Мой авторитет существовал лет до 14-ти. Теперь авторитетов нетStanislav писал(а): ваш автортитет

Всё тот же сон... "наши дети - полные придурки...". "гормоны - это выдумки буржуазной науки..." Вот что вы утверждаете.ottawa писал(а): Сексуальную ориентацию можно привить также как и веру в богов.
...
представим крайний случай (для примера) что мальчик родился от гетеросексуальных родителей ,но рос и был воспитан в обществе мужчин и никогда не видел женщин и не представляет о том что они есть.Вместо этого он был воспитан гомиками и знает только о том что сексуальное удовольствие можно получить от мужчины. Надеюсь всем понятно что о женщине он не станет мечтать потому как не знает что они есть ваще?...
и пр...
Е-мое, да когда же вы, сторонники гомосексуализма, наконец-то поймете, что гормоны зовут только к одному -- НАДО КУДА-ТО ВСУНУТЬ!SlavaM писал(а):Всё тот же сон... "наши дети - полные придурки...". "гормоны - это выдумки буржуазной науки..." Вот что вы утверждаете.ottawa писал(а): Сексуальную ориентацию можно привить также как и веру в богов.
...
представим крайний случай (для примера) что мальчик родился от гетеросексуальных родителей ,но рос и был воспитан в обществе мужчин и никогда не видел женщин и не представляет о том что они есть.Вместо этого он был воспитан гомиками и знает только о том что сексуальное удовольствие можно получить от мужчины. Надеюсь всем понятно что о женщине он не станет мечтать потому как не знает что они есть ваще?...
и пр...
Главное же - вместо того чтобы проанализировать причины, которые привели повышению внимания государства к сексуальным меньшинствам вы орете "НЕ ПУЩАААААААААТЬ." как тот фельфебель.
А, скучно
Не хотел встревать, т.к. спор пустой, но вот такой аргумент вспомнился:Я как раз доказал, что из человеческого детеныша можно сделать все, что угощно -- хоть марсианина, хоть андромедянина, хоть котенка, хоть волка -- все, что вам только заблагорассудится.
То существо, которое в итоге получится, целиком зависит от воспитания, от той среды где он вырос, а не от генов.
Ну я бы не обобщал. Если у вас лично так то это вовсе не значит что и у всех остальных тоже.AlexANB писал(а):Е-мое, да когда же вы, сторонники гомосексуализма, наконец-то поймете, что гормоны зовут только к одному -- НАДО КУДА-ТО ВСУНУТЬ!
И совершенно неважно куда -- хоть в резиновую женщину, хоть в овечку, хоть в ослицу, хоть в осла, хоть в мужскую задницу.
.... просто нажать кнопочкуottawa писал(а):
Gatchinsky то не моя цитата.
Кстати можно где либо понятно прочитать как правильно и красиво цитаты вставлять а то я мудохаюсь с этими кавычками .В факе вразумительно не понял потому что не знаю что такое тэги quote ввс код и тп. Может не тот фак читал ?
Алекс, ну ты же вроде программист, вон операционные системы, говоришь, пишешь.AlexANB писал(а): Е-мое, да когда же вы, сторонники гомосексуализма