А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение mikei »

Американские байкеры тоже наши! :lol:
Примерно два миллиона байкеров из всех штатов Америки планируют прибыть в Вашингтон 20 января 2017-го. Патриотически настроенные большие парни на больших мотоциклах решили добровольно принять участие в церемонии инаугурации избранного президента Дональда Трампа.
Как уже сообщалось ранее, либеральные активисты начали кампанию "DisruptJ20", чтобы помешать приведению Трампа к присяге практически любыми возможными средствами. Поэтому байкеры и выступили со своей инициативой
"Орды шакалов из протестующих и связанные с ними группы планируют мерзкую сходку, координируют все усилия чтобы сорвать проведение церемонии. Порядка 30 000 недоумков из протестующих будут, наверное, в городе в день инаугурации. Но нас будет два миллиона! Мы будем хозяева на мероприятии - потому что мы защитники Трампа и патриоты нашей республики!".
https://cont.ws/post/439152
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Американские байкеры тоже наши!
Не боитесь попасть в ряды недоумков которые в свое время радовались выбору Рейгана вместо Картера?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ну да, есть у них такое

http://www.bikersfortrump2016.com/
http://www.angrypatriotmovement.com/bikers-for-trump/
“Bikers for Trump” groups have mobilized across the United States and have vowed to protect the Republican front runner and his supporters during his throughout his run for the nomination.

“Bikers for Trump riding into Wisconsin to stop Anti-Trump protests in Janesville,” a tweet from Trump Train revealed, Trendolizer reports.
http://unclesamsmisguidedchildren.com/a ... rump-ride/
According to an article in Clash Daily, the call for anarchists and protesters to disrupt and cause violence at the Inauguration of Donald Trump on January 20 has gone out across social media. Security will need to be extremely tight at the event. But there is a silver lining in that cloud..the Bikers for Trump are planning to ride once again to do what they can to stop the disruption.
Залдостанов close to home как говорится :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Не боитесь попасть в ряды недоумков которые в свое время радовались выбору Рейгана вместо Картера?
Я не радуюсь, я радуюсь, что не клинтонша, и радуюсь, что другие радуются. Я людям добра желаю, панимаеш, сам то я уже мысленно свалил.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
Я не радуюсь, я радуюсь, что не клинтонша, и радуюсь, что другие радуются. Я людям добра желаю, панимаеш, сам то я уже мысленно свалил.
Это как мысленные эксперименты Эйнштейна? Тогда есть риск, что дадут нобелевку за мысленное возвращение на родину.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
tasko писал(а):
Это как мысленные эксперименты Эйнштейна? Тогда есть риск, что дадут нобелевку за мысленное возвращение на родину.
Мыслеформа — сущностно это любая мысль человека и любого живого осознающего существа. Ключевым фактором здесь является наличие эмоциональной окраски мысли - без которой проявление мыслеформы невозможно. На доступном людям ныне физическом уровне проявляется в виде всплеска волновой функции - что можно регистрировать энцефалограммой. Также постоянно проводятся исследования, основанные на теории ноосферы Вернадского и теории торсионных полей.
http://www.wikiznanie.ru/wikipedia/inde ... 0%BC%D0%B0
Однако многочисленные пробелы в науке по данной части, нередко сводящиеся к пустой критике оппонентов - до сих пор вызывают лишь усмешку у многих, т.к. отсутствие проработанной теоретической базы мешает и созданию приборов - позволивших быоднозначно фиксировать хотя бы ярко выраженные (со значительной эмоциональной окраской) мыслеформы. Что в свою очередь - дает всплеск многочисленных околонаучных инсинуаций вокруг данного термина. И несмотря на то, что многие науки выросли по сути из того же эзотеризма - это не мешает многим ученым отвергать наличие взаимосвязи и усугубляется многочисленными шарлатанами, профанирующими знание о природе данного явления.

Мыслеформа- в эзотеризме ("Энциклопедия эзотеризма" на Яндексе) — материал подзеркальных слоев, скоагулированный с помощью энергии мысли или эмоций в фантомную форму большей или меньшей плотности.

Вероятно в данном ключе рассмотра явления вы сможете найти гораздо более информации по данному явлению, однако не забывайте о разделах статьи и различайте эзотерическое знание от знания научного нашего времени (несмотря на всю его относительность).

Мыслеформа-это моментальное сверхбыстрое заклятье мага без применения чего-либо кроме энергии души.Основывается на виде,то есть мы хотим лечение?-представим как оно будет выглядеть именно на душе человека(сущности) и быстро это желаем прилагая к этому веру и вид (лечение может выглядеть хоть серебряным дождём-много видов спрятано в играх).Те кто не поверит и попытается так сделать-или не получится вовсе или эффект будет нулевой..Мыслеформа-это "свободный руки" мага
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

А че удобно. Мысленно уже на родине в "подзеркальных слоях", а физическая оболочка на вражеской территории стучит по клавишам :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):А че удобно. Мысленно уже на родине в "подзеркальных слоях", а физическая оболочка на вражеской территории стучит по клавишам :)
А то :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а):А че удобно. Мысленно уже на родине в "подзеркальных слоях", а физическая оболочка на вражеской территории стучит по клавишам :)
Пусть физическая оболочка страдает от избытка сыра и колбасы, пока духовная питается святым духом.
Колбасная эмиграция на том и держится.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Пусть физическая оболочка страдает от избытка сыра и колбасы, пока духовная питается святым духом.
Колбасная эмиграция на том и держится.
Странно даже, ведь здесь нет ни сыра, ни колбасы, ни даже кофе с чаем и хлебом. Один святой дух и свежий сокай в сезон.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Странно даже, ведь здесь нет ни сыра, ни колбасы, ни даже кофе с чаем и хлебом. Один святой дух и свежий сокай в сезон.
Ну тогда надо было колбасную эмиграцию переименовать в святодуховную.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Странно даже, ведь здесь нет ни сыра, ни колбасы, ни даже кофе с чаем и хлебом. Один святой дух и свежий сокай в сезон.
Это вам надо, у меня оно так и было сразу. Кстати, ближайший сыр? У Торговца Джо? Так он и там импортный.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Вы свою эмиграцию с нашей не путайте.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Судя по последним назначениям, за Трампом стояли нато и фбр. Это объясняет почему клинтоны его не грохнули. Становится все интересней, типа ГКЧП.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):Судя по последним назначениям, за Трампом стояли нато и фбр. Это объясняет почему клинтоны его не грохнули. Становится все интересней, типа ГКЧП.
Судя по его советникам на выборах победил Wall Street
Изображение
Ответить