От морды слышу!Биркин писал(а):сам ты морда. прочти еще раз, там написано что предлагается зафиксироватьgeorge писал(а):Ну и чем ты таким тыкаешь? Ппоясни. Что зафиксировать-то надо?Биркин писал(а):резюме.
я надеюсь что вопросов насчет кто там нацист-антисемит и где вообще на Украине неонацисты больше не возникнет хотя бы тут, в Каморке. Какое дело России до всего этого мы можем поговорить в другом топике а тут я предлагаю зафиксировать - украинский гавермент пришел к власти с помощью неонацистов и теперь эти неонацисты шедро представлены в правительстве Украины
После устранения от власти Президента Украины Виктора Януковича было сформировано Правительство Победителей премьер-министра Арсения Яценюка, в состав которого вошло четыре представителя партии Свобода: Александр Сыч — вице-премьер; Игорь Швайка — министр аграрной политики и продовольствия; Андрей Мохник — министр экологии и природных ресурсов и Игорь Тенюх — исполняющий обязанности министра обороны.
Крым? Ну ладно, уже вроде все зафиксировали, даром он никому не нужен, россиянам тоже впрочем, ну аллах им судья.
Что еще, Донбасс? Еще, приднестровье, прибалтику, Беларусь, что еще, фашистская ты морда?

Я ж любя, ты че