ха-ха-ха... смешно!!!
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
а вот это не смешно:
Чекисты в белых халатах — перекличка поколений
Когда-то советские психиатры обнаружили новую, неведомую миру болезнь – вялотекущую шизофрению. Поражала она почти исключительно диссидентов. Собственно, именно она и была причиной их диссидентства. Один большой здравоохранительный начальник сказал мне в те годы: «Если человек идет с голыми руками на танк, то кто он? Псих!».
Советские чекисты, под каким бы прикрытием они ни работали, свято чтут традиции. И вот Александр Мураховский, главный врач больницы, в которой Навальный находился не столько на лечении, сколько в плену – его же не выпускали оттуда, несмотря на прибывший из Германии самолет и требования жены и брата – объявил о научном открытии – новой болезни. «Нарушение обмена веществ». Именно она, а вовсе не отравление, как говорили некоторые безответственные люди, причина тяжелого состояния Навального.
Навальный – не первый заболевший. До него были Политковская, Кара-Мурза, Верзилов. Она проходит по-разному – например, у Литвиненко в Лондоне привела к летальному исходу.
Развивается она от неправильного взгляда на мир, от того же, в сущности, диссидентства. От попытки противопоставить себя государству и скрепам, от нежелания ходить строем. В тяжелых случаях приобретает форму выстрела в упор. Мне кажется, авторы заслуживают не только внеочередных званий, но и государственной премии.
Можно было бы долго еще стебаться, но ведь жизнь на волоске! Пробу на Вас негде ставить, господин главный врач.
P.S. Совершаемая властями подлость воспринимается как нечто естественное. Но вот – отпустили. Сразу же возникают вопросы – почему и зачем. Побоялись скандала внутри и в мире? Возможно, давили на них сильно. Уверены, что следов яда уже не найти? Очень вероятно. Но меня один вопрос беспокоит. А не вколют ли они Навальному что-нибудь, чтобы он умер по дороге? Вот были бы для них именины сердца – и проблема решена, и виноваты немцы. На одно надеюсь – могут побояться, что немцы эту дрянь вычислят и с фактами в руках обвинят их в убийстве. В любом случае благодарить их за проявленный гуманизм как-то не хочется.
https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2696567-echo/
Чекисты в белых халатах — перекличка поколений
Когда-то советские психиатры обнаружили новую, неведомую миру болезнь – вялотекущую шизофрению. Поражала она почти исключительно диссидентов. Собственно, именно она и была причиной их диссидентства. Один большой здравоохранительный начальник сказал мне в те годы: «Если человек идет с голыми руками на танк, то кто он? Псих!».
Советские чекисты, под каким бы прикрытием они ни работали, свято чтут традиции. И вот Александр Мураховский, главный врач больницы, в которой Навальный находился не столько на лечении, сколько в плену – его же не выпускали оттуда, несмотря на прибывший из Германии самолет и требования жены и брата – объявил о научном открытии – новой болезни. «Нарушение обмена веществ». Именно она, а вовсе не отравление, как говорили некоторые безответственные люди, причина тяжелого состояния Навального.
Навальный – не первый заболевший. До него были Политковская, Кара-Мурза, Верзилов. Она проходит по-разному – например, у Литвиненко в Лондоне привела к летальному исходу.
Развивается она от неправильного взгляда на мир, от того же, в сущности, диссидентства. От попытки противопоставить себя государству и скрепам, от нежелания ходить строем. В тяжелых случаях приобретает форму выстрела в упор. Мне кажется, авторы заслуживают не только внеочередных званий, но и государственной премии.
Можно было бы долго еще стебаться, но ведь жизнь на волоске! Пробу на Вас негде ставить, господин главный врач.
P.S. Совершаемая властями подлость воспринимается как нечто естественное. Но вот – отпустили. Сразу же возникают вопросы – почему и зачем. Побоялись скандала внутри и в мире? Возможно, давили на них сильно. Уверены, что следов яда уже не найти? Очень вероятно. Но меня один вопрос беспокоит. А не вколют ли они Навальному что-нибудь, чтобы он умер по дороге? Вот были бы для них именины сердца – и проблема решена, и виноваты немцы. На одно надеюсь – могут побояться, что немцы эту дрянь вычислят и с фактами в руках обвинят их в убийстве. В любом случае благодарить их за проявленный гуманизм как-то не хочется.
https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2696567-echo/
- pin
- Графоман
Кривляние над Навальным. Россия впала в кому из-за нарушения политического обмена веществ
интересно, немцы найдут остатки вещества, которым отравили Навального, или майоры в белых халатах, зятянув время, спрятали все концы в воду?

https://mbk-news.appspot.com/sences/kri ... -navalnym/Политические убийства и покушения становятся в современной России такой же рутиной, какой в 90-е были заказные убийства при переделе собственности. Это логично — власть и есть сегодня главный актив и источник богатства для тех, кто ею владеет в России. Попытка передела власти воспринимается как «наезд» и парируется соответственно. Методы как были, так и остались бандитскими. От перемены формы суть не меняется.
интересно, немцы найдут остатки вещества, которым отравили Навального, или майоры в белых халатах, зятянув время, спрятали все концы в воду?
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
ага. Удаленный паталогоанатом

- mikei
- Графоман
Я не очень понимаю, что за резонансные фигуры. Навальный - резонансная фигура только для его соратников. Стал бесполезен, сделать ему резонанс. Но в данном случае более вероятно кома водка диабет. Во всяком случае, это ровно такой же ценности диагноз, как и ваше отравление.
- pin
- Графоман
резонансные в медийном поле фигуры. Например, когда завалилась буханка, то благодаря мамиде это стало достоянием гласности данного форума, но не сайта rbc.ru или эха москвы. А про диабет-водку-кому мы, думаю, скоро узнаем.mikei писал(а): ↑22 авг 2020, 10:36Я не очень понимаю, что за резонансные фигуры. Навальный - резонансная фигура только для его соратников. Стал бесполезен, сделать ему резонанс. Но в данном случае более вероятно кома водка диабет. Во всяком случае, это ровно такой же ценности диагноз, как и ваше отравление.
- mikei
- Графоман
Вот когда узнаем, тогда и балаболить будем. А пока вы не знаете ничего, ровно столько же, сколько и я.pin писал(а): ↑22 авг 2020, 10:54резонансные в медийном поле фигуры. Например, когда завалилась буханка, то благодаря мамиде это стало достоянием гласности данного форума, но не сайта rbc.ru или эха москвы. А про диабет-водку-кому мы, думаю, скоро узнаем.mikei писал(а): ↑22 авг 2020, 10:36Я не очень понимаю, что за резонансные фигуры. Навальный - резонансная фигура только для его соратников. Стал бесполезен, сделать ему резонанс. Но в данном случае более вероятно кома водка диабет. Во всяком случае, это ровно такой же ценности диагноз, как и ваше отравление.
- akela
- Графоман
Путин зассал
- Waterbyte
- Графоман
дануна. куда? разве что всем в глаза.
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Здря уставали. Написали много, но ничего путного не сказали.nonn писал(а): ↑21 авг 2020, 17:04Ой, СТанислав ну как с вами сложно. хорошо, давайте по пунктам, хотя я не надеюсь, но всё же.
1. Я вам который раз объясняю и и привёл почти определение. Надменность это проявление показной гордости. Ведь вы же в каждом своём ответе приводили пример своего "милосердия", из чего следуете пункт второй.
2. вы совершенно натурально (как я и предпологал) делаете вид, что не замечаете, что вам говорят, тем самым подтверждая свою схожесть с героем одного анекдота про море. Тогда я знал вас плохо , как собеседника, и когда мне сказали, что по тексту главный герой шутки дебил, я удивился, теперь понял, что действительно плохо знал анекдот. Эти новые факты дают мне возможность перейти к следующему пункту.
3. Исходя из того, что в нашем дивлоге вы предложили мне проделать какие-то манипуляции с вашей жопой становится очевидным, что вы то точно продемонстрировали уровень интеллекта больше, чем уровень советского гегемона. И последнее
4. Наблюдая за тем как вы отвечая мне скачете по темам, как блоха по яйцам, я больше не намерен вам что либо объяснять да и вообще отвечать, даже если увижу, что упомянут вами.
Уфффф, длинно, аж устал.
А вопрос был простой - в чем именно состояла моя надменность?
Я привел конкретный пример из своей жизни - я не могу привести пример из чужой жизни - может кто-то дейтвительно дает деньги бомжам с условием проголосовать за кого-нить в следующий раз. Я сказал, что это не по доброте и не из желания помочь бомжу и я этим не горжусь нисколько. Я понятно излагаю?
3. Я всегда подбираю протокол коммуникаций, соответствующий уровню собеседника, точно так же, как ваш браузер подбирает протокол коммуникации с сервером, ибо в противном случае коммуникация невозможна - вы меня просто не поймете.
4. Ну что я могу поделать, если темы закрываются и закрываются...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я думаю, что в присутствии немцев были взяты и опечатаны контрольные анализы - типо, как проба Б на допинг.
Я не специалист по ядам, но знаю, что некоторые яды исчезают бесследно через короткое время, так что вполне возможно, что обнаружить ничего не удастся вообще.
Интересно другое, в аэропорту кафешек добрая сотня, куда зайдет Навальный - неизвестно. Снабдить все кафешки сотрудниками с ядом нереально. А чаек ему принес его соратник... причем такой, к которому он не боялся "повернуться спиной"