Да пожалуйста, но даже в этом случае 7 мест тебе понадобятся не скоро.Stanislav писал(а):НУ почему для одного? Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяalpax писал(а):Все-таки для одного такой сарай брать наверно не имеет смысла.![]()

Да пожалуйста, но даже в этом случае 7 мест тебе понадобятся не скоро.Stanislav писал(а):НУ почему для одного? Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяalpax писал(а):Все-таки для одного такой сарай брать наверно не имеет смысла.![]()
если только избранница не любитель крупных собакalpax писал(а):Да пожалуйста, но даже в этом случае 7 мест тебе понадобятся не скоро.Stanislav писал(а):НУ почему для одного? Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяalpax писал(а):Все-таки для одного такой сарай брать наверно не имеет смысла.![]()
ну или уже есть пятеро например чего \кого нибудьjohndoe писал(а):если только избранница не любитель крупных собакalpax писал(а):Да пожалуйста, но даже в этом случае 7 мест тебе понадобятся не скоро.Stanislav писал(а):НУ почему для одного? Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяalpax писал(а):Все-таки для одного такой сарай брать наверно не имеет смысла.![]()
родственников напримерVims писал(а):ну или уже есть пятеро например чего \кого нибудьjohndoe писал(а):если только избранница не любитель крупных собакalpax писал(а):Да пожалуйста, но даже в этом случае 7 мест тебе понадобятся не скоро.Stanislav писал(а):НУ почему для одного? Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяalpax писал(а):Все-таки для одного такой сарай брать наверно не имеет смысла.![]()
![]()
Надо Тойоту продать сначала, или точнее дать объявление....Vims писал(а):Думаешь тут брать или к соседям поедещь? Если к соседям то я бы вместе подумалlyosik писал(а):Сам думаю Lexus RX 450h (400h).
Не, ну большинство ездят на 5-местных машинах - у всех что 5 человек в семье? Ну будут 2 задних места перманентно сложенные - ну и ладно - что же делать, если Тойота не выпускает с 5 местами?alpax писал(а):Да пожалуйста, но даже в этом случае 7 мест тебе понадобятся не скоро.Stanislav писал(а):НУ почему для одного? Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяalpax писал(а):Все-таки для одного такой сарай брать наверно не имеет смысла.![]()
Там есть 5 и 7 ... только 7 это суррогат на мой взгляд, они там откуда то достаютсяStanislav писал(а):Не, ну большинство ездят на 5-местных машинах - у всех что 5 человек в семье? Ну будут 2 задних места перманентно сложенные - ну и ладно - что же делать, если Тойота не выпускает с 5 местами?alpax писал(а):Да пожалуйста, но даже в этом случае 7 мест тебе понадобятся не скоро.Stanislav писал(а):НУ почему для одного? Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяalpax писал(а):Все-таки для одного такой сарай брать наверно не имеет смысла.![]()
Ну если достаются - значит сидеть на них нельзя... в обычном смысле.Vims писал(а): Там есть 5 и 7 ... только 7 это суррогат на мой взгляд, они там откуда то достаютсямне каутся лишнее это
Речь о том, что можно посмотреть и на другие машины, в которых 5 мест. У той же Тойоты есть например RAV4 - дешевле и поменьше Хайлендера, но внутри места достаточно много, вроде бы для водителя даже чуть больше.Stanislav писал(а):Не, ну большинство ездят на 5-местных машинах - у всех что 5 человек в семье? Ну будут 2 задних места перманентно сложенные - ну и ладно - что же делать, если Тойота не выпускает с 5 местами?
вот я и имел в виду ето самоеStanislav писал(а):Ну если достаются - значит сидеть на них нельзя... в обычном смысле.Vims писал(а): Там есть 5 и 7 ... только 7 это суррогат на мой взгляд, они там откуда то достаютсямне каутся лишнее это
Про RAV4 сами же говорили, что у него дверь задняя через 2 года отваливается!alpax писал(а):Речь о том, что можно посмотреть и на другие машины, в которых 5 мест. У той же Тойоты есть например RAV4 - дешевле и поменьше Хайлендера, но внутри места достаточно много, вроде бы для водителя даже чуть больше.Stanislav писал(а):Не, ну большинство ездят на 5-местных машинах - у всех что 5 человек в семье? Ну будут 2 задних места перманентно сложенные - ну и ладно - что же делать, если Тойота не выпускает с 5 местами?
Я, например, выбрал большой SUV с тремя рядами сидений (Honda Pilot) для того, чтобы был запас места, потому что у нас два ряда сидений всегда заняты. Для семьи из одного, двоих или даже троих 7 мест - это по-моему overkill.
Нет, ну если хочется именно Highlander - пожалуйста, просто ты ж сам обратил внимание, что он огромный.
Станислав у меня брат машину продает - миниван вот там и места валом и всего чего душа пожелает, даже тивилизор есть вотStanislav писал(а):Про RAV4 сами же говорили, что у него дверь задняя через 2 года отваливается!![]()
Ну нет там 7 мест - последние два такие, что лучше их не раскладывать никогда...
В принцие после покупки такого можно квартирку продавать.Vims писал(а):Станислав у меня брат машину продает - миниван вот там и места валом и всего чего душа пожелает, даже тивилизор есть вотStanislav писал(а):Про RAV4 сами же говорили, что у него дверь задняя через 2 года отваливается!![]()
Ну нет там 7 мест - последние два такие, что лучше их не раскладывать никогда...![]()
Я тоже подумал, шо хоть мальчик ты немаленький, но зачем тебе этот мастодонт?Stanislav писал(а):Заехал сегодня Горца посмотрел - мда... а оно не маленькое... мне казалось...
Ну как прошли выходные в Ричмонде? Женился?Stanislav писал(а):alpax писал(а):Я вообще оптимист - еще расчитываю женитьсяДа, наверное в Ричмонд рвану в выходные... Стасика рвало в Ричмонд...