Неее, вы меня не путайте. Сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего...Вот нафига эта масса всего, если можно остановится на сырниках?elena S. писал(а):Муку купил-съелnonn писал(а):а зачем? творог купил, съел. сметану купил, съел. нафига все эти вариации? никогда не пойму.mamida писал(а):сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего, не говоря уже о просро творожной массе с горсткой изюма, или клюковки.
Соль купил, съел.
Масла бутылку купил, выпил.
))
Кефир
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кефир
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неее, это вы нас не путайте! Изначально вы остановились на "творог купил-съел и сметану купил-съел", а сырники тоже объявили ненужной вариациейnonn писал(а):Неее, вы меня не путайте. Сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего...Вот нафига эта масса всего, если можно остановится на сырниках?elena S. писал(а):Муку купил-съелnonn писал(а):а зачем? творог купил, съел. сметану купил, съел. нафига все эти вариации? никогда не пойму.mamida писал(а):сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего, не говоря уже о просро творожной массе с горсткой изюма, или клюковки.
Соль купил, съел.
))

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
есть вещи которые можно есть так прямо с полки, есть те что нужно слепить вмесе. Я понимаю, что вы нудный програмист в душе, но хоть как-то, развивайте мысль, фантазируйте, шалите как-то что ли. "Работайте плащом" (с)Stanislav писал(а):Неее, это вы нас не путайте! Изначально вы остановились на "творог купил-съел и сметану купил-съел", а сырники тоже объявили ненужной вариациейnonn писал(а):Неее, вы меня не путайте. Сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего...Вот нафига эта масса всего, если можно остановится на сырниках?elena S. писал(а):Муку купил-съелnonn писал(а):а зачем? творог купил, съел. сметану купил, съел. нафига все эти вариации? никогда не пойму.mamida писал(а):сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего, не говоря уже о просро творожной массе с горсткой изюма, или клюковки.
Соль купил, съел.
))