аще да, чё-то я того... оканадилсо тут... мальчика на витиной картинке за пидора принял... май бэд...Fedor P. писал(а):Не согласен. Самое то. Привыкши руки к топору :)
oym5shE7nAs[/youtube]
Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?
- levak
- Графоман
Да жалко мужика, в разнос пошел..
А собирался банк брать, да видно феберже кругляши подкачали..
А собирался банк брать, да видно феберже кругляши подкачали..
- Waterbyte
- Графоман
лёва, климакс косит нашего брата, выручайте хоть вы, вы ж артист, лицедей, вы знаете, как морочить публике голову...levak писал(а):А собирался банк брать, да видно феберже кругляши подкачали..
-
- Частый Гость
Waterbyte! Ты там угомонишься? Блин, жалко что ты у меня не на операционном столе. После наркоза, увидел бы в зеркале рептилию.
- Waterbyte
- Графоман
а я уже говорил - руки коротки. но мне никто не верил. так что у вас ещё есть шанс.Alexander2012 писал(а):Waterbyte! Ты там угомонишься? Блин, жалко что ты у меня не на операционном столе. После наркоза, увидел бы в зеркале рептилию.
- Кто там
- Завсегдатай
до боли знакомые высказыванияAlexander2012 писал(а):Блин, жалко что ты у меня не на операционном столе. После наркоза, увидел бы в зеркале рептилию.

- Waterbyte
- Графоман
you can take man out of KGB, but you can't take KGB out of man...Кто там писал(а):прооперирую от лобка до подбородка!!!
-
- Частый Гость
Классный ролик! Чуть не прослезился. Я тогда десятый класс закончил только, как будто вчера это было! Страшно просто как время летит. Не хватало мне еще умереть здесь в полном одиночестве. Нет!!!!! Теперь точно, в Рашку!!!!!!!!
- Waterbyte
- Графоман
а нам ролики и тут неплохо показывают...Alexander2012 писал(а):Теперь точно, в Рашку!!!!!!!!
пыс. если десятый класс закончил только, то ты, хиюйг, или дважды второгодник, или тебе уже сильно не 38... тогда понятно, почему лёвин камент вызвал возмущение...
Последний раз редактировалось Waterbyte 10 июн 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Частый Гость
Ты не понял меня. Я имел в виду, что это песня была популярна в 89м году, и я не заметил как пролетело время. Почему в Рашку? Потому что осталось жить где -то лет 25 всего. Из них жить полноценной жизнью, как мужчина еще меньше и поэтому, мне надо спешить домой!
- Waterbyte
- Графоман
саймон, гади, олдман, вимс, (сорри, кого забыл) ну что, блин, зомби, покувыркаетесь ещё? или нам за вас все эти 25 лет отдуваццо?Alexander2012 писал(а):осталось жить где -то лет 25
- Dori
- Графоман
Waterbyte, не знаю как ты, а я прониклась.. Alexander2012 весь.. ну, просто как оголенный нерв какой-то..
Музыкальная пауза...патриотическая
Музыкальная пауза...патриотическая
- AlexeyUat
- Маньяк
У меня два риторических вопроса. Первый. По стилю изложения и стилистиле человек ну никак не тянет на хирурга, и вообще на человека с верхним образованием. И второй. Какого хрена вообще хирург делал на корабле, с которого он возле Канады спрыгнул? 

- werter
- Житель
один тут тоже на Канаду жаловался.
уехал таки ....
можно почитать впечатления
вот они : http://mikhailc.livejournal.com/
уехал таки ....
можно почитать впечатления
вот они : http://mikhailc.livejournal.com/
-
- Графоман
судовой врач? Про грамотность согласна-что-то слабовато для чела с высшим образованием.AlexeyUat писал(а):У меня два риторических вопроса. Первый. По стилю изложения и стилистиле человек ну никак не тянет на хирурга, и вообще на человека с верхним образованием. И второй. Какого хрена вообще хирург делал на корабле, с которого он возле Канады спрыгнул?
Для Алекса: "ни сестры, ни детей, ни чертей"-что ж так в слабости своей признаваться?
Я тоже сюда без никого (только с 2 чертятами) приехала и что? Друзья на второй день появились и до сих пор появляются. По друзьям/родным скучаю, но все меньше, ибо некогда-надо чертят растить, а для этого оч. много работать.
С работой ВООБЩЕ проблем никаких, у меня с момента приезда и до сих пор ВСЕГДА была вторая и третья неквалифицированная работа (как дополнение к основной, квалифицированной) и находилась она, при необходимости, за пару дней.
Язык, правда, должен быть "активный", хотя и это необязательно, ибо полно и русскоязычных бизнесов, о которых вам ребята тут уже говорили.
Сын работал в констракшен у русских и поляков, никакая спецодежда там не требуется. Пара инструментов-да, но и те были приобретены после первых денег. Машины тоже у него нет, его подбирали на станции.
Не плачьте и не придумывайте того, чего нет, и не говорите о том, о чем только "догадываетесь", а не знаете.