я на андроид накатил Виндовский интерфейсYury писал(а): ↑10 окт 2020, 13:51ага, меня практически все бесит в андроиде
Так что нифига, и ты консерватор, и я

я на андроид накатил Виндовский интерфейсYury писал(а): ↑10 окт 2020, 13:51ага, меня практически все бесит в андроиде
Так что нифига, и ты консерватор, и я
Это разве жаба?
Я несколько раз в месяц бывает и пользуюсь, когда после длинного лисапеда надо быстро подзарядить. Но все равно не родной.
Это религия такая - иметь все за полцены и продолжать «такую личную неприязнь испытывать»?Vims писал(а): ↑14 окт 2020, 10:24 Маководы вы уже себе новый епловый дивайс выбрали?![]()
у меня ето уже все есть за полцены :)LiDAR нет правда, но мне и мерить нечего - гуссары молчать !!!!![]()
![]()
https://www.pcmag.com/news/which-iphone ... dium=title
ну ше опять про консерватизм или личные предпочтения на этом основанные ?
С айфоном приятно, если у тебя компьютер тоже эппловский, интеграция охренительно удобная...Vims писал(а): ↑14 окт 2020, 18:53ну ше опять про консерватизм или личные предпочтения на этом основанные ?неприязни нет, здравый смысл, думается.
если мне телефон нужен будет как воздух и я для себя обосную что вот этот за 1500 сделает именно то что тебе надо лучше всех с минимальными трудозатратами. Тогда да я наверное куплю. Но при прочих равных и моих пользовательских условиях не вижу пока этого.
как то так. У меня оба счас, и чтоб один был вау а второй суксь, не, не скажу.![]()
А это как мерседес -- пока не попробуешь, не поймешь.