И бомжи на гособеспечении.mamida писал(а):а тут велфер слаще.LeoV писал(а):Одного не пойму -- если в России так хорошо, то почему оттуда в Канаду едут, а из Кананды туда ни в какую?
А там, да, и те и те тунеядцами называются.
И бомжи на гособеспечении.mamida писал(а):а тут велфер слаще.LeoV писал(а):Одного не пойму -- если в России так хорошо, то почему оттуда в Канаду едут, а из Кананды туда ни в какую?
Не надо про улицу то. Искусство писать резюме в сотни компаний - это здесь, а не там.tasko писал(а):Врать то зачем?mikei писал(а): Нет не также. Там безработица значительно ниже и статичтически и фактически.
Ниже, но незначительно.
Канада - 7.2% (http://www.huffingtonpost.ca/2016/02/05 ... 66884.html)
Россия - 5.8% (https://person-agency.ru/statistic.html)
Ваш постоянный наезд на вэлфер настолько глуп по своей сути что даже противно обсуждать.
Рынок труда здесь другой чем там.
Там работа больше расходится по знакомствам.
Здесь можно устроиться с улицы.
В отличие от той страны можно даже сменить специальность, благо трудовых книжек не существует в принципе.
Согласен. Я бы назвал - Запад начинает и проигрывает.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Мне название темы нравится. Такой сарказм.
Микей мне тоже нравится. Примерно по той же причине. Пиши еще.mikei писал(а):Согласен. Я бы назвал - Запад начинает и проигрывает.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Мне название темы нравится. Такой сарказм.
Вы явно пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.mikei писал(а): Сменить специальность с программиста на тестера после 3-х месячных курсов повышения квалификации Вы имели ввиду. Согласен.
А айтишников в компанию с улицы приводит агент. А остальных не приводит, там нечем поживиться.
ну, вы нашли с кем говорить серьезно...tasko писал(а):Вы явно пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.mikei писал(а): Сменить специальность с программиста на тестера после 3-х месячных курсов повышения квалификации Вы имели ввиду. Согласен.
А айтишников в компанию с улицы приводит агент. А остальных не приводит, там нечем поживиться.
Агент приводит айтишника в БОЛЬШУЮ компанию, которая готова заплатить за услуги агента.
Мелкие конторы и там и сям нанимают напрямую, в том числе через крейглист и через линкедин.
Я однажды даже интервью прошел в такую смешную контору, пока сам себе не сказал что мне там делать нечего.
Агент по большому счету на вашей стороне. Бесчисленную кучу раз мне агенты говорили приписать в резюме какие-то побочные скилсы, которые есть в требованиях и которых у меня нет.
Попробуйте такой простой эксперимент: напишите от балды резюме, в котором в точности отразите требуемый набор скилсов с годами. Гарантировано, что с вами законтачат. Рынок работы тут смешной, но работает достаточно эффективно.
У человека явные проблемы с головой.mamida писал(а): ну, вы нашли с кем говорить серьезно...
Да нет,психиатор тут не нужен,тут кузнеца надо звать,вылечивается за один сеанс.К сожалению,эти виды целительства не практикуются здесь.tasko писал(а):У человека явные проблемы с головой.mamida писал(а): ну, вы нашли с кем говорить серьезно...
Но вместо того чтобы поставить правильный диагноз и начать его лечить, он во всех своих бедах обвиняет хорошую страну Канаду. Мне кажется, если мы общими усилиями заставим его подлечиться у психиатра, этот хороший самаритянский поступок нам всем зачтется.
Вы или крест снимите или трусы наденьте.FATHER писал(а):Да нет,психиатор тут не нужен,тут кузнеца надо звать,вылечивается за один сеанс.К сожалению,эти виды целительства не практикуются здесь.tasko писал(а):У человека явные проблемы с головой.mamida писал(а): ну, вы нашли с кем говорить серьезно...
Но вместо того чтобы поставить правильный диагноз и начать его лечить, он во всех своих бедах обвиняет хорошую страну Канаду. Мне кажется, если мы общими усилиями заставим его подлечиться у психиатра, этот хороший самаритянский поступок нам всем зачтется.
Вы сейчас успешно показали свою перевернутую картину мира.tasko писал(а):Вы явно пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.mikei писал(а): Сменить специальность с программиста на тестера после 3-х месячных курсов повышения квалификации Вы имели ввиду. Согласен.
Агент приводит айтишника в БОЛЬШУЮ компанию, которая готова заплатить за услуги агента.
Мелкие конторы и там и сям нанимают напрямую, в том числе через крейглист и через линкедин.
Я однажды даже интервью прошел в такую смешную контору, пока сам себе не сказал что мне там делать нечего.
Агент по большому счету на вашей стороне. Бесчисленную кучу раз мне агенты говорили приписать в резюме какие-то побочные скилсы, которые есть в требованиях и которых у меня нет.
Попробуйте такой простой эксперимент: напишите от балды резюме, в котором в точности отразите требуемый набор скилсов с годами. Гарантировано, что с вами законтачат. Рынок работы тут смешной, но работает достаточно эффективно.
Дружище, ежели вы под правильной картиной мира понимаете работу дворником и дауншифтинг, то вам именно на это и намекают, проверьтесь у психолога. Огромная куча людей въезжает в эту систему и устраивается вполне себе хорошо.mikei писал(а): Вы сейчас успешно показали свою перевернутую картину мира.
Речь идет не конкретных работах, а о убогости системы, в которую вы встроились винтиком и счастливы этим. Дворником здесь работать не кайф с пыледуем за спиной. Дауншифтинг - дело не для средних умов . Дураков работа любит.tasko писал(а):Дружище, ежели вы под правильной картиной мира понимаете работу дворником и дауншифтинг, то вам именно на это и намекают, проверьтесь у психолога. Огромная куча людей въезжает в эту систему и устраивается вполне себе хорошо.mikei писал(а): Вы сейчас успешно показали свою перевернутую картину мира.
Если вы не смогли встроиться в систему, это совершенно не значит что она убогая.mikei писал(а): Речь идет не конкретных работах, а о убогости системы, в которую вы встроились винтиком и счастливы этим.
Ана не тупая наука, просто ненужная...Со школы не пользовался ни алгеброй ни геометрией ни тригонометрией или другим bs..Это как двоечник в школе катит бочку на математику что она тупая наука.