Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Украина, как она есть

Сообщение Akrav »

Подарок российским военнообязаным от украинского президента:

Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):Подарок российским военнообязаным от украинского президента:

Изображение
Если не фейк, то эта - +5.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Срок действия харизмы

https://site.ua/andre.alexin/2849-srok- ... a-harizmy/
Что для украинского политика главное?

Ум, честь, совесть? - Нет. Их у любого политика и быть не должно в принципе, иначе это и не политик вовсе, а так - активист, одноразово выигравший выборы.

Работоспособность, профессионализм, ежедневный упорный труд? - я вас умоляю, вы помните имя хоть одного политика, заменившего систему ливнестоков или организовавшего прозрачные госзакупки? Это нам глубоко неинтересно. Этого же не видно.

Для украинского политика главное - харизма.

Вот была у Ющенко харизма - Майдан, ветер, снег в лицо, пальто узкое, шарф развевается - выбрали. А потом харизма начала как-то склеиваться, липкая стала, вязкая, руками залапанная - ну, и всё: 5% поддержки.

Вот у Юли была харизма - коса царская, сережки под жемчуг, осанка из фильма "Тихий Дон", попа круглая, ровная, взгляд лучистый - и была Юля народная любимица, бабки в сёлах портреты вешали. А сделала первую подтяжку, губы подколола, щеки поплыли - всё, в тюрьму. И народ как-то слабо реагировал - харизма уже не та, попа некруглая что ли.

А у Януковича харизмы и вовсе никогда не было, на страхе держался. Страх кончился - кончился и Янукович.

А теперь нам харизму подавай ещё сильнее. Вон у Саакашвили её сколько - он и самый любимый. А у остальных заканчивается: ляшки, парасюки эти - просрали харизму, чего там. Сейчас, если объяви выборы - победит Марина Порошенко: стать царская, глаза с поволокою, спина прямая, взгляд лучистый. Ну, или Джамала там, не знаю.

Юля это хорошо поняла, судя по всему. Старую харизму выбросила, новенькую купила. Теперь за внеочередные выборы агитирует: эта же тоже не вечная, гарантия - полгода.

Если что - это статья не о Юле. Это статья о нас. Мы любим глазами - что мужчины, что женщины.

А думаем жопой.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):Подарок российским военнообязаным от украинского президента:

Изображение
Если не фейк, то эта - +5.
Специально пошёл на сайт Рошен посмотреть. Их оказалось два - для России и отдельно для Украины. Смотреть ниже, плииз. Так вот, дабы время для каморочников сохранить - на сайте для России шоколада нет вообще. Конфеты там, то и сё..., но шоколада я там не нашёл. То есть абсолютно.

Сайт для Украины http://www.roshen.com/ru/products/ukrai ... chocolate/

Сайт для России http://roshen.ru/ru/products/russia/new-ru/

А это, как я понял, есть украинский оригинал :wink: :lol: Настоящая, то есть настоящая шоколадка, а не сайта новороссия. :alco:

Изображение

А тут большая статья ВВС о поездке их корреспондента в Липецк. Посмотреть на бизнес президента Украины. Много букв, но интересно.

http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in ... _s_lipetsk
Последний раз редактировалось vm222 22 фев 2016, 10:32, всего редактировалось 4 раза.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):

НТВ... Akrav, хуже может быть только РЕН ТВ с их летающими тарелками и заговорами и морскими чудовищами. Akrav, Вас ДУРЯТ.
Шоколад, кстати, хороший. Мы его или Классик брали к коньяку :wink:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Возможно и так.
Хотел у вас спросить отчего Майдан все никак не заладится. Ведь как тот, на котором крушили Украину два года назад как ладно проходил. И все новости показывают и грозные послы запрещают разгонять и Нуланды с печеньками, а на этот никак собраться не получяется и все власть без особых усилий его сметает с пути. Отчего такая разница?
Какой-то шлемазл-пасынок, а не майдан
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):Возможно и так.
Хотел у вас спросить отчего Майдан все никак не заладится. Ведь как тот, на котором крушили Украину два года назад как ладно проходил. И все новости показывают и грозные послы запрещают разгонять и Нуланды с печеньками, а на этот никак собраться не получяется и все власть без особых усилий его сметает с пути. Отчего такая разница?
Так без спонсоров и вагон покрышек не привезешь. А без покрышек какой майдан?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Так без спонсоров и вагон покрышек не привезешь. А без покрышек какой майдан?
А как же воля народа, революционная ситуация? Определенно по теории ответ будет, что народ стал жить лучше вот и не идет на Майдан.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Понимаете ли, Вы снова ищете чёрного кота в чёрной комнате, рассматривая ситуацию глобально. А я смотрю на неё местечково и вижу её поэтому по другому. Проще, что ли. Эту историю я вижу следующим образом: Пэтя и кролик устроили реальный заговор между собой и ОБ. Довели ситуацию с отставкой сэни до белого каления, подловили на крючок воровку юлю, которая решила для себя, что это ШАНС снова, без шума и пыли сесть в премьерское кресло. В САМЫЙ последний момент БПП дал задний ход по отставке сэни. В САМЫЕ последние минуты. И юля поняла, что её кинули, как последнюю дурочку. Но, юля юлей бы не была, если бы у неё не было плана Б... Я не тащил сюда роликов с автобусами, которые свозили людей в центр Киева и прочее. Сейчас юля осталась одна, ну практически одна и она, как щука на берегу пытается укусить всех. А пэтя молча наблюдает над её агонией. Весь украинский интернет аж завывает дурными голосами, что она путинская подстилка. Совсем чуть-чуть и она реально может стать политическим трупом. Пэтя снова проявил себя, как дальновидный стратег... Юля, кстати, через 20 минут будет выступать на 112.ua. Думаю, она будет жечь. Я бы посмотрел, но мне пора на работу :?
Это я всё очень коротко, бо времени уже нет.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Понимаете ли, Вы снова ищете чёрного кота в чёрной комнате, рассматривая ситуацию глобально. А я смотрю на неё местечково и вижу её поэтому по другому. Проще, что ли. Эту историю я вижу следующим образом: Пэтя и кролик устроили реальный заговор между собой и ОБ. Довели ситуацию с отставкой сэни до белого каления, подловили на крючок воровку юлю, которая решила для себя, что это ШАНС снова, без шума и пыли сесть в премьерское кресло. В САМЫЙ последний момент БПП дал задний ход по отставке сэни. В САМЫЕ последние минуты. И юля поняла, что её кинули, как последнюю дурочку. Но, юля юлей бы не была, если бы у неё не было плана Б... Я не тащил сюда роликов с автобусами, которые свозили людей в центр Киева и прочее. Сейчас юля осталась одна, ну практически одна и она, как щука на берегу пытается укусить всех. А пэтя молча наблюдает над её агонией. Весь украинский интернет аж завывает дурными голосами, что она путинская подстилка. Совсем чуть-чуть и она реально может стать политическим трупом. Пэтя снова проявил себя, как дальновидный стратег... Юля, кстати, через 20 минут будет выступать на 112.ua. Думаю, она будет жечь. Я бы посмотрел, но мне пора на работу :?
Это я всё очень коротко, бо времени уже нет.
Вы просто избегаете момента когда надо будет сказать правду. Придумываете отговорки и надуманные обстоятельства. Чем дольше украинцы это делают тем глубже в яму падает Украина. Вам ведь придется сказать правду рано или поздно. В вас я уверен. Вы искренний человек, а значит мне понятны и небезразличны.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал стенограмму заседания, которое состоялось 28 февраля 2014 года, во время начала выхода Крыма из состава Украины.

Я скопировал документ. Вам тоже советую.

http://rusvesna.su/news/1456155806
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

vm222 писал(а): Понимаете ли, Вы снова ищете чёрного кота в чёрной комнате, рассматривая ситуацию глобально. А я смотрю на неё местечково и вижу её поэтому по другому. Проще, что ли. Эту историю я вижу следующим образом: Пэтя и кролик устроили реальный заговор между собой и ОБ.
Юля, Петя, Вася, кризис, оппозиция-коалиция... почти каждый год одно и то же и каждый раз с умным видом комментируется :roll:

https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian ... cal_crisis
Ukrainian political crisis may refer to (chronologically):

2000-2001 Ukrainian political crisis
2004-2005 Orange Revolution
2006 Ukrainian political crisis
2007 Ukrainian political crisis
2008 Ukrainian political crisis
2013–2014 Euromaidan demonstrations
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Харьков - вперед!!

Financial Times признала Харьков лучшим крупным европейским городом будущего

http://dozor.kharkov.ua/news/authority/1171804.html
Об этом на сессии горсовета сообщил мэр Геннадий Кернес, представляя отчет исполнительных органов за 2015 год.

«Харьков – город, славный своими традициями, и мы из года в год должны эти традиции преумножать с точки зрения результата. Буквально десять дней назад авторитетное издание Financial Times опубликовало результаты конкурса «Европейские города и регионы будущего», где в категории «Лучший крупный европейский город будущего» с точки зрения привлекательности победителем признан город Харьков», - сообщил мэр.

Кроме того, Харьков отметил и Конгресс местных и региональных властей Европы, который в рамках недели местной демократии присвоил ему наивысший рейтинг «Город двенадцати звезд». Соответствующий сертификат 1 февраля в Париже получил посол Украины во Франции.
Появился рейс Ванкувер-Харьков с 1 апреля

Достроили наконец-то наш аэропорт и до ума довели! На следующей неделе открывается авиарейс Харьков – Варшава. Теперь из Харькова можно лететь по всем направлениям бывшего СНГ. И по деньгам, по крайней мере сейчас найти конкурентов тяжело...

http://nash-kharkov.com/na-sleduyushhej ... -varshava/

Aвиарейс Харьков – Варшава начнет свою работу со 2 марта.
Об этом сегодня, 23 февраля, на встрече с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом сообщил новый Генеральный консул Польши в Харькове Януш Яблонский. По его словам, на открытие рейса прибудет первый заместитель министра иностранных дел Польши.
«Это новые возможности для всех. Полет будет занимать всего 2 часа 5 минут. Это будет более выгодно для всех, потому что сейчас из Харькова надо лететь в Польшу через Киев. А так у харьковчан появится возможность еще больше открыть окно в мир, потому что из Варшавы есть много других авианаправлений», – отметил Януш Яблонский.
Геннадий Кернес, в свою очередь, подчеркнул, что Харьков заинтересован в открытии новых авиарейсов.
«Это важно для нас. Когда-то Международный аэропорт «Харьков» принимал рейсы очень часто. И у нас в городе есть на что посмотреть. Это множество достопримечательностей, интересные парки, скверы, памятники архитектуры. Думаю, открытие нового авиарейса только поспособствует развитию наших отношений», – отметил Геннадий Кернес.
Напомним, что у пассажиров, садящихся в самолет в Харькове, будут короткие стыковки по самым популярным европейским маршрутам, в том числе в Стокгольм, Цюрих, Прагу, Дюссельдорф, Лондон, Амстердам, Париж, Женеву, Копенгаген, Брюссель, Гамбург.
Самолеты с тремя классами обслуживания будут летать из Харькова пять раз в неделю. Аэропорт в Варшаве станет единственным хабом в Западной Европе для пассажиров, путешествующих в/из Харькова по таким направлениям, как Нью-Йорк, Чикаго, Торонто и Пекин.
Источник: city.kharkov.ua
На новые станции харьковской подземки пришли первые полмиллиона евро от Японии, ими управляет Европейский инвестиционный банк.
Эти деньги пойдут на строительство станции метро «Одесская», электродепо для «Алексеевской» линии и приобретение 60-ти новых вагонов для двенадцати составов.
Согласно распоряжению Кабмина от 11 ноября 2015 года №1172, предполагается строительство 3,47 километров путей метрополитена и двух новых станций – «Державинской» и «Одесской», которое начнут уже в этом году и должны завершить в 2019.
Закрыто