Если ваших фоток не видно, зачем мусорить на форуме??
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- simon
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
Министр обороны Великобритании заявила, что РФ потеряла треть своих наземных сил с начала войны
In its latest update, the MoD has reported that Russia's offensive in Donbas, the eastern industrial heartland of Ukraine, has "lost momentum and fallen significantly behind schedule".
It added that actually over the last month, Russia has "failed" to achieve any "substantial territorial gains" at all.
"Russian forces are increasingly constrained by degraded enabling capabilities, continued low morale, and reduced combat effectiveness," it stated.
"Russia is unlikely to dramatically accelerate its rate of advance over the next 30 days."
- Gadi
- Графоман
-
- Житель
Вы, прямо, садист, батенька. А если это прочитает лауреат 11 пенсий, который собирался брать Харьков и проводить парад в Киеве? Помрет ведь, а вы будете отвечать.Gadi писал(а): ↑16 май 2022, 06:15 О чем говорят оккупанты. Чат российских военных
Да, уж, увлекательное чтение ...
- levak
- Графоман
Так он вроде щас вертухаем в военной тюрьме для пленных в Белгороде служит..Молчун писал(а): ↑16 май 2022, 09:28Вы, прямо, садист, батенька. А если это прочитает лауреат 11 пенсий, который собирался брать Харьков и проводить парад в Киеве? Помрет ведь, а вы будете отвечать.Gadi писал(а): ↑16 май 2022, 06:15 О чем говорят оккупанты. Чат российских военныхДа, уж, увлекательное чтение ...
- levak
- Графоман
Только что прислали свежак новость:
Эритрея открыла Ленд Лиз России, там навороченные копья и мечи, крутые щиты и дротики, луки и стрелы в неограниченных количествах! Так что Россия вперёд!(с)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тут надобно заметить, что страна, в которой совесть нации живет и агрессором не считает, принимает участие в войне в Ираке и Сирии (слава Богу в Афгане не замарались) - картинки и статистику жертв можете погуглить самостоятельно.alex_rk86 писал(а): ↑13 май 2022, 21:19Это все бесполезно, тех моральных уродов, которые считают, что это "геополитика", "не все так однозначно", "8 лет" и т.д. - не убедить. Им можно показывать все что угодно - разрушенные города, массовые захоронения, убитых и искалеченных детей. Моя родина - агрессор, без вариантов, вся ответственность целиком лежит на ней.
Эта война провела черту, мы можем расходиться по разным вопросам, но эта черта, сделала многих из нас врагами.
Я не собираюсь спорить о геополитике или чем-то еще, просто хочу заметить, что вы отнесли себя к морально правильным людям несколько самонадеянно и лицемерно
- alex_rk86
- Пользователь
"совесть нации" - ouch, как больно, какой тонкий сарказм. Я вам больше скажу, в детстве я пару раз без билета в трамвае ездил. Какое у меня теперь может быть моральное право называть подонка - подонком, не важно какая ситуация.Stanislav писал(а): ↑17 май 2022, 09:10Тут надобно заметить, что страна, в которой совесть нации живет и агрессором не считает, принимает участие в войне в Ираке и Сирии (слава Богу в Афгане не замарались) - картинки и статистику жертв можете погуглить самостоятельно.alex_rk86 писал(а): ↑13 май 2022, 21:19Это все бесполезно, тех моральных уродов, которые считают, что это "геополитика", "не все так однозначно", "8 лет" и т.д. - не убедить. Им можно показывать все что угодно - разрушенные города, массовые захоронения, убитых и искалеченных детей. Моя родина - агрессор, без вариантов, вся ответственность целиком лежит на ней.
Эта война провела черту, мы можем расходиться по разным вопросам, но эта черта, сделала многих из нас врагами.
Я не собираюсь спорить о геополитике или чем-то еще, просто хочу заметить, что вы отнесли себя к морально правильным людям несколько самонадеянно и лицемерно
Ирак, Сирия - отличный вброс, дальше сами.
- levak
- Графоман
Чиво? Это про каво?Stanislav писал(а): ↑17 май 2022, 09:10 Тут надобно заметить, что страна, в которой совесть нации живет и агрессором не считает, принимает участие в войне в Ираке и Сирии (слава Богу в Афгане не замарались) - картинки и статистику жертв можете погуглить самостоятельно.
- alex_rk86
- Пользователь
скромно... меня, насколько я понял. Прошу меня так дальше и называть, нормальное погоняло.levak писал(а): ↑17 май 2022, 19:05Чиво? Это про каво?Stanislav писал(а): ↑17 май 2022, 09:10 Тут надобно заметить, что страна, в которой совесть нации живет и агрессором не считает, принимает участие в войне в Ираке и Сирии (слава Богу в Афгане не замарались) - картинки и статистику жертв можете погуглить самостоятельно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- alex_rk86
- Пользователь
"Простите, часовню тоже я развалил?"
А почему не Митридатовы войны?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- levak
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Украинские новости пишут про удачную операцию армии, пограничников, СБУ по спасению защитников Мариуполя. Спасли, вывезли, и прочее.
Посмотрел что на самом деле произошло, перевожу с переможного - " 800 солдат сдалось в плен."
Вот это вершина пропаганды. Типа это они операцию провели по спасению, факт что просто вышли с белым флагом и под конвоем отправились в плен - ни-ни, про это молчим. А, ну и не читайте, пожалуста, русские новости - там всё врут!
Даже завидно. "Чёрное это белое".
Побольше цинизма, киса.
Посмотрел что на самом деле произошло, перевожу с переможного - " 800 солдат сдалось в плен."
Вот это вершина пропаганды. Типа это они операцию провели по спасению, факт что просто вышли с белым флагом и под конвоем отправились в плен - ни-ни, про это молчим. А, ну и не читайте, пожалуста, русские новости - там всё врут!
Даже завидно. "Чёрное это белое".
Побольше цинизма, киса.