Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
yaro
Пользователь

Re: Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Сообщение yaro »

JVK писал(а):
Luly писал(а):To JVK: Не могли вы подробней ответить на вопрос?
Ответила в личку.
Вопрос задавал я, а в личку ответили другому :)) И мне давайте тогда в личку :) Хотя я думаю, что многим было бы интересно узнать от Вас информацию.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Anastasya писал(а):подписываюсь под сказанное Luly! Меня тоже тут вывозили за совершенно невинный вопрос про магазины и были в том числе ответы в духе "понаихали тут" или "не ехайте". У меня лично до сих пор к Коморке и к коморчникам очень настороженное отношение - поэтому меня ничуть не удивили разговоры про "репу" в теме про встречу, слава Богу, все репы остались целы. И я прекрасно понимаю на что люди обижаются потому что сама была в такой ситуации и это отнюдь не ново - я об этом слышала и в разговорах со стороны про Коморку, от людей, которые не пишут - но смотрят. К сожалению, рефлексия по этому поводу местных "динозавров" не идет дальше - "у вас проблемы с чувством юмора, если вы не понимаете нашего "милого" стеба". Хотя этот милый стеб для человека, который находится в стрессовой ситуации ньюкамерства или предстоящей иммиграции совсем не кажется милым стебом и не совсем понятен для новых людей, которые еще не в теме местной стилистики общения.

Не хочется обвинять в этом всех. НО некоторые тут очень любят возить "фэйсом оп тэйбл" новичков, особенно, задающих вопросы.
Анастасия. хотите знать мое мнение? "человек, который находится в стрессовой ситуации ньюкамерства" не задает вопросы с апломбом, с которым Вы пришли на кАморку. Обычно это свойственно "старожилам", которые заскучамши, решили под другим ником поразвлечься и постебаться. Когда местные "динозавры" видят подобные вопросы с вызовом-реагируют соответствующе.
Вотербайт Вам уже приводил пример Sunflower, которой терпеливо отвечали на все поставленные вопросы без "фэйсом об тэйбловозением".
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):Больше всего на свете я уважаю персональную свободу и персональный выбор. Поэтому - исключительно куда вам хочется и нравится.
ещё никогда доныне меня не посылали столь изысканно...
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.(c)
Закрыто