Нужна помощь дам

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
mamida
Графоман

Re: Нужна помощь дам

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):пооффтопю разок: Мармот, а как в Рио в первых числах ноября? А то я жару не переношу никак.
Весна будет, вроде нормально должно быть, фиговее всего там в январе-марте.
Самое прикольное, что из-за разницы во влажности , в это время вполне может быть значительно лучше на севере, еще ближе к экватору. Чисто потому, что в это время туда дует ветер из Сахары :)
Спас. Весна-это хорошо. Переживем.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Mermaid писал(а):На Рождество и Нов. Год такой тур с двумя детьми (9 и 3 года) выглядит дико? На машине.
Если вы спокойно относитесь к ОЧЕНЬ длинным перегонам, то план хороший. Санта Монику я бы посетил, но останавливаться там не стоит, пожалуй. Кроме пляжа на берегу ну очень холодного океана и вспомнить нечего. "Санта Барбара" звучит сладкой музыкой для тех, кто в курсе ;) Но, вроде, там тоже ничего интересного. Сакраменто - сакс, СФ - рулез :) В переводе на русский: выбирайте СФ. Между Ванкувером и СФ есть на что посмотреть, но все не по дороге. В Портленде разве что переночевать в придорожном мотеле ;) Океан у вас будет везде очень холодный, кроме СанДиего. Но и там, вроде, зимой не купаются. В декабре можно угодить в снежные заносы на I5 - проверяйте состояние хайвея перед поездкой.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

В Костко продается Southern California CityPASS, который наряду с интересными бенефитами позволит еще и существенно сэкономить.
http://www.costco.ca/.product.100010685 ... 764_Modena
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Миди, поэтому и не нравилось мне жить в Москве, из за климата. Плюс экология, огромные размеры, пробки.
Мне кажется в Ванкувере по крайней мере на 2 месяца больше я смогу гулять:)
Опять же месить снег в легких ботиночках не прийдется( сапоги я ненавидела и практически не носила).

Вася, спасибо большое за советы
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Дима, спасибо ! Я вижу вы тут самый часто и интересно путешествующий человек.
Еще не знаю конечно, осилим ли такую дорогу. А Портлэнд и окрестности по вашему совсем не заслуживают внимания?

Еще думаем в сентябре съездить на пару дней в Сиэттл. Я забыла на Ниагаре отдать дурацкий листочек на американской границе, мне сказали что в течение трех месяцев надо отдать теперь. Сиэттл самый близкий американский сосед, туда и поедем. Есть ли что нибудь красивое по пути из Вана в Сиэттл?

С самим Сиэттлом вроде ясно, сто смотреть. Детям симпатичный зоопарк в центре, аквариум (стоит ли в него идти после ванкуверского?), стеклянный сад...

Завтра уже возвращаемся из Келоуны в Викторию. У мужа дела, пришлось подсократиться.
Но мы в восторге от Роккис, хотя программа из-за детей и спешки у нас была упрошенная и укороченная. Но на всех гондолах катались, Лейк Луис и Лейк морейн оценили и вокруг погуляли, Атабаска водопад , Коламбия Айсфилд - все супер!
Вот Оканоган конечно впечатление попроще оставил. Тем паче тут просто толпы народа на озере, в аквапарке как в Китае, и даже на винодельнях не протолкнуться
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Миди, поэтому и не нравилось мне жить в Москве, из за климата. Плюс экология, огромные размеры, пробки.
Мне кажется в Ванкувере по крайней мере на 2 месяца больше я смогу гулять:)
Опять же месить снег в легких ботиночках не прийдется( сапоги я ненавидела и практически не носила).
В Ванкувере зимой не холодно. Средняя максимальная дневная температура в декабре-феврале +5+7С, а средняя минимальная ночная 0+1С.
В Москве это соответствует обычной средней температуре во второй половине октября (когда еще нет снега).
Количество часов когда светит солнце в декабре-феврале в Ванкувере тоже приблизительно такое же как в Москве в конце октября.
В среднем, за зиму может быть 1-2 недели, когда выпадает снег, но лежит он только на возвышенностях. В Йельтауне он точно долго не задержится.

Забавно, но средние температуры в мае-сентябре в Москве и Ванкувере практически одинаковые:
http://www.weather2travel.com/climate-g ... couver.php
http://www.weather2travel.com/climate-g ... moscow.php

В общем, если вторая половина октября по температуре и количеству солнечных часов в Москве для вас еще годится, то в Ванкувере вы сможете гулять круглый год.
Ноябрь в Ванкувере - как начало октября в Москве; а март и октябрь - практически как апрель и сентябрь в Москве, соответственно.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не забудте, что в декабре в СФ очень холодно, ЛА потеплее, СД ещё теплее, но возможны дожди. В СД погода в большинстве своём ясная и дожди недлинные -гулять не помешают. Купаться в океане не придется и даже в бассейнах на улице тоже - холодно.
Есть возможность сделать покупки одежды для себя и семьи, т.к выбор больше и цены по-сравнению с Ванкувером ниже.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Я бы не поехала в декабре. Как уже сказали выше могут быть заносы и на перевалах нужны цепи. И вообще, в СФ надо лететь (всего-то 1.5 часа лета), а там уже брать машину и ехать дальше. Если любите вайнерис, то Напа и Сонома стoют того, что бы потратить пару дней.
О Бэй арии здесь в каморке писали 150 раз, поищите.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Mermaid, пожалуйста :) Собственно, вы пока ездите по самым популярным маршрутам отдыха жителей восточного побережья :) На лето порекомендую американский национальный парк Yellowstone и, конечно, Grand Canyon, и минимальная программа будет выполнена. Путешественников у нас тут хватает, просто остальным лениво давить на кнопки.
Если летом еще есть интересные варианты, связанные с mt.St.Helens или с Crater Lake, то зимой совершенно точно в окрестностях 5-го хайвея делать нечего. Песчаные дюны Орегона и пляжи штата Вашингтон хороши, но совмещать это с поездкой в Калифорнию я бы не стал.
По дороге в Сиэтл положено осмотреть завод, где делают Боинги, больше и добавить нечего.
http://www.boeing.com/boeing/commercial ... index.page
Про рокисы у меня только один комментарий - хорошо, что не поехали в Саскачеван, правда же ? :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

На кнопки действительно давить лениво- особенно когда ответ не односложен )
Тут как то был вопрос про поездку в вегас с детьми.
Та к про это нужно часа три рассказывать или четыре печатать ( без секретарши :)
mistika
Частый Гость

Сообщение mistika »

Очень рекомендую салон Green SPA - greenspasalon.com
Находится в даунтауне, работают русские девушки с медицинским образованием.
Очень хорошо и качественно делают - педикюр, маникюр, процедуры для лица, массаж.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Наше путешествие кончилось неудачно. Ехали в десятом часу с парома, уже темно было и из кустов выскочил олень. муж и оленя насмерть и крыло моей новой машины всмятку. Потом полиция, свидетели. В общем муж не виноват был , но оленя жалко и машину тоже.
Постирали в Виктории утром вещи, перепаковались и отправились на Gulf islands на наш семейный остров. Загораем, отдыхаем, крабов ловим. На соседний большой остров ездим- то на ланч, то в заповедник на тюленей по глазеть и погулять, то на винодельню.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Дима, Вася, Алуся, Мистика, спасибо большое за советы.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Mermaid писал(а): муж и оленя насмерть .
Что это значит?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

peterburjenka писал(а):
Mermaid писал(а): муж и оленя насмерть .
Что это значит?
Думаете буква 'а' после 'ж' потерялась? :)
Закрыто