвинение выглядит совершенно голословным.mamida писал(а):2. не люблю некомпетентности-не берись судить о чем-то, не изучив вопроса- нелепо выглядеть будешь, не говоря уже о неуважении к аудитории, на которую вещаешь.
Однако вы не испытываете ненависти к моим оппонентам, которые также навязывают свое мнение всему остальному миру, как и я.mamida писал(а):3. и самое главное-терпеть не могу навязывающих свое мнение "всему остальному миру", преподносящих его как единое верное.
Плюрализм как раз таки не приветствуется, оппоненты немедленно начинают навешивать ярлыки. Даже братишка мне вона сколько ярлыков навешал - я в подпись эти ярлычки поместил, чтобы вы могли их увидеть. Обвинения в насилии - вообще мимо кассы, я никому голову пробить не даже не обещал, не говоря о том чтобы реально пробить.mamida писал(а): Плюрализм, конечно приветствуется, но насилие-не-а. Тут вам не там, тут как-то народ уважает друг друга, даже после жарких споров не теряют лицо.
- elena S.
- Blah-ндинко
красиво цитирует..мне бы так научица 

- Toner
- Житель
Спасибо.elena S. писал(а):красиво цитирует..мне бы так научица
Я попробую показать как это делается.....
Жмем кнопку "Цитировать", появляется окно с вот таким текстом:
Код: Выделить всё
[quote="elena S."]красиво цитирует..мне бы так научица :oops:[/quote]
[quote="elena S."]
[/quote]
[quote="elena S."]красиво цитирует..[/quote]
Тут ответ на первую часть цитаты
[quote="elena S."]мне бы так научица :oops:[/quote]
Тут ответ на вторую часть цитаты
Тут ответ на первую часть цитатыelena S. писал(а):красиво цитирует..
Тут ответ на вторую часть цитатыelena S. писал(а):мне бы так научица
Ну и вместо того чтобы отправлять сразу сообщение - можно посмотреть что же получться, для этого вместо "Отправить" надо нажать "Предпросмотр"
- Waterbyte
- Графоман
да, похоже на то, что ошибся
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну дай то бог
пожуем - увидим
пожуем - увидим
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня нет желтого квадратикаToner писал(а):Спасибо.elena S. писал(а):красиво цитирует..мне бы так научица
Я попробую показать как это делается.....
Жмем кнопку "Цитировать", появляется окно с вот таким текстом:То, что должно быть в желком квадратике цитирования начинается вот этимКод: Выделить всё
[quote="elena S."]красиво цитирует..мне бы так научица :oops:[/quote]
и заканчивается вот этимКод: Выделить всё
[quote="elena S."]
Нам надо поделить цитату на две и поместить между фрагментами цитаты свои ответы. делаем вот такой кодКод: Выделить всё
[/quote]
В итоге получается вот такое:Код: Выделить всё
[quote="elena S."]красиво цитирует..[/quote] Тут ответ на первую часть цитаты [quote="elena S."]мне бы так научица :oops:[/quote] Тут ответ на вторую часть цитаты
Тут ответ на первую часть цитатыelena S. писал(а):красиво цитирует..Тут ответ на вторую часть цитатыelena S. писал(а):мне бы так научица
Ну и вместо того чтобы отправлять сразу сообщение - можно посмотреть что же получться, для этого вместо "Отправить" надо нажать "Предпросмотр"

- Toner
- Житель
Все мальчики делают это. Сообщают, что аналогичными вещами занимаются военные СШАBWM писал(а):Студентов журфака МГУ "аргументированно убедят", что идеология партии власти - самая правильная
Это правильно. Когда разные точки зрения не нужны, объективности не может быть в принципе. В целом - все то же классическое "Есть два мнения - одно мое, второе - глупое".
Вот тут подробно http://www.lenta.ru/news/2009/08/27/profiling/Министерство обороны США составляет досье на репортеров, освещающих кампанию США в Афганистане. Согласно материалам, попавшим в распоряжение военной газеты Stars and Stripes, позицию репортеров классифицируют как позитивную, нейтральную или негативную. По данным газеты, досье используются Пентагоном, чтобы формировать благоприятный образ афганского контингента в СМИ.
Как вы думаете, смогут ли работать в афганистане журналисты, которые получат отметку "Негативно настроенный репортер"?
- Toner
- Житель
эммм.. Попробуйте нажать кнопку "Ответить" внизу страницы, и в появившееся окно забить вот такое:elena S. писал(а):у меня нет желтого квадратика
[quote="elena S."]у меня ЕСТЬ желтый квадратик :oops:[/quote]
-
- Маньяк
Поянтно, что никто всерьез не воспринимал лозунг "Все лучшее - детям!", но таких цифр наверное мало кто ожидал -BWM писал(а):Пока не прекратятся заклинания о соборности, духовности, особом пути - не исчезнут в России "удобства" на дворе, больницы с печным отоплением и копеечные зарплаты. Может, конечно, особый путь именно в этом и состоит.
Цифры и факты
— В 60% российских школ нет теплого туалета
-
- Маньяк
Негодуя по поводу тех, кто оправдывает жертв одних мерзавцев, попавших в пособники другим, наши "патриоты-государственники" все чаще находят уважительные, почти теплые слова по адресу Самого Главного Мерзавца и его режима. Вот и Наталья Нарочницкая (человек гораздо более системный, чем Калашников) недавно отозвалась о фюрере явно одобрительно. По ее словам, гитлеровская Германия "опиралась не на космополитические воззрения, а на национальные чувства... бюргеров". Эти бюргеры - "опора государства, а вовсе не либеральной антигосударственной идеологии". Поэтому они поддерживали и Бисмарка, и Гитлера. А французские буржуа "поддержали наполеоновские амбиции". По Нарочницкой выходит, что это и называется "любить свое Отечество".
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.157519.html
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.157519.html