Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Новая реальность Беларуси.
Вспомнилсо недавний инцыдент между путеным и макроном, когда путен начал скармливать макрону версию о том, что Навальный вапще сам отравилсо....
На что, реакция французов была следующей:
Во-первых, Европа понимает что версия с бомбой предназначена только для внутреннего потребления, а поэтому все быстро перешли ко второму акту – наказание.
Во вторых, вабще-то годная версия про бомбу и прочее – (даже коморчанский) плебс хавает....
На что, реакция французов была следующей:
К чему это я?"We understand that silly, confusing, and often contradictory messages like these are how Putin handles things domestically - but to the president of France?" "Macron's view is you cannot lie to the president of France as if he is some Russian peasant," the source said.
Во-первых, Европа понимает что версия с бомбой предназначена только для внутреннего потребления, а поэтому все быстро перешли ко второму акту – наказание.
Во вторых, вабще-то годная версия про бомбу и прочее – (даже коморчанский) плебс хавает....
- 3ABXO3
- Графоман

Че-та над Белоруссией больше самолетов чем над Литвой

- Гусар в отставке
- Графоман
Если вы хотите, чтобы я вас удостоил своими ответами, потрудитесь, мил человек, писать так, чтобы ваши посты не вызывали чувства омерзения.pin post_id писал(а): Палковник, Вы еще скажите, что Лука выборы выиграл.
- Гусар в отставке
- Графоман
26 лет -- уже не мальчуган. Тем более вёл он себя крайне нагло. Типа не достанете меня. Однако достали. Теперь получит по полной. С учётом того, что и тех, кого он сдаст чистосердечно.Eugene_ писал(а): ↑24 май 2021, 15:26 миру на камеру чё этот мальчуган говорит? Хотят легализовать свой беспредел штоле? Дескать: «Смотрите, люди, он сам сказал что во всём созналсо на камеро....» Кто им поверит то?
Ну съели пацана, ну ладно.... а чё оправдывацо то?
-
- Графоман
Все-таки, что именно белорусы нарушили? Пилот судя по всему сам решил прислушаться к рекомендации сесть в Минске, причём далеко не сразу. Истребитель подняли? Но это стандартная процедура... что ещё? 

- Гусар в отставке
- Графоман
КГБ РБ -- это вам не детский сад. Фигуранту вполне могли слегка подрихтовать морду лица для того, чтобы он быстрее осознал, куда, наконец, попал и где его так заждались.
Насчёт детского сада. Конец 1992 года. Свободная, демократическая Украина. В конце рабочего дня я привожу домой нашу 4-летнюю дочку из детского сада. Входим в квартиру, жена спрашивает: "Доченька, как день прошёл?" Ответ: "Хорошо прошёл. Сегодня не били."
А теперь спросите меня, почему я уехал из этого образца европейской демократии. Бля нах.
- pin
- Графоман
это цитата от Джорджа почему-то под моим именем. Понимаю, что старость пришла одна, но все же: будьте любезны, цитируйте не передергивая.Гусар в отставке писал(а): ↑25 май 2021, 09:47Если вы хотите, чтобы я вас удостоил своими ответами, потрудитесь, мил человек, писать так, чтобы ваши посты не вызывали чувства омерзения.pin post_id писал(а): Палковник, Вы еще скажите, что Лука выборы выиграл.
- 3ABXO3
- Графоман
Да все правильно, дело не в логике и не в правилах. Дело в эмоциях. Вот есть сторона добра у людей в голове, и сторона зла. Люди занимают позиции - против тех, и за тех. Наши-Ваши. Свой-Чужой.
Все что делает сторона Зла - это плохо. Все что делает сторона Добра - хорошо. Какими способами они это делают дело десятое, а вот если "твоя команда" пропустила гол - то начинаютца разговоры что все не так, надо отменить. А если твоя забила гол - радаютца, а на роптания болельщиков другой стороны говорят - да все правильно, все как надо, идите пинайте песок.
Тут так же. Нехорошая сторона добилась чего-то - сразу негодование одной стороны, и хихикание другой. Хорошая добилась чего-то - радость, и посылание другой стороны на хер со своими деталями по правилам или нет.
Если бы самолет Белоруссии завернули скажем в Польше и кого сняли в розыске - обсуждали бы как все правильно, так и должно быть. А тут - как все неправильно, и не должно быть

-
- Графоман
Этот малец-подросток судя по всему таки воевал на Донбассе в составе украинского батальона Азов, Татьяна Монтян пишет что даже на плакатах красовался с автоматом 6 лет назад3ABXO3 писал(а): ↑24 май 2021, 18:04 Ничего себе - подросток. Лбу 26 лет.
Вот скажем его земляк Марат Казей который в 14 лет партизанил героически и погиб в неравном бою с ССовцами за что получил героя советского союза посмертно - вот это был подросток.
А тут гражданин работает на спец службы чужих государств открыто, призывает вешать сотрудников милиции на столбах, вываливает их личные данные в сеть - а как поймали так сразу подросток?
Есть конечно шанс что на него наговаривают но все меньше и меньше. Есть фото где он на киевском майдане отметился, а ведь нац батальон Азов как раз из майданных сотен и вышел
Если это правда, интересно что этот отважный молодой оппозиционер на Донбассе забыл в те дни? Ссадины у него мля... да он профессиональный идейный боец всех фронтов (и реального и идеологического), по видимому на тропе войны уже хз сколько лет
- Гусар в отставке
- Графоман
Ещё этот малец засветился в Киеве в в январе 2014 среди толпы таких же "революционеров", сваливших памятник Ленину в Киеве на Бесарабке. Мне лично этот памятник не нравился по ряду причин, но государство его внесло в реестр охраняемых памятников. И таким образом иностранец Протасевич совершил преступление против Украины, где за это деяние ему должно светить пять лет. Але це такэ, як кажуть хохлы.
- mikei
- Графоман
Нормальное сочинение. Эхер москвы или Изя опять?Eugene_ писал(а): ↑25 май 2021, 09:22 Вспомнилсо недавний инцыдент между путеным и макроном, когда путен начал скармливать макрону версию о том, что Навальный вапще сам отравилсо....
На что, реакция французов была следующей:К чему это я?"We understand that silly, confusing, and often contradictory messages like these are how Putin handles things domestically - but to the president of France?" "Macron's view is you cannot lie to the president of France as if he is some Russian peasant," the source said.
-
- Графоман
Юрий Ткачев - редактор одесского издания Таймер, откопал интересную фактуру
-
- Маньяк
одному мне эти фильмы напоминают стиль игиловцев, похищавших и казнивших людей?
https://ren.tv/player/video/embed/838397#autoplay=1;
https://ren.tv/player/video/embed/838397#autoplay=1;
-
- Графоман
Пин, Юджин, Жорж, Геворок - что ж вы притихли то? Будут ли от вас какие-либо комментарии про бедного хлопчика, наивного подростка и пр? Там ведь оказывается такой славный боевой путь. Жора ты не хочешь мне рассказать как и почему наш оппозиционер попал на Донбасс