«Три дела, однажды начавши, трудно кончить: вкушать хорошую пищу; беседовать с возвратившимся из похода другом и чесать, где чешется».

Козьма Прутков
Всем нравится, кроме Вотербайта...Dori писал(а):Kate, твоя тоже.. у тебя хорошее чувство юмора.
он ищет болтики.. найдёт - сразу откликнется )Kate писал(а):Всем нравится, кроме Вотербайта...Dori писал(а):Kate, твоя тоже.. у тебя хорошее чувство юмора.
Найдет он, щаз. Жрет один содиум, хоть бы наклейки читал.Dori писал(а):он ищет болтики.. найдёт - сразу откликнется )Kate писал(а):Всем нравится, кроме Вотербайта...Dori писал(а):Kate, твоя тоже.. у тебя хорошее чувство юмора.
лишь бы он избегал чай с добавлением листьев гинкго билоба.. тогда, может, всё ещё и обойдётся..Kate писал(а):Найдет он, щаз. Жрет один содиум, хоть бы наклейки читал.Dori писал(а):он ищет болтики.. найдёт - сразу откликнется )Kate писал(а):Всем нравится, кроме Вотербайта...Dori писал(а):Kate, твоя тоже.. у тебя хорошее чувство юмора.
Спасибо Dori.Dori писал(а):простите, сейчас оффтопнусь
Vlada, мне Ваша новая аватара нравится. )
Kate, твоя тоже.. у тебя хорошее чувство юмора.
осмелюсь предположить, что наклейки он тоже отменил, как аватарки и смайликиKate писал(а):Найдет он, щаз. Жрет один содиум, хоть бы наклейки читал.Dori писал(а):он ищет болтики.. найдёт - сразу откликнется )Kate писал(а):Всем нравится, кроме Вотербайта...Dori писал(а):Kate, твоя тоже.. у тебя хорошее чувство юмора.
Вас можно на конкурс аватар выставлятьVlada писал(а):Спасибо Dori.Dori писал(а):простите, сейчас оффтопнусь
Vlada, мне Ваша новая аватара нравится. )
Kate, твоя тоже.. у тебя хорошее чувство юмора.
шозанаезд? я соль вообще не потребляю, как кисета... а аватару твою мне специяльно рассматривать надо, а я болтики ищу... дори права...Kate писал(а):Найдет он, щаз. Жрет один содиум, хоть бы наклейки читал.
Мы все потребляем. А потом болтики пропадают. Почитай состав на коробке, Линда вон уже половину запасов выкинула.Waterbyte писал(а):шозанаезд? я соль вообще не потребляю, как кисета...Kate писал(а):Найдет он, щаз. Жрет один содиум, хоть бы наклейки читал.