Fedor P. писал(а):Интересно. Правда я у них на сайте этого не нашёл, но скорее всего правда ваша.
Где-то было про такой вариант - я читал, но это тоже выдает ненатуральность адреса.
Fedor P. писал(а):Не дураки, разберутся.
Собственно весь вопрос только в том, чтобы у отправителя не возникло подозрений насчет PO Box - это в случае компаний, отказывающихся посылать на ящик.
alpax писал(а):
Собственно весь вопрос только в том, чтобы у отправителя не возникло подозрений насчет PO Box - это в случае компаний, отказывающихся посылать на ящик.
Ну а какие например компании отказывались слать на такой адрес в Блейне?
У меня был только один раз негативный икспиренс с "безналоговой бабушкой" в Портленде... сказали что не шлют на адрес другой бабушки в Блейне
А так Ибей, Амазон нормально и адекватно всё присылают в Блейн
Fedor P. писал(а):Только что разговаривал с ними. Они сказали, что можно без проблем писать свой номер во второй адресной строке. Также можно писать после фамилии.
конечно можно.. они сортируют посылки вручную. номер нужен чтобы быстрее искать кому засунуть куда.
alpax писал(а):
Ну а какие например компании отказывались слать на такой адрес в Блейне?
У меня был только один раз негативный икспиренс с "безналоговой бабушкой" в Портленде... сказали что не шлют на адрес другой бабушки в Блейне
А так Ибей, Амазон нормально и адекватно всё присылают в Блейн
Вчера кучу мелочевки заказал с ебая на блейн.. вроде сегодня шипинг конфирмейшн даже от тех кто пишет что мы так не шлем пришел. Буду ждать в общем.
Margo писал(а):Расскажите кто чем оплачивает покупки в штатах? Последнее время виза конвертирует за нехилый курс и порой поездка теряет смысл.
Факт, они накручивают нехило, в итоге пару десятков переплачиваешь и получается тоже самое.
Я где можно стараюсь пейпалом платить. Можно наличкой, но курс обмена тоже не фонтан, все равно немного теряешь.
В итоге выгода там, где разница существенная. А часто цена в штатах в два раза меньше.
Margo писал(а):Расскажите кто чем оплачивает покупки в штатах? Последнее время виза конвертирует за нехилый курс и порой поездка теряет смысл.
Факт, они накручивают нехило, в итоге пару десятков переплачиваешь и получается тоже самое.
Я где можно стараюсь пейпалом платить. Можно наличкой, но курс обмена тоже не фонтан, все равно немного теряешь.
В итоге выгода там, где разница существенная. А часто цена в штатах в два раза меньше.
У пейпела курс не будет лучше чем у визы.. скорее наоборот виза чуть предпочтительнее. На месте если в банках покупать ам доллары - также лучше визы вряд ли получится. Разве что сразу пару тысяч менять в каком нить спец обменнике
В целом когда еда некоторые вещи почти в два раза дешевле получается неплохо конечно ))