mikei писал(а):Вы статью внимательно то прочитайте. Статья грамотная. А почему я не должен подвергать сомнениям Интерфакс и ТАСС?
Прочитайте пожалуйста и разберемся в деталях.
Статью прочитал: я же вам её и посоветовал=) Но давайте подождем информации из Берлина. Вполне допускаю, что до отправки в Германию прошло достаточно времени, чтобы отравляющее вещество было невозможно (или очень трудно) идентифицировать. Дураки в ГРУ не сидят. Верно, полковник?
По крайней мере, брифинг зам. главврача Томской больницы (видео в сети есть) был очень странным.
Вот ловкач. Причем тут Берлин. Вы настолько невнимательно читаете, какой Томск! В Томске он пил чай. Больница Омская. У врачей не брифинг, а консилиум.
Отмечу, я понятия не имею, что за термин "трамвайный диагноз". Думаю и вы тоже. LeoV нам поможет.
Больница Омская (описка). У врачей не брифинг, а консилиум. Это когда между врачами. А когда сообщение для прессы, это не консилиум. Ну сколько можно тупить! Неужели у вас нет дна?
Но тем не менее, вы подумайте, что бы мог означать "трамвайный диагноз". Остальные поняли.
Последний раз редактировалось pin 22 авг 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
pin писал(а): ↑22 авг 2020, 20:05
Больница Омская (описка). У врачей не брифинг, а консилиум. Это когда между врачами. А когда сообщение для прессы, это не консилиум. Ну сколько можно тупить! Неужели у вас нет дна?
А вы подумайте, что бы мог означать "трамвайный диагноз". Остальные поняли.
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2020/ ... 3eeffa06f5
видео внутри. Я видел другое видео этого же персонажа. Это не врач, хоть и надел белый халат. Так доктора не выступают. В своей жизни я общался со многими. Не зря жена Навального, поняв что происходит, бросила все силы на скорейшее спасение мужа от таких "врачей".
pin писал(а): ↑22 авг 2020, 20:18https://www.rbc.ru/politics/22/08/2020/ ... 3eeffa06f5
видео внутри. Я видел другое видео этого же персонажа. Это не врач, хоть и надел белый халат. Так доктора не выступают. В своей жизни я общался со многими. Не зря жена Навального, поняв что происходит, бросила все силы на скорейшее спасение мужа от таких "врачей".
"Мы не доверяем этой больнице" - её слова.
Видео РБК грамотное. Никакой это не замглавврача, а начальник медицинской службы. Брифингом я бы это тоже не назвал. Врач (или начальник) не говорит ровно ничего из того, что вы говорите. РБК грамотно вставляет слово ЯКОБЫ или ВОЗМОЖНОЕ перед ОТРАВЛЕНИЕ.
Где вы взяли информацию, что Навального отравили?
То что жена Навального не доверяет врачам - это её личные психокомплексы, пусть тогда занимается самолечением. Ну или валит в страну, где она доверяет врачам.
mikei писал(а):Вы статью внимательно то прочитайте. Статья грамотная. А почему я не должен подвергать сомнениям Интерфакс и ТАСС?
Статью прочитал: я же вам её и посоветовал=) Но давайте подождем информации из Берлина
Все мы, по любую сторону любого барьера и за исключением редких идиотов хорошо знаем, что благо, а что нет, что бесчестно, а что наоборот. Подчёркиваю, все это знают, и Прокурор, и тот Врач, который вчера нам нёс пургу про “нетранспортабельность” или уровень сахара. И та Учительница, что участвует в фальсификациях, и тот Мент, что подписывает облыжный протокол, и так далее. И, самое главное, тот Прохожий, что прошёл мимо. И у всех есть хорошее объяснение своего выбора. Зло не появляется из ниоткуда, это всё результат выбора каждого и всех вместе.
хорошо сказано. Справедливо как для России, так и для Беларуси.
Последний раз редактировалось pin 22 авг 2020, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Статью прочитал: я же вам её и посоветовал=) Но давайте подождем информации из Берлина
Заявления службы безопасности аэропорта.
Сотрудники службы безопасности, проанализировав записи с камер ультра-высокого видеонаблюдения системы "Антитеррор", нашли запись на которой четко видно, как после покупки чая в кафе сотрудник посольства США наливает в чай из бутылочки несколько капель темной жидкости. Бутылочка была найдена в соседней урне, спектральный анализ подтвердил, что это боевое отравляющее вещество, изготовленное на хим.заводе в Сакраменто.
Видео никогда не будет опубликовано, поскольку это приведет к рассекречиванию системы "Антитеррор" по все стране. Служба безопасности составит Меморандум, на котором будет точное описание содержания видео. Меморандум тоже не будет опубликовам, но может быть предоставлен в качестве доказательства в суде, если судья даст подписку, что никогда не огласит его содержимого.