Навальный балаган.

Вопросы международной политики.
Закрыто
TOLM
Маньяк

Re: Навальный балаган.

Сообщение TOLM »

Каманду Навального недавно завалили исками .. тон чуваков на утубе сильно изменился. Вчера видос с миловым смотрел. Занимательно. Варламов на стероидах получился.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Эта история, как один рядовой говноед может испортить отношения между двумя великими державами.
pin
Графоман

Re: Про говноедов

Сообщение pin »

mikei писал(а): 03 окт 2020, 11:31 Эта история, как один рядовой говноед может испортить отношения между двумя великими державами.
это история, как один рядовой говновед засрал целый форум, основанный почти 20 лет назад. Впрочем, говноед не один такой.
pin
Графоман

Re: Про отравление Навального

Сообщение pin »

Если зайти на вэбсайт Организации по Запрещению Химического Оружия на русском языке https://www.opcw.org/ru, и сделав запрос "Навальный", то не будет ничего, ближайшее в поиске слово будет "начальный" :D. Но если вы зайдете на тот же сайт (на официальном языке, английском, поредназначенном для мирового сообщества, а не для зоны ру), то там вы все найдете:
https://www.opcw.org/media-centre/news/ ... s-chemical
https://www.opcw.org/media-centre/news/ ... se-against
https://www.opcw.org/sites/default/file ... _final.pdf
детально не ознакомился: много букав. Я же не Гоага=) Но сам факт интересен.

Зона ру медленно но верно превращается в мирового изгоя за колючей проволокой. Пока за цифровой колючей проволокой. Послушал рекомендованного Левой специалиста по исследованиям Big Data из Калифорнии, владельца компании PI5 Cloud про детали функционирования цифрового концлагеря: в Китае уже работает на 100%, в России только для тех, кем заинтересуются спецслужбы, и это не только те, по которым открыто дело. Ни для кого не секрет, что эти базы данных в России можно купить при желании :( В Евросозе данная деятельность запрещена законом.

Полагаю, что это дело сейчас "on hold" до 4 ноября. В случае победы Байдена в мире не будет сил, препятствующих установлению истины в этом эпизоде. Трамп ввиду обстоятельств своей богатой биографии на крючке у гебни. Поэтому, может, Трамп и хорош для Америки, но для России он ещё лучше :D

Вот така х-ня, малята (ц)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 03 окт 2020, 12:37 Если зайти на вэбсайт Организации по Запрещению Химического Оружия на русском языке https://www.opcw.org/ru, и сделав запрос "Навальный", то не будет ничего, ближайшее в поиске слово будет "начальный" :D. Но если вы зайдете на тот же сайт (на официальном языке, английском, поредназначенном для мирового сообщества, а не для зоны ру), то там вы все найдете:
Я вам выделил ключевую фразу вашего сообщения с бессмысленными ссылками.
Также любой айтишник-школьник вам расскажет, что директорий /ру на сайте любой организации может принадлежать только этой организации.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Я вам выделил ключевую фразу вашего сообщения с бессмысленными ссылками.
Также любой айтишник-школьник вам расскажет, что директорий /ру на сайте любой организации может принадлежать только этой организации.
какая разница, прочитал я резолюции по Навальному на сайте OPCW или нет. Они там есть. В английской версии. В русской версии на этом же сайте их нет. Это факты. Насколько мне известно, расследование об отравлении Навального боевым отравляющим веществом еще не завершено. Но вы не переживайте: его доведут до конца, как довел до конца убийство Литвиненко в Лондоне английский суд. И с грабежом Юкоса разобрались: уже выплачивают $50мрд. И c MH17 разберутся. И раковую опухоль в теле Украины (лугандон) ликвидируют, и Крым отдадут. И контрибуции пострадавшим выплатят. Ведь ворованное рано или поздно приходится возвращать, а за преступления отвечать. Не так ли?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 03 окт 2020, 14:06
mikei писал(а):Я вам выделил ключевую фразу вашего сообщения с бессмысленными ссылками.
какая разница, прочитал я резолюции по Навальному на сайте OPCW или нет. Они там есть. В английской версии. В русской версии на этом же сайте их нет. Это факты. Насколько мне известно, расследование об отравлении Навального боевым отравляющим веществом еще не завершено. Но вы не переживайте: его доведут до конца, как довел до конца убийство Литвиненко в Лондоне английский суд. И с грабежом Юкоса разобрались: уже выплачивают $50мрд. И c MH17 разберутся. И раковую опухоль в теле Украины (лугандон) ликвидируют, и Крым отдадут. И контрибуции пострадавшим выплатят. Ведь ворованное рано или поздно приходится возвращать, а за преступления отвечать. Не так ли?
Представьте, ихтамнет. Русская версия тут нипричем от слова совсем.
Остальное опять мантра про белого бычка и прямое оскорбление жителей Луганска. А где Белинкет кстати?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 03 окт 2020, 14:43
Остальное опять мантра про белого бычка и прямое оскорбление жителей Луганска. А где Белинкет кстати?
ихтаместь. Фсё: ихтамнет больше нет! Кончилась эта геббельсовская чечетка с выходом.

Жителям Луганска и Донецка можно только посочувствовать. Они "живут" (если это только можно назвать жизнью) внутри раковой опухоли, под управлением лагерной администрации. Такая вот, затянувшаяся оккупация. Но примеры есть. Эстония, Латвия и Литва были в примерно таком же состоянии 40 лет, а потом, при первой же возможности, вернули свою независимость.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 03 окт 2020, 14:48
mikei писал(а): 03 окт 2020, 14:43
ихтаместь. Фсё: ихтамнет больше нет! Кончилась эта геббельсовская чечетка с выходом.

Жителям Луганска и Донецка можно только посочувствовать. Они "живут" (если это только можно назвать жизнью) внутри раковой опухоли, под управлением лагерной администрации. Такая вот, затянувшаяся оккупация. Но примеры есть. Эстония, Латвия и Литва были в примерно таком же состоянии 40 лет, а потом, при первой же возможности, вернули свою независимость.

Как только вы сталкиваетесь с фактом, так тут же откуда-то копи-пэйст одну и ту же мантру.

Повторяю. Нет на том гаагском сайте резолюции по навальному.

Прибалты все поразьехались из освобожденной прибалтики в т.ч. в Канаду. И читайте мой недавний материал про Последние Шпроты. Только он не ко мне относился, мне больше нравится халибут и сокай.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Повторяю. Нет на том гаагском сайте резолюции по навальному.
ничего не надо повторять. Зайдите по ссылкам, что я дал, и посмотрите. Конечно, там нет приговора суда (я вас призывал немного подождать), но материалов о Навальном - масса.
mikei писал(а):Прибалты все поразьехались из освобожденной прибалтики в т.ч. в Канаду.
не все. Поляки тоже разъехались. И ничего. Как и другие европейские граждане. Англичане могут и в Польше работать, как и финны в Эстонии, где их много, если есть прибыльный бизнес, хорошая позиция, зарплата, etc.
mikei писал(а):И читайте мой недавний материал про Последние Шпроты.
Читал :D Шпроты рижские есть в суперсторе. Кстати, почему-то дешевле чем у Хаскина. Купил эту вредность вчера.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 03 окт 2020, 16:26
mikei писал(а):Повторяю. Нет на том гаагском сайте резолюции по навальному.
ничего не надо повторять. Зайдите по ссылкам, что я дал, и посмотрите. Конечно, там нет приговора суда (я вас призывал немного подождать), но материалов о Навальном - масса.
mikei писал(а):Прибалты все поразьехались из освобожденной прибалтики в т.ч. в Канаду.
не все. Поляки тоже разъехались. И ничего. Как и другие европейские граждане. Англичане могут и в Польше работать, как и финны в Эстонии, где их много, если есть прибыльный бизнес, хорошая позиция, зарплата, etc.
mikei писал(а):И читайте мой недавний материал про Последние Шпроты.
Читал :D Шпроты рижские есть в суперсторе. Кстати, почему-то дешевле чем у Хаскина. Купил эту вредность вчера.
Масса материалов - только всего что приняли запрос Германии к рассмотрению. Что-то ещё?
Англичане работают в Польше - у вас появляется чувство юмора!
Финны в Эстонии ... могу представить только кадровое агенство, как прибыльный бизнес. А вы?
Шпроты гикнулись. Ну ладно, вроде ещё последний советский сырзавод не закрылся.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Масса материалов - только всего что приняли запрос Германии к рассмотрению. Что-то ещё?
Этого достаточно для Агенства по Запрещению Химического Оружия. Или они принимают к рассмотрению любые запросы?
mikei писал(а):Англичане работают в Польше - у вас появляется чувство юмора!
работают. И много. Погуглите List of major foreign investors in poland.
mikei писал(а):Финны в Эстонии ... могу представить только кадровое агенство, как прибыльный бизнес. А вы?
Я привез из Финляднии окна и балконные двери. Окна из Эстонии. Хозяин финн, весь состав - эстонцы. Канадский билдер (английского происхождения) сказал, что это лучшие окна, что он видел в своей жизни. Air Pressure & Water Test выявил их соответствие канадскому commercial grade.
mikei писал(а):Шпроты гикнулись. Ну ладно, вроде ещё последний советский сырзавод не закрылся.
Нет, не гикнулись: их продолжают клепать.
Последний раз редактировалось pin 03 окт 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): 03 окт 2020, 13:09
pin писал(а): 03 окт 2020, 12:37 Если зайти на вэбсайт Организации по Запрещению Химического Оружия на русском языке https://www.opcw.org/ru, и сделав запрос "Навальный", то не будет ничего, ближайшее в поиске слово будет "начальный" :D. Но если вы зайдете на тот же сайт (на официальном языке, английском, поредназначенном для мирового сообщества, а не для зоны ру), то там вы все найдете:
А айтишник-не-школьник скажет:
Не факт. Могут проксевать куда-нить. :roll:
Правда это проксевание, разумеется, только по желанию этой организации.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): 03 окт 2020, 11:31 Эта история, как один рядовой говноед может испортить отношения между двумя великими державами.
Не все так просто.
Кто такие Скрипаль и Навальный? Никто, отработанный материал. Скрипаль уже слил все, что знал. Навальный - лузер: не смог организовать ни одной сколько-нибудь стоящей заварушки. Скрипачи не нужны, но могут послужить последний раз - стать персонажами скандала. Вот именно поэтому. Травили, травили (боевыми отравляющими веществами, которые предназначены для поражения живой силы противнака в течение минут) но они не умерли. И даже не пострадали - несмотря на то, что те, кто действительно травился (даже случайно) Новичком, получали необратимые повреждения здоровья. Так что отравление Навального - его лучшая заварушка. Из этих отравлений политики высосали все, что возможно и теперь отправят в архив, а в разработке уже планы следующих отравлений - кто же будет следующий? Каспаров? Невзоров? Гордон?
Сценарий будет тот же - отравление - анализ на Новичок - дем.СМИ муссируют темо, что Новичок может быть только из лабораторий КГБ и т.д.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 03 окт 2020, 17:19
mikei писал(а): 03 окт 2020, 13:09
А айтишник-не-школьник скажет:
Не факт. Могут проксевать куда-нить. :roll:
Правда это проксевание, разумеется, только по желанию этой организации.
В данном случае вообще не о чем говорить. Там ясным русским языком написано
На данной веб-странице представлена предварительная общедоступная бета-версия основного содержания с переводом на официальные языки ОЗХО. Вскоре мы завершим тестовые работы; благодарим за терпение.
Но pin делает заключение, что материалы про Навального для русских не показываются. И так у него всё.
Закрыто