А тот 1 год- где? )mamida писал(а):Я здесь уже 10-й год, жила всегда в ренте (кроме 1 года), е.Беженцы из сириий то тут при чем? их к вам что ли в дом вселили?
Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Народ, а вы в курсе что CIC тихо так переименовалась ? Мне тут от них письмецо пришло и во первых строках сего письма:
Ну вот нафига? А чиновничкам работа. Это теперь не разовая акция, это теперь целое ведомство. Своего не отдадут, ждём продолжения
Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), formerly Citizenship and Immigration Canada (CIC),
Ну вот нафига? А чиновничкам работа. Это теперь не разовая акция, это теперь целое ведомство. Своего не отдадут, ждём продолжения

- mikei
- Графоман
Радует одно. Это новое министерство будет всех новичков гендера лишатьFedor P. писал(а):Народ, а вы в курсе что CIC тихо так переименовалась ? Мне тут от них письмецо пришло и во первых строках сего письма:Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), formerly Citizenship and Immigration Canada (CIC),

- levak
- Графоман
Я ваще считаю что, тот кто выбирал Трюмо должен и платить за новые рюкзаки..Давай организую кампанию за равенство беженцев среди нас.

При Харпёре, у нас ваще не было проблем..

- mikei
- Графоман
Ты это на меня пальцем не показывайlevak писал(а):Я ваще считаю что, тот кто выбирал Трюмо должен и платить за новые рюкзаки..Давай организую кампанию за равенство беженцев среди нас.![]()
При Харпёре, у нас ваще не было проблем..

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нет. И потом я не столько к ней, сколько просто мысль высказываю. А с одним и тем же персонажем сражаются проф, таско, и джордж.Hairy Potter писал(а): Не надоело атаковать один и тот же персонаж на форуме?
- Waterbyte
- Графоман
кстати, анастасия - скорее не персонаж, а местный собирательный образ, своего рода мем. мемы не атакуют на форуме, а используют их в полемике.nonn писал(а):Нет. И потом я не столько к ней, сколько просто мысль высказываю. А с одним и тем же персонажем сражаются проф, таско, и джордж.Hairy Potter писал(а): Не надоело атаковать один и тот же персонаж на форуме?
- mikei
- Графоман
По телевизру показывают каких-то левых беженцев. Сейчас в Волмарте видел честных, шопятся со всеми на равных. В рабочее время, но думаю фрилансеры, как и все остальные там.
-
- Графоман
доктора, юристы, инженеры, квалифицированные рабочие.mikei писал(а):По телевизру показывают каких-то левых беженцев. Сейчас в Волмарте видел честных, шопятся со всеми на равных. В рабочее время, но думаю фрилансеры, как и все остальные там.
Тогда почему в Волмарте?
Безработные? Тогда почему шопятся?
Непонятно.
- mikei
- Графоман
А что не так с Волмартом?LeeVan писал(а):доктора, юристы, инженеры, квалифицированные рабочие.mikei писал(а):По телевизру показывают каких-то левых беженцев. Сейчас в Волмарте видел честных, шопятся со всеми на равных. В рабочее время, но думаю фрилансеры, как и все остальные там.
Тогда почему в Волмарте?
Безработные? Тогда почему шопятся?
Непонятно.
-
- Графоман
всё так.mikei писал(а):А что не так с Волмартом?
По весне купил две розы, посадить чтобы.
Летом тарп, чего-то накрыть надо было от дождя.
Пару раз майонез и хлеб, яблоки, лень было тащиться куда-то еще, мимо проезжал.
- mikei
- Графоман
Не везет. Мне 10 мин пешком, каждый день хожу.LeeVan писал(а):всё так.mikei писал(а):А что не так с Волмартом?
По весне купил две розы, посадить чтобы.
Летом тарп, чего-то накрыть надо было от дождя.
Пару раз майонез и хлеб, яблоки, лень было тащиться куда-то еще, мимо проезжал.

- PIX
- Графоман
"Не показывают, как они ищут работу почему-то."
- А нафига им искать работу?
Канадское правительство их сюда позвало. Дало им жилье. денег. халявы.
Дурачком надо быть чтоб отказаться от халявы и работу искать...
Потом второй вопрос - беженцы вполне вероятно не знают язык. Кем они тут будут работать?
Кто им поможет работу искать? Проще ведь пилить бабло на жилье еде рюкзаках детских...
- А нафига им искать работу?
Канадское правительство их сюда позвало. Дало им жилье. денег. халявы.
Дурачком надо быть чтоб отказаться от халявы и работу искать...
Потом второй вопрос - беженцы вполне вероятно не знают язык. Кем они тут будут работать?
Кто им поможет работу искать? Проще ведь пилить бабло на жилье еде рюкзаках детских...
-
- Графоман
не так давно тут озвучивали, что едет не тундра, а вполне образованые люди.PIX писал(а):Потом второй вопрос - беженцы вполне вероятно не знают язык. Кем они тут будут работать?
Предварительно отобраные, таксказать.
- bedi
- Графоман
Позавчера на Алоэт кэмпграунде вечером (когда мало народу на пляже) купались с головы до ног закутанные 13 человек, из них 10 детей...