Вопрос всем патриотам

Вопросы международной политики.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Re: Вопрос всем патриотам

Сообщение папа Карло »

Gadi писал(а):
папа Карло писал(а):я полгод лазил по каньенам, катался на моцике, ездил по разным городам штатов от востока до запада, катался на сноуборде, читал много книжек, пока тут народ ломал копья... и след полгода буду делать тоже самое если жизнь позволит, пока вы тут будете продолжать ломать копья. :)
многие здесь успевают делать все то же самое, и при этом "ломают копья". У кого-то хобби такое, кому-то пепел Клааса стучит ...
ну видимо работа такая, не будем судить...

ЗЫ будем модерировать когда руки дойдут. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

папа Карло писал(а):я полгод лазил по каньенам, катался на моцике, ездил по разным городам штатов от востока до запада, катался на сноуборде, читал много книжек, пока тут народ ломал копья... и след полгода буду делать тоже самое если жизнь позволит, пока вы тут будете продолжать ломать копья. :)
хорошие хоть книжки-то были?
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

папа Карло писал(а):
Так писал(а):
папа Карло писал(а):
Так писал(а):
папа Карло писал(а):тут пон про пропагану пишут и большинство пишет про российскую... вы думаете Украина, США и европа не занимается пропагандой? етим занимается даже мелкие газетенки вообще не относящиеся к конфликту.
А папа Карло сейчас пропагандой не занимается? Не-а? :roll:
ЗЫ: надеюсь этот коммент не удалят, как предыдущий.
а зачем мне заниматься пропагандой и самое главное пропагандой чего? :)
зачем тебе? а чем ты лучше других?
ну, пропагандой "пацифизма", например.
мне абсолютно все равно что возбуждает других людей (мне это интересно с точки зрения знаний, но не более). если вам нравится чем то заниматься - занимайтесь. мне все равно вы себя причисляете к пацифистам или нет... мне все равно вы христианин, еврей, мусульманин итд итп... абсолютно все равно. все что я прошу это не лезть со своим уставом в мой огород и я не буду лезть в ваш. мне все равно поменяете ли вы свою точку зрения от того что я тут написал или нет, я не веду дебатов и у меня нет мысли выиграть аргумент или тем более кому-то что-то доказывать. все правы. у всех есть свой взгляд на вещи и в этом прелесть.
вау :-) я вас обо всем этом не спрашивал, тем более, что мне это и не интересно. я просто ответил на 2 ваших вопроса. похоже, что у вас что-то про себя наболело...
вы правы, у всех есть свой взгляд и некоторые их тут пропагадируют. отличительная особенность вашей позиции (а это, по-моему, первый пост папы Карло, который я прочитал) - это лицемерие. так мне кажется. НО, внимание:
мне абсолютно все равно что возбуждает других людей (мне это интересно с точки зрения знаний, но не более). если вам нравится чем то заниматься - занимайтесь. мне все равно вы себя причисляете к пацифистам или нет... мне все равно вы христианин, еврей, мусульманин итд итп... абсолютно все равно. ну и т.д. по тексту...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Опять вы Биркин про чужую корову :D да и форума 20 лет назад не было. Я вот против той политики штатов. Внесите задним числом.
Это раз, а два что вы всё в кучу валите югославия, корея, вьетнам, даманский, что там ещё? и с другой стороны не принимаете, что человек может не поддерживать политику сразу и россии и штатов.
Вот просто интетесно, может быть такое, что не нравился режим каддафи, но не нравился и метод его свержения. Интересно это умещается в логику ваших рассуждений?
С интересом спрашисаю без под....
ну я ж говорю - ладно Ливия-Югославия, давно и далеко от нас (хотя прецедент нарушения Западом международного права важен)

основной мой вопрос был в другом, Гади сказал что тут рубятся за лучшую Россию и против конкретных ее действий - почему эти люди не рубятся против действий тех кто поддержал киевский госпереворот, с сжиганием милиции и прочим, ради "более удобного Западу гавермента" как еще год назад определил произошедшее Мармот. Почему не рубились против совершенно вопиющих нарушений Конституции Украины новым гаверментом, почему аплодировали сафари против сепаратистов - ну короче против конкретных мерзостей с другой стороны? я уж не говорю про москалей на ножи и нацистскую символику на Майдане

если Украина задевает вас так близко (пределы СССР, анлайк Ливия какая-нить) почему не рубились против всего этого
Последний раз редактировалось Биркин 10 фев 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

akela писал(а):
хорошие хоть книжки-то были?
чую глубокий троллинг. :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а): мне кажется ты совершаешь ошибку (албейт широко распространенную) : тут народ рубается не "за Украину", а против конкретных действий руководства России. Можно даже сказать, что многие рубятся за лучшую Россию. Согласись - это не одно и то же.
это кстати очень интересный момент. Кое-кто напал на Югославию и на Ирак - "против конкретных действий" не рубались. Канада поддержала нападение на Ливию - рубилова не помню, полаялись чутка и затихло, но там санкция ООН вроде как была и вообще далеко это все и давно было

Но почему те кто "рубятся за лучшую Россию" не рубились против конкретных действий западных стран поддержавших госпереворот в Киеве, с мясом и кровью поставивших себе "более удобный гавермент", почему не рубились против конкретных действий этого удобного гавермента, когда Конституцию Украины многократно растоптали и выкинули? "Рубщики за лучшую Россию" у нас тут не замечали всяких "москалей на ножи", откровенно аплодировали когда на Украине в апреле обьявили сафари на сепаратистов (незаконное насквозь да и вообще что за хрень сафари на людей) итд итп. Однобокие какие-то рубщики, конфликт многогранный с иноземным участием и кучей всяких мерзостей и нарушений а рубятся почему-то в основном против конкретных действий России. Все остальное считается или внутренним делом Украины (дада, и поддержанный заграницей госпереворот) или что Путин/росс. журналисты виноваты
Биркин, иногда с вами разговаривать примерно как с телевизором - вы многого не слышите. Я уже вам говорил, что "Югославия и Ирак" и "Ливия" не задевают жителей Каморки так, как события в пределах ех-СССР. Я не помню и ваших стенаний по поводу Югославии, Ирака и Ливии, но я же вас и не обвиняю в этом. Только очень недалекий человек может всерьез считать, что критика действий Кремля - это стремление нанести урон России. Вы не производите впечатление недалекого - значит у вас другие цели.
критика не вопрос но где ж объективность вашей критики (см мой ответ нонну, это и вам тоже)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Так писал(а):вау :-) я вас обо всем этом не спрашивал, тем более, что мне это и не интересно. я просто ответил на 2 ваших вопроса. похоже, что у вас что-то про себя наболело...
вы правы, у всех есть свой взгляд и некоторые их тут пропагадируют. отличительная особенность вашей позиции (а это, по-моему, первый пост папы Карло, который я прочитал) - это лицемерие. так мне кажется. НО, внимание:
мне абсолютно все равно что возбуждает других людей (мне это интересно с точки зрения знаний, но не более). если вам нравится чем то заниматься - занимайтесь. мне все равно вы себя причисляете к пацифистам или нет... мне все равно вы христианин, еврей, мусульманин итд итп... абсолютно все равно. ну и т.д. по тексту...
ответ на вопрос чем я лучше других? лицемернее конечно! :)
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):Опять вы Биркин про чужую корову :D да и форума 20 лет назад не было. Я вот против той политики штатов. Внесите задним числом.
Это раз, а два что вы всё в кучу валите югославия, корея, вьетнам, даманский, что там ещё? и с другой стороны не принимаете, что человек может не поддерживать политику сразу и россии и штатов.
Вот просто интетесно, может быть такое, что не нравился режим каддафи, но не нравился и метод его свержения. Интересно это умещается в логику ваших рассуждений?
С интересом спрашисаю без под....
ну я ж говорю - ладно Ливия-Югославия, давно и далеко от нас (хотя прецедент нарушения Западом международного права важен)

основной мой вопрос был в другом, Гади сказал что тут рубятся за лучшую Россию и против конкретных ее действий - почему эти люди не рубятся против действий тех кто поддержал киевский госпереворот, с сжиганием милиции и прочим, ради "более удобного Западу гавермента" как еще год назад определил произошедшее Мармот. Почему не рубились против совершенно вопиющих нарушений Конституции Украины новым гаверментом, почему аплодировали сафари против сепаратистов - ну короче против конкретных мерзостей с другой стороны? я уж не говорю про москалей на ножи и нацистскую символику на Майдане

если Украина задевает вас так близко (пределы СССР, анлайк Ливия какая-нить) почему не рубились против всего этого
Биркин, ну давай в очередной раз освежим твою память...
Потому что:
- Янык - вор в квадрате и кубе, и создал ОПГ "Украина", коррумпированное по самые брови, снизу доверху;
- Янык подмял под себя конституцию, предоставив себе, любимому, широчайшие права;
- Янык через Раду протащил пакет драконовских законов "больше двух не собираться";
- Последней каплей было то, что Янык развернулся от Европейского пути Украины - назад к России;
Ессно, у всех здравомыслящих людей симпатии были на стороне украинского народа, котрый восстал и показал, кто в стране хозяин.
(Вот только не надо про печеньки опять, наадоело уже. Если бы народ не восстал - никакие печеньки погоды бы не сделали.)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Лицемеру лицемер подал троллинга пример )
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Wind писал(а):Лицемеру лицемер подал троллинга пример )
5+ :mrgreen:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):- Янык - вор в квадрате и кубе, и создал ОПГ "Украина", коррумпированное по самые брови, снизу доверху;
Порошенко был частью всего этого, всего 2 или 3 года назад был министром экономики. Коррупции сейчас меньше не стало как я понимаю
george писал(а):- Янык подмял под себя конституцию, предоставив себе, любимому, широчайшие права;
новые плевали на все издания Конституции вместе взятые, но почему-то против этого такие как ты не рубятся. Боролись против подминания конституции а сами подмяли еще хуже? ну сам ведь понимаешь что это х..ня
george писал(а):- Последней каплей было то, что Янык развернулся от Европейского пути Украины - назад к России;
целые регионы страны теперь воюют именно за разворот обратно к России тк евроассоциация это смерть промышленности их регионов

короче. я еще раз спрашиваю - почему такие как ты рубятся только против России и не рубятся против всех мерзот с другой стороны. Универсальное объяснение "Янук вор поэтому все можно" не канает
george писал(а):(Вот только не надо про печеньки опять, наадоело уже. Если бы народ не восстал - никакие печеньки погоды бы не сделали.)
во многом согласен. Но точно так же на Востоке - если б народ не восстал, все Гиркины вместе взятые были бы похрен. Пусти Гиркина в Ванкувер, и что? повяжут и на том все кончится
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Кстати , как патриот патриоту - насчитал у вас там в Юте аж 15 ski ресортов - а что со со снегом ??
У нас тут почти все ресорты окрестные позакрывались , потомучто голяк .
Вчера в Вислере катались - метель , дождь туман . Снег вроде есть, но в сравнении с прошлыми годами его нет )
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Wind писал(а):Кстати , как патриот патриоту - насчитал у вас там в Юте аж 15 ski ресортов - а что со со снегом ??
У нас тут почти все ресорты окрестные позакрывались , потомучто голяк .
Вчера в Вислере катались - метель , дождь туман . Снег вроде есть, но в сравнении с прошлыми годами его нет )
снег есть, но самый хреновый за все время что тут. у меня ресорт 10 минут от двери... две недели не катался :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): короче. я еще раз спрашиваю - почему такие как ты рубятся только против России и не рубятся против всех мерзот с другой стороны. Универсальное объяснение "Янук вор поэтому все можно" не канает
А с кем рубиться "против всех мерзот с другой стороны"? Кто их поддерживает?

В отличии от мерзот со стороны российского руководства. Их-таки поддерживают "некоторые"

И еще раз, ну, Биркин, ну может распечатайте себе крупным шрифтом и возле монитора подвесьте что ли, - не рубятся здесь "ПРОТИВ РОССИИ".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):А с кем рубиться "против всех мерзот с другой стороны"? Кто их поддерживает?
???

рубиться можно например с правительством своей страны если оно поддержало госпереворот (сопровождавшийся, напомню, сожжением милиции)

Если вам Украина так близка (вы сами говорите, бывший Союз, близко итд) - рубитесь против нового украинского гавермента много раз нарушившего конституцию страны после переворота, требуйте через международные организации объективного расследования дела снайперов, требуйте расследования авиаудара по Луганску 2 июня, требуйте расследования одесской трагедии. Потребуйте от своего МР не пускать Порошенко в канадский парламент пока со всем этим висяки и ничего никуда не движется, ну и вообще как бывшего функционера режима Янука

возможности есть, короче
Ответить