Перевод пенсии из России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
svt
Графоман

Re: Перевод пенсии из России

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а):
svt писал(а):еще от мании величия избавьтесь и перестаньте считать, что все только вам и отвечают :wink:
мадам, не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти.
охренеть у вас логика, сначала цепляется к моему посту на ровном месте, а потом не говорите, куда ему идти :lol: алаверды, дядя
pin
Графоман

Сообщение pin »

elena S. писал(а):тоже что ли сьездить,когда подойдет срок и если доживу.
припасть к родным березкам, походить по инстанциям, помахать трудовой книжкой.:) прочитала, что теперь не надо по месту жительства, можно, где угодно. Поеду в сочи, там оформлю, осмотрю обьекты грандизного отмыва бабла .:) Или в калиниград, европа рядом.
Подумайте трижды, прежде чем в мордор за пенсией ехать. Поясню свою мысль.

У меня угнали машину. Новую. Служебную. В 2001 году. Припарковался на набережной реки Фонтанки, а сам в КГА (Комитет по градостроительству и архитектуре) на 10 минут. Вернулся, машины нет. Заявил в ГАИ: акт, прОтокол и все дела.

Прошли годы. Перед отъездом в Канаду, решил (just in case) поинтересоваться, нет ли каких-либо претензий ко мне. Оказалось, что дело по угону машины не может быть закрыто. Пытался закрыть: я же пострадавший, и у меня не было претензий. Ничего не получилось... Уехал в Канаду. Потом тёща получала какие-то квитанции, что я(!!!) должен был платить какие-то налоги на угнанную машину. У них там был полный бардак: один район, другой район, друг на друга кивают и тп. Ей потребовалось года два, чтобы дело закрыли. И то, только потому что попалась разумная баба, что въехала, наконец, и дело закрыли... И это по угнанной 10 лет назад машине...

А вдруг обнаружится, что вы недоплатили квитанцию ленэнерго в 1997 году, и вы, с набежавшими за 22 года пени являетесь злостным неплательщиком в особо крупном размере :D В армию вас, конечно, не загребут, но вот подпридержать при выезде вполне могут :roll:

А вы говорите "березки"...
Последний раз редактировалось pin 17 окт 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
elena S. писал(а):тоже что ли сьездить,когда подойдет срок и если доживу.
припасть к родным березкам, походить по инстанциям, помахать трудовой книжкой.:) прочитала, что теперь не надо по месту жительства, можно, где угодно. Поеду в сочи, там оформлю, осмотрю обьекты грандизного отмыва бабла .:) Или в калиниград, европа рядом.
Подумайте трижды, прежде чем в мордор за пенсией ехать. Поясню свою мысль.

У меня угнали машину. Новую. Служебную. В 2001 году. Припарковался на набережной реки Фонтанки, а сам в КГА (Комитет по градостроительству и архитектуре) на 10 минут. Вернулся, машины нет. Заявил в ГАИ: акт, прОтокол и все дела.

Прошли годы. Перед отъездом в Канаду, решил (just in case) поинтересоваться, нет ли каких-либо претензий ко мне. Оказалось, что дело по угону не может быть закрыто. Хотел закрыть. Ничего не получилось...Потом тёща получала какие-то квитанции, что я(!!!) должен был платить какие-то налоги на угнанную машину. У них там был полный бардак: один район, другой район, друг на друга кивают и тп. Ей потребовалось года два, чтобы дело закрыли. И то, только потому что попалась разумная баба, что въехала, наконец, и дело закрыли... И это по угнанной 10 лет назад машине...

А вдруг обнаружится, что вы недоплатили квитанцию ленэнерго в 1997 году, и вы, с набежавшими за 22 года пени являетесь злостным неплательщиком в особо крупном размере :D В армию вас, конечно, не загребут, но вот подпридержать при выезде вполне могут :roll:

А вы говорите "березки"...
У меня в связи с ленэнерго вопрос. Если я уеду в 2020, не заплатив бисихайдро, то мне простят?

По угону. Вы же высше-образованный человек. Если машину не нашли, то как же дело об угоне можно закрыть?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):У меня в связи с ленэнерго вопрос. Если я уеду в 2020, не заплатив бисихайдро, то мне простят?
Миша, придется возвращать за пользование канадской медициной, а это вам не бисихайдро с фортисомбиси.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):По угону. Вы же высше-образованный человек. Если машину не нашли, то как же дело об угоне можно закрыть?
Дело об угоне закрывается автоматически через 10 лет (было тогда). Сейчас не знаю. Ну а когда стали приходит квитанции...то было совсем не смешно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):По угону. Вы же высше-образованный человек. Если машину не нашли, то как же дело об угоне можно закрыть?
Дело закрывается автоматически через 15 лет (было тогда). Сейчас не знаю. Ну а когда стали приходит квитанции...то было совсем не смешно.
Ну вот видите, знаете же про срок давности. А что тогда телегу на Ленсовет катите, вводите каморошек в чувство вины. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):У меня в связи с ленэнерго вопрос. Если я уеду в 2020, не заплатив бисихайдро, то мне простят?
Миша, придется возвращать за пользование канадской медициной, а это вам не бисихайдро с фортисомбиси.
Не понял, поясните пожалуйста. Я что-то не заплатил? Откуда у вас эта сенситив информация?
Последний раз редактировалось mikei 17 окт 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
pin писал(а):
Дело закрывается автоматически через 15 лет (было тогда). Сейчас не знаю. Ну а когда стали приходит квитанции...то было совсем не смешно.
Ну вот видите, знаете же про срок давности. А что тогда телегу на Ленсовет катите, вводите каморошек в чувство вины. :D
вы невнимательны к деталям. Я же писал: потом возникла ситуация, когда непонятно, у него украли, или он украл. :lol:
А причемтут Ленсовет?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
pin писал(а):
Не понял, поясните пожалуйста.
вы же хотите репатриироваться. Опять.
Только в буханку больше не садитесь :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
вы невнимательны к деталям. Я же писал: потом возникла ситуация, когда непонятно, у него украли, или он украл. :lol:
А причемтут Ленсовет?
Естественно. Вы что не знаете, что в большинстве случаев угоны исценированны. Спросите у левака. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
Не понимаю о чём вы. Мною всё было оплачено вперёд вместе с иммигрэйшн фи.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Естественно. Вы что не знаете, что в большинстве случаев угоны исценированны. Спросите у левака. :D
конешна знаю. Это как Березовский сам инсценировал свое повешение на шарфике. Общеизвестный факт.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
не понимаю о чем вы :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Вы что не знаете, что в большинстве случаев угоны исценированны. Спросите у левака. :D
а левак, што, специализируется на угонах?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а): Миша, придется возвращать за пользование канадской медициной, а это вам не бисихайдро с фортисомбиси.
не понимаю о чем вы :roll:
А что придется возвращать?
Ответить