LeoV писал(а): ↑31 авг 2020, 10:26
Это надо один раз попробовать.
А на счет вверх/вниз, так при езде вверх быстрее набираешь свой дневной пробег. По ровному нужно целый день ехать, чтоб укататься, а при подъеме уже через час дохлый.
Есть такие люди, они прыгают с моста с парашютом. И я почему то тоже не хочу этим заниматься, а они говорят, надо один раз попробовать. Я пробовал горные лыжи - модно, но скучно, дорого, очереди. Думаю велик с горы примерно тоже самое. И что значит набирешь быстрее свой дневной пробег? в ваттах что ли? Я катаюсь на велике не за ватты, а именно посмотреть вокруг. Но как я уже сказал, каждому своё.
nonn писал(а): ↑30 авг 2020, 19:08Ну и чтобы средняя под 40км/ч. Я на такое не готов ни физически не морально.
Это правда. Если средняя меньше 30 км/ч, то такой велик не покажет себя. Но кататься на нём всё равно нравится
А 30+ км/ч придёт. Надо бы ещё пару килограмм скинуть.
LeoV писал(а): ↑31 авг 2020, 14:18в чем сила, брат?
да как всегда.
В пафосном месте и модном прикиде удовольствие завсегда больше.
Погляди на любую тематическую тусовку.
Они же там все как инкубаторские.
Одного от другого можно отличить только по бюджету инкубатора.
Waterbyte писал(а): ↑31 авг 2020, 13:56
если удовольствие заключаеццо в том, чтобы ухайдокать себя побыстрее - тогда да.
на шоссере угробиться нефик делать.. те кто ездит по 50- 100 км на раз ездят по дорогам ибо без оных найти круговой маршрут непросто в ванкувере.. на мой взгляд самоубивцы.. ну и разложиться на 28 резине в завороте даже на 20 кмч удовольствие так себе
в случае с горой, падения встречаются но в основном когда люди пытаются ездить не по возможностям. там понятно где опасно а где нет чтобы решить насколько хочется с этой фичей сражаться.. и кста чуваки по горе как правило в какой нить защите ездят
TOLM писал(а): ↑31 авг 2020, 14:37
на шоссере угробиться нефик делать.. те кто ездит по 50- 100 км на раз ездят по дорогам ибо без оных найти круговой маршрут непросто в ванкувере..
Cразу неправ. Короче, спор неуместен, каждый кулик своё болото хвалит.
LeoV писал(а): ↑31 авг 2020, 14:18в чем сила, брат?
да как всегда.
В пафосном месте и модном прикиде удовольствие завсегда больше.
Погляди на любую тематическую тусовку.
Они же там все как инкубаторские.
Одного от другого можно отличить только по бюджету инкубатора.
TOLM писал(а): ↑31 авг 2020, 14:37
на шоссере угробиться нефик делать.. те кто ездит по 50- 100 км на раз ездят по дорогам ибо без оных найти круговой маршрут непросто в ванкувере..
Cразу неправ. Короче, спор неуместен, каждый кулик своё болото хвалит.
ничего против великов с узкими колесами не имею.. просто для меня это воркаут тк по горе я не могу чаще чем пару раз в неделю кататься и на мтб по городу плохо ))
TOLM писал(а): ↑31 авг 2020, 14:59
ничего против великов с узкими колесами не имею.. просто для меня это воркаут тк по горе я не могу чаще чем пару раз в неделю кататься и на мтб по городу плохо ))
(я типа с вами лол)
Я поднимусь в гору только когда куплю моторчик, (типа я тоже не консерватор до мозга костей))
TOLM писал(а): ↑31 авг 2020, 14:59
(я типа с вами лол)
Я поднимусь в гору только когда куплю моторчик, (типа я тоже не консерватор до мозга костей))