Vlada писал(а):Здоровье и образование улучшать нельзя.
Во-первых - перенаселение.
Во-вторых - местов немае.
Поменьше пафоса господа! (с)
Это с каких пор образованные начали усилино размножаться?
На одно место начальника сразу несколько извините задниц.
Vlada вы всё путаете, в начальники хорошо образованные не попадают так как им там не интересно и скучно, для умного человека есть куча интересных дел.
Возьмите статистику по IQ и там показано что у руководителей в среднем интеллект ниже среднего.
Бред какой. Вам наверно умные и образованные начальники не попадались?
P.S я не про менагера среднего звена, если что.
Последний раз редактировалось Vlada 09 дек 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K писал(а):
Карандаши виноваты. Может система образования при которой заточка карандашей на машинке является развлекухой.
Если вы не знали, то дьявол в деталях. Сегодня вам смешны карандаши, а завтра вы закроете глаза на макароны без дырок. Вы знаете что варить макароны без дырок на 1-2 минуты больше. Выводы делайте уже сами.
nonn писал(а): некоторые летят, чтоб показать что то на своём лэптопе, когда это вполне можно сделать через скайп (это примеры, не зацикливайтесь, наверно есть ещё какие то варианты.)
На лэптопе не то. На нем подпись под вспышки софитов не поставишь и руку партнеру не пожмешь. Лететь надо.
Скрипка писал(а):
На лэптопе не то. На нем подпись под вспышки софитов не поставишь и руку партнеру не пожмешь. Лететь надо.
Отговорки найдутся всегда, кто ж сомневается. Плохо то, что здравамыслящие вроде бы люди, даже настроить мысль не могут позитивно, а только отшучиваюстя. Вместо того чтоб признать вред, наносимый каждым. Такое ощущение, что я вам про 32 мая рассказываю.
nonn писал(а):
даже настроить мысль не могут позитивно...
Как же не могут - могут! Мне, например, можно макароны без дырок, потому что я обувь аккуратно и долго ношу, во!
Вот! Вот Скрипка, молодец, первой поняла, что из искры возгарится пламя. Старайтесь раньше начинать и позже заканчивать ходить на лыжах, это помогает ещё дольше беречь обувь!