А кто нибудь боится большого землетрясения?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Re: А кто нибудь боится большого землетрясения?

Сообщение mamida »

levak писал(а):
А еще лучше- прямо в него и залезть, ибо если агрегат провалится со всем этажом вниз, то теплое местечко останется от вас, если будете снаружи, а внутри есть шанс...
Это не мой случай..У меня бетонный пол... :lol:
И ваще если заметила как здесь апартменты деревянные строят?
Ставят 4 бетонные башни по углам, а между ними кладут балки...
Если большое расстояние, еще добавляют башни посередине или по периметру..
Т.е.фсе квартирки кот.стоят на башнях более безопасные, чем на пролетах..
Моя как ты видела, угловая и стоит на бетонном основании.. :mrgreen2:
Везет тебе, Лева, похоже ты один и выживешь, если че. :lol:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Snejana1111 писал(а):
turtle писал(а):Для живущих на 38 этаже, запасайтесь парашютами или дэльтапланами
А кто живёт на 38м этаже? Это же ужас как вредно для сосудов и нервной системы! Исследовали людей живущих выше 10го этажа- у 70 процентов обнаружили отклонения психики и панические атаки.
Непонятно как человек, который так боится землятрясений и вообще, судя по всему, впечатлительный, может жить на 38 этаже.
Я вот не особо волнуюсь об этом но жить выше 3 этажа: приплати- не буду. По мне- чем ниже, тем лучше.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а):
turtle писал(а):Для живущих на 38 этаже, запасайтесь парашютами или дэльтапланами
А кто живёт на 38м этаже? Это же ужас как вредно для сосудов и нервной системы! Исследовали людей живущих выше 10го этажа- у 70 процентов обнаружили отклонения психики и панические атаки.
А у тех, кто живет на первом этаже, 37 этажей "по голове ходят". Карма, аура и биополе растоптаны начисто.... Никакой фэншуй уже не поможет.... Представляете, сколько над ними поп?

Наоборот, вся дрянь, всё магнитное поле от микроволновок и прочего - идёт вверх! Поэтому люди в высотках страдают головными болями и неврозами. Я детально изучала этот вопрос когда была возможность въехать на 16й этаж...После прочитанного решила заселится не выше 6го.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mamida писал(а):
levak писал(а):
А еще лучше- прямо в него и залезть, ибо если агрегат провалится со всем этажом вниз, то теплое местечко останется от вас, если будете снаружи, а внутри есть шанс...
Это не мой случай..У меня бетонный пол... :lol:
И ваще если заметила как здесь апартменты деревянные строят?
Ставят 4 бетонные башни по углам, а между ними кладут балки...
Если большое расстояние, еще добавляют башни посередине или по периметру..
Т.е.фсе квартирки кот.стоят на башнях более безопасные, чем на пролетах..
Моя как ты видела, угловая и стоит на бетонном основании.. :mrgreen2:
Везет тебе, Лева, похоже ты один и выживешь, если че. :lol:
... как таракан после ядерной войны. :D :D :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Just me писал(а):
Vlada писал(а):P.S я раньше очень боялась цунами, а потом мне один дяденька рассказал как спастись и я больше не боюсь.
А как не бояться, поделитесь? :?
Please!
Надо надуть шарик и во время цунами крепко держать его. Как только пойдёт большая волна, нужно набрать полные лёгкие воздуха, и ждать когда шарик вас вынесет на поверхность воды.
Дяденька вроде не дурак, программист. :)
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Mermaid писал(а): Лайм, в Лондоне, наверное, свои заморочки. Затопление или цунами какое, я не изучала:) да и не ждёт нас там никто:) и бизнес семейный у нас в Канаде. Мужу предлагали в своё время работу хорошую в Лондоне, но он не захотел. Ему в отличие от меня Лондон почему то не нравится, хотя он был там по работе раз 100, не меньше.
Ну раз Лондон не про Вас , то купите 2 -этажный деревянный дом - ему никакое землетрясение нипочём где нибудь в Бёрнаби ( там и наводнение не страшно) . Да и чтобы рядом небоскрёбов не было. Если будете строить - закажите амортизаторы в основание дома. Ну и держать аптечку, запас воды и
огнетушитель
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Snejana1111 писал(а): Наоборот, вся дрянь, всё магнитное поле от микроволновок и прочего - идёт вверх!
Это только в холодное время года, когда магнитное поле легче воздуха.
А в теплое время - наоборот.
Поэтому рекомендуется в одном и том же доме постоянно замерять течение магнитного поля и постоянно переселяться в противоположном направлении.
:alco:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Lime писал(а):... то купите 2 -этажный деревянный дом - ему никакое землетрясение нипочём где нибудь в Бёрнаби ( там и наводнение не страшно) . Да и чтобы рядом небоскрёбов не было. Если будете строить - закажите амортизаторы в основание дома.
А в дом купите водяную кровать -- у всех будет землетрясение, а у вас -- качка...
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

Нужно перестать об этом думать. Мысли материализуются. И вместо того, чтобы переезжать в Торонто, проще переехать в свой дом, который построить в безопасном районе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Swallow писал(а):Нужно перестать об этом думать. Мысли материализуются. И вместо того, чтобы переезжать в Торонто, проще переехать в свой дом, который построить в безопасном районе.
А в доме может случиться пожар!
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Marmot писал(а):
Swallow писал(а):Нужно перестать об этом думать. Мысли материализуются. И вместо того, чтобы переезжать в Торонто, проще переехать в свой дом, который построить в безопасном районе.
Если не думать о пожаре - пожар не случится :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а): Не забывайте, что Канада каждый год принимает 300К+ иммигрантов, людей по рабочим визам, студентов и т.д.
Погодите, погодите... вроде уже сколько лет, как ограничили прием скиллед и трейд до что-то там около 30 тыс. в год. Или я что-то упустил?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

_av писал(а):
Marmot писал(а):
Если не думать о пожаре - пожар не случится :)
Пральна - надо думать не о пожаре, а том, чтобы выключить утюг! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):
Lime писал(а):... то купите 2 -этажный деревянный дом - ему никакое землетрясение нипочём где нибудь в Бёрнаби ( там и наводнение не страшно) . Да и чтобы рядом небоскрёбов не было. Если будете строить - закажите амортизаторы в основание дома.
А в дом купите водяную кровать -- у всех будет землетрясение, а у вас -- качка...
<водо>качка вы хотели сказать :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):
Всех зароет в землю, а вы утонете.
Главное - не идти на поводу у толпы.
Ответить