Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Snejana1111
Маньяк

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Snejana1111 »

mamida писал(а):
Беженцы из сириий то тут при чем? их к вам что ли в дом вселили?
Я здесь уже 10-й год, жила всегда в ренте (кроме 1 года), е.
А тот 1 год- где? )
Fedor P.
Маньяк

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Fedor P. »

Народ, а вы в курсе что CIC тихо так переименовалась ? Мне тут от них письмецо пришло и во первых строках сего письма:
Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), formerly Citizenship and Immigration Canada (CIC),

Ну вот нафига? А чиновничкам работа. Это теперь не разовая акция, это теперь целое ведомство. Своего не отдадут, ждём продолжения :evil:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а):Народ, а вы в курсе что CIC тихо так переименовалась ? Мне тут от них письмецо пришло и во первых строках сего письма:
Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), formerly Citizenship and Immigration Canada (CIC),

Ну вот нафига? А чиновничкам работа. Это теперь не разовая акция, это теперь целое ведомство. Своего не отдадут, ждём продолжения :evil:
Радует одно. Это новое министерство будет всех новичков гендера лишать :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Давай организую кампанию за равенство беженцев среди нас.
Я ваще считаю что, тот кто выбирал Трюмо должен и платить за новые рюкзаки.. :s3:
При Харпёре, у нас ваще не было проблем.. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Давай организую кампанию за равенство беженцев среди нас.
Я ваще считаю что, тот кто выбирал Трюмо должен и платить за новые рюкзаки.. :s3:
При Харпёре, у нас ваще не было проблем.. :roll:
Ты это на меня пальцем не показывай :) Я ни за того ни за другого не голосовал. Ясно было шило на мыло.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Hairy Potter писал(а): Не надоело атаковать один и тот же персонаж на форуме?
Нет. И потом я не столько к ней, сколько просто мысль высказываю. А с одним и тем же персонажем сражаются проф, таско, и джордж.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):
Hairy Potter писал(а): Не надоело атаковать один и тот же персонаж на форуме?
Нет. И потом я не столько к ней, сколько просто мысль высказываю. А с одним и тем же персонажем сражаются проф, таско, и джордж.
кстати, анастасия - скорее не персонаж, а местный собирательный образ, своего рода мем. мемы не атакуют на форуме, а используют их в полемике.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

По телевизру показывают каких-то левых беженцев. Сейчас в Волмарте видел честных, шопятся со всеми на равных. В рабочее время, но думаю фрилансеры, как и все остальные там.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):По телевизру показывают каких-то левых беженцев. Сейчас в Волмарте видел честных, шопятся со всеми на равных. В рабочее время, но думаю фрилансеры, как и все остальные там.
доктора, юристы, инженеры, квалифицированные рабочие.
Тогда почему в Волмарте?
Безработные? Тогда почему шопятся?
Непонятно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):По телевизру показывают каких-то левых беженцев. Сейчас в Волмарте видел честных, шопятся со всеми на равных. В рабочее время, но думаю фрилансеры, как и все остальные там.
доктора, юристы, инженеры, квалифицированные рабочие.
Тогда почему в Волмарте?
Безработные? Тогда почему шопятся?
Непонятно.
А что не так с Волмартом?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):А что не так с Волмартом?
всё так.
По весне купил две розы, посадить чтобы.
Летом тарп, чего-то накрыть надо было от дождя.
Пару раз майонез и хлеб, яблоки, лень было тащиться куда-то еще, мимо проезжал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):А что не так с Волмартом?
всё так.
По весне купил две розы, посадить чтобы.
Летом тарп, чего-то накрыть надо было от дождя.
Пару раз майонез и хлеб, яблоки, лень было тащиться куда-то еще, мимо проезжал.
Не везет. Мне 10 мин пешком, каждый день хожу. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"Не показывают, как они ищут работу почему-то."
- А нафига им искать работу?

Канадское правительство их сюда позвало. Дало им жилье. денег. халявы.
Дурачком надо быть чтоб отказаться от халявы и работу искать...

Потом второй вопрос - беженцы вполне вероятно не знают язык. Кем они тут будут работать?
Кто им поможет работу искать? Проще ведь пилить бабло на жилье еде рюкзаках детских...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

PIX писал(а):Потом второй вопрос - беженцы вполне вероятно не знают язык. Кем они тут будут работать?
не так давно тут озвучивали, что едет не тундра, а вполне образованые люди.
Предварительно отобраные, таксказать.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Позавчера на Алоэт кэмпграунде вечером (когда мало народу на пляже) купались с головы до ног закутанные 13 человек, из них 10 детей...
Ответить