Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
дядя Вова
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение дядя Вова »

Биркин писал(а): Они случайно в зеленое не одеты?
там все в зеленое одеты...главное успевать ай ди проверять- http://atnews.org/news/slavjansk_chastn ... 4-14-14295
«Меня тоже беспокоит вопрос, что же всё-таки происходит с доказательствами иностранного вмешательства во внутренние дела Украины?

...Упоминаний в прессе и в сети о том, что вызвало драматические события в Славянске, я даже не искала. Потому что ни одной из сторон пока не выгодно поднимать этот щекотливый вопрос. Поэтому поясню вкратце: на одном из блок-постов между Харьковом и Славянском были остановлены два грузовика с людьми в форме украинской милиции, находящейся в ведении вышеупомянутого пользователя Facebook.
Эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу. Людей в милицейской форме остановили телекамеры и железная дисциплина. При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности. Многие из них не владеют хотя бы рудиментарным украинским или русским языком. Исключением оказались два украинца — водители грузовиков...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Когда милиции в стране больше нет
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Я бы тоже встал, не потому что смелый такой, а потому что точно знал, что придет Туда и Обратно и какой-то пр и лично меня зарубят.

Шановний Адвіл-Аспірин-Анальгин! :s2: Ви мене насторожуєте! Чого це Ви не у бункері? Бо бендерівське гівно та хохлосрачі вже розкопали свої схрони та рушниці і прямують до Вас. Вас "рубати". Колона з двох бандитів PR та Туда Обратно вже поруч! Настав час попросити допомоги у Путіна . Він (Путін) впевнен,що Ванкувер теж російска територія, але терміново акупована канадійцями та бендерівськими недобитками! :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

дядя Вова писал(а):
А вот же какой-то чувак, похожий на папу карло, все популярно заяснил.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pr писал(а):Я бы тоже встал, не потому что смелый такой, а потому что точно знал, что придет Туда и Обратно и какой-то пр и лично меня зарубят.

Шановний Адвіл-Аспірин-Анальгин! :s2: Ви мене насторожуєте! Чого це Ви не у бункері? Бо бендерівське гівно та хохлосрачі вже розкопали свої схрони та рушниці і прямують до Вас. Вас "рубати". Колона з двох бандитів PR та Туда Обратно вже поруч! Настав час попросити допомоги у Путіна . Він (Путін) впевнен,що Ванкувер теж російска територія, але терміново акупована канадійцями та бендерівськими недобитками! :D
Переведи. Я ж сказал 10 раз, западэнский не знаю. И читай правила, а то Папа Карло тебя забанит. И цитировать научись, а то мои слова себе приписываешь нагло.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

мля Анотоле уже исходит на ....
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Пограничная служба Украины запретила въезд в страну для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Отдельно указывается, что ограничение относится и к крымчанам. Эти меры затрагивают все виды транспорта, и многие уже ощутили на себе действие запрета.

Совсем уже ........ Когда эту киевскую хунту уже сметут

Здесь женщины возмутятся - что за дискриминация , а почему их пускают одних?

Женщин тщательно допрашивают - с какой целью едут на Украину - неньку?
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Вы знаете, по-моему забанить надо Вас! Чтобы я не был каким-то PR о себе немного.
Я- русский. Никогда не говорил на украинском языке, никогда его не учил в школе, хотя на Украине прожил 25 лет. Да, я люблю Украину. И что? Да, в прошлом году был в Украине-вернулся в расстроенных чувствах. Да, нищая, обворованная ,корумпированная страна. Да, это правда. Но то, что Вы расжигаете национализм-это ,по крайней мере цинично. Заметьте, я в Ваш адрес не сказал ни одного оскорбительного слова.Вы же в мой адрес уже тут столько наговорили! Поверьте, не все украины бандеровцы ! И рубить Вас никто не собирается! И язык не западэнский, а что ни на есть государственный-украинский!
А Ваши цитаты мне как-то по барабану.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pr писал(а):Я бы тоже встал, не потому что смелый такой, а потому что точно знал, что придет Туда и Обратно и какой-то пр и лично меня зарубят.

Так что сказал то? Переведи, потом дальше разговаривать будем.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

goose писал(а):Пограничная служба Украины запретила въезд в страну для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Отдельно указывается, что ограничение относится и к крымчанам. Эти меры затрагивают все виды транспорта, и многие уже ощутили на себе действие запрета.

Совсем уже ........ Когда эту киевскую хунту уже сметут

Здесь женщины возмутятся - что за дискриминация , а почему их пускают одних?

Женщин тщательно допрашивают - с какой целью едут на Украину - неньку?
Меры приняты с целью ограничить засыл новых "зеленых человечков"..интересно, а американцев как запускают? А..вспомнила, в Украину канадцем-американцем виза не нужна, :D Умно это они , еще когда додумались визы отменить..наверно расчет был на такие вот случаи экстренной помощи зеленых человечнов с другого континента :lol:
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

Mushka писал(а):
goose писал(а):Умно это они , еще когда додумались визы отменить..наверно расчет был на такие вот случаи экстренной помощи зеленых человечнов с другого континента :lol:
Нет, просто во все нормальные страны Европы визы не нужны. Гражданам нормальных стран.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Простите, но разговаривать с Вами не получается.
Думал, что образованный человек может с легкостью понять украинский (заметьте- не заходэнский), белорусский (заметьте-не бульбашский), русский(если хохол).
Если тяжко-Google-Вам в помощь!
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

papa писал(а):
Mushka писал(а):
goose писал(а):Умно это они , еще когда додумались визы отменить..наверно расчет был на такие вот случаи экстренной помощи зеленых человечнов с другого континента :lol:
Нет, просто во все нормальные страны Европы визы не нужны. Гражданам нормальных стран.
Понятно, надо что б нормальные страны как Канада или Америка признали других нормальными и визы им отменили бы. Украинцам как и русским надо визу в Канаду? тоесть в Канаде и русские и украинцы и китайцы по статусу нормальности не проходят пока
george
Графоман

Сообщение george »

pr писал(а):Вы знаете, по-моему забанить надо Вас! Чтобы я не был каким-то PR о себе немного.
Я- русский. Никогда не говорил на украинском языке, никогда его не учил в школе, хотя на Украине прожил 25 лет. Да, я люблю Украину. И что? Да, в прошлом году был в Украине-вернулся в расстроенных чувствах. Да, нищая, обворованная ,корумпированная страна. Да, это правда. Но то, что Вы расжигаете национализм-это ,по крайней мере цинично. Заметьте, я в Ваш адрес не сказал ни одного оскорбительного слова.Вы же в мой адрес уже тут столько наговорили! Поверьте, не все украины бандеровцы ! И рубить Вас никто не собирается! И язык не западэнский, а что ни на есть государственный-украинский!
А Ваши цитаты мне как-то по барабану.
Респект и уважуха!
Вот бы гопникам из Донбасса такое мировоззрение, то никаких проблем бы не было.
Реальный респект!
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Да на то они и гопники! Не поймут! А вот мой город в воскресенье ,почти, в полном составе вышел на митинг в поддержку Украины! Вот кому респект и уважуха!

Русские СМИ никогда не покажут этот праздник свободы!
Закрыто