"После этого разговор становится уже менее интересным и переходит в обмен взаимных нежностей."Victoria писал(а):сырыми бывают яйцаVlada писал(а):сырые факты.

"После этого разговор становится уже менее интересным и переходит в обмен взаимных нежностей."Victoria писал(а):сырыми бывают яйцаVlada писал(а):сырые факты.
а как же -- теорема Ферма?Ripley писал(а):Это вообще должно быть Самой Первой Заповедью - Не доказывай! ))))
Вы можете составить свои 10 заповедей и поставить теорему Ферма на первое место.Victoria писал(а):а как же -- теорема Ферма?Ripley писал(а):Это вообще должно быть Самой Первой Заповедью - Не доказывай! ))))
Изначально было 15 заповедей.LeoV писал(а): Вы можете составить свои 10 заповедей и поставить теорему Ферма на первое место.
боже вас упасиLeoV писал(а):Вы можете составить свои 10 заповедей
А я то тут причем?!!! Меня существующее положение вещей вполне устраивает...Victoria писал(а):боже вас упасиLeoV писал(а):Вы можете составить свои 10 заповедей
притемеLeoV писал(а):А я то тут причем?
вот, спорьте с ЕвтушенкоLeeVan писал(а):Знаешь почему в Индии корова священное животное?я считаю (а это не значит, что так оно и есть, и надо именно и только так) что душа совершенствуется именно легкими путями
Всегда спокойно и уравновешенно кушает свое веганское.
Остальное время спит.
Душа совершенная и невозмутимая.
Разве что бык время от времени покроет.
Потом опять медленно меланхолично жует траву.
Ни тебе стресса, ни проблем.
Я вроде не с Евтушенко разговаривал.Kiseta писал(а):вот, спорьте с Евтушенко![]()
Ваши аргументы просто блещут!LeeVan писал(а):Я вроде не с Евтушенко разговаривал.Kiseta писал(а):вот, спорьте с Евтушенко![]()
Хреновый аргумент в стиле Шварценегера. Вытянуть руку ладонью вперёд и заявить вот с ней поговори.
Невозможно по двум причинам.