Гусар в отставке писал(а):Кое-что из биографии Джона Маккейна, почерпнутое мною из Википедии и других источников (факты только что проверил).
...
Теперь вы знаете немного больше о новореставленном сенаторе.
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. (СПИНОЗА Бенедикт)
Слова Гусара о Маккейне говорят нам больше о Гусаре, чем о Маккейне. (ЗАНОЗА Бенедиктин)
Последний раз редактировалось LeoV 26 авг 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке писал(а):Кое-что из биографии Джона Маккейна, почерпнутое мною из Википедии и других источников (факты только что проверил).
...
Теперь вы знаете немного больше о новореставленном сенаторе.
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. (СПИНОЗА Бенедикт)
Слова Гусара о Маккейне говорят нам больше о Гусаре, чем о Маккейне. (ЗАНОЗА Бенадрил)
ефрейтор вас все равно не поймет - он сейчас токует ...
Мало кто в мире так много думал о России, так преданно жил и дышал Россией как сенатор Маккейн. Не будет ли нам одиноко теперь, когда его не стало? Подобен ему в истории только Катон Старший с его Carthago delenda est.
Маккейн находился в плену такой всепоглощающей ненависти, такого химически чистого отрицания всего русского, что в зоне мыслимого и оцениваемого им шансов на прорастание зерен здравого смысла быть не могло совсем. И фанатизм этого безусловно сильного человека делал его на удивление беспомощным политиком. Он поддерживал все исторически обреченное и по факту преступное, лишь бы оно заявляло о своей готовности бороться с Россией.
...
Маккейна можно назвать зоологическим русофобом.
Пропустил много интересного )
Ну во первых :
- парни вы что , сделали реверанс перед быдлом ,
Какая разница рост и вес , когда такие придут вешать ваших родных близких знакомых и незнакомых ...вы будете вооружены весами и рулеткой? Или засодите « пулю между глаз ?
А теперь ответ на развёрнутый ответ .
Конкретно , без «растекания,скажите, кто сейчас способен держать Россию ( Навальный грудинин лимонов ...)
Очевидно ж что штаты пытаются сломать Россию , поставитна колени . Поводы смешны и абсурдны .
Аппелировать , доказывать , оправдываться ещё более абсурдно. Что делать ?
Думаю война . Лучше умереть чем прогнуться под « черепашек.
Да и . Вспомнилось . В вегасе как то увидел деда в коляске , милостыню просил . На картонке / ветеран Вьетнама . Я подошёл спросил что-то про войну. Он явно не хотел отвечать но видел купюру в моей руке . Сказал что бомбил Хайфон . Но . Я не убивал , я техником работал . И замолчал
Да и . У меня во Вьетнаме переводчик был . Без руки .
Сказал что плохо помнит . Ему было то года . И родителей плохо .
Девочки . Когда постите и влажнеете от фоток . Представьте своих детей без руки или головы .
Если естьчем конечно
Очевидно ж что штаты пытаются сломать Россию , поставитна колени . Поводы смешны и абсурдны .
Аппелировать , доказывать , оправдываться ещё более абсурдно. Что делать ?
Думаю война . Лучше умереть чем прогнуться под « черепашек.
Эх бедолага как вас колбасит. Подобные рассуждения ИГИЛовцы приводят. Ну а ежели ваши порывы это результаты больного воображения? То есть то что вам кажется не есть то что нз самом деле? Готовы умереть за идею?
Для этого не обязательно на войну ехать. Войну с кем кстати? Если чуствуете что персональную войну с здравым смыслом проигрываете то может того помощи попросить. Ну или в качестве протеста с моста там сигануть или опиатами накачатся.
Не надо вам на войну там ебан-тых и так достаточно.
Очевидно ж что штаты пытаются сломать Россию , поставитна колени.
Подобные рассуждения ИГИЛовцы приводят.
Правильно приводят.
С точки зрения бандитов полицейские - волки позорные, которые пытаются заставить вольных людей жить по правилам.
Соответственно, жизнь по правилам означает жизнь на коленях.
Для настоящего мафиозного клана это полностью неприемлемо.
Waterbyte писал(а):о, я теперь знаю, как выглядит обыкновенная белая горячка. а то раньше я думал, что у людей крыша от крымнаша едет, а тут вот оно как, оказываеццо...
Да тут уже не до шуток, пацану реально помощь нужна ...