С новым Владимир Владировичем!

Вопросы международной политики.
Ответить
BWM
Маньяк

Re: С новым Владимир Владировичем!

Сообщение BWM »

Victoria писал(а):
Светлана Крючкова

Ради денег хорошие в прошлом актеры и режиссеры готовы продаться той или иной политической партии, поступиться собственными принципами. А ведь еще Фаина Георгиевна Раневская говорила: «Деньги кончатся, позор останется». Я понимаю, когда нет на хлеб, когда не на что детей кормить… Но когда есть минимум, а ты хочешь все больше и больше… И что? В гроб ложатся в одном костюме и в одних ботинках.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

mamida писал(а):
Судя по размерам зарплат и упоминанию "плана Путина" сюжет снят ,как минимум, несколько лет назад. Сегодня настроения меняются -
Рейтинги президента и премьер-министра России в январе одновременно упали, причем уровень одобрения работы Владимира Путина во главе правительства достиг исторического минимума, хоть и удержался выше 70%, сообщает Reuters.

Россиян все меньше устраивают как федеральные, так и региональные чиновники, свидетельствует опрос Левада-центра от 21-24 января. Деятельность Медведева одобряют 69%в россиян вместо 75% в декабре. Рейтинг Путина падает еще быстрее — еще месяц назад его работа нравилась 79% граждан, а сейчас — только 72%.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/world/2011/01/27/8 ... z1Z5ix6jBO
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Некоторые подробности -
Кто из сельского начальства высказался про платье, я сообщать не имею права. Этот материал построен целиком на анонимных источниках.

Как известно, летом 2011 года Путин прилетал в Бурятию к Даше Варфоломеевой, которой сделал счастливое детство. Когда-то он подарил ей бальное платье, потом ее отцу трактор, потом ее деревне - новую дорогу, а потом приехал в гости. Не обидел Путин и собственную дочь – ей через третьи руки принадлежит Тугнуйский разрез. Так что приезжал вождь не только к Дашеньке, но и осматривать свой семейный бизнес.
Характер срастания исполнительной власти с бизнесом заставляет владеть этой властью пожизненно. "Отсутствие оппозиции" и иные "причины" - неуклюжие отмазки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а): извините, неужели среди 140 млн. граждан нельзя найти относительно умного, компетентного, порядочного и не склонного к воровству человека? Если воришка Путин - это эталон и единственная альтернатива, то мне страшно представить, что из себя являют остальные 140 млн...
Неужели Вы думаете, что Президент - это легкая народная работа, не требующая специального образования, управленческого и партократического опыта, а также наличия стартового капитала?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Переход симулякра выборов на брежневскую модель продолжает обсуждаться прессой -

Putin Forever

Нормальная избирательная система устроена так, что президентом в ней может быть только один, а вот избирателем может быть любой.

Российская система устроена противоположным образом: президентом в ней может быть кто угодно, хоть лабрадор Кони, а вот избиратель в ней только один — В.В. Путин.

На съезде Партии жуликов и воров В.В. Путин покончил с неопределенностью, существовавшей в умах, и устами технического подсобного устройства, называемого в просторечии президент Медведев, выдвинул самого себя на пост президента РФ. «Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь», — заявил Путин, что в переводе на русский означало «имели мы вас и ваши выборы».

То есть тандем сохраняется, только если раньше Путин был премьером, а его ботинок был президентом, то теперь систему поставили с головы на ноги: ботинок будет снизу, а голова сверху.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Народ, вы, те которые против, я чегой-то не пойму, вы что на Путина так взъелись-то?
Он что, виноват в том что российская биомасса по другому жить не хочет и не может?
Или скажете, что он и в биомассе виноват?...
Нет уж, он там народный президент, можно сказать... олицетворяет собой чаяния и незамысловатую идеологию имперского быдла, извините за физиологичность терминологии...
И хрен ли вы тут слюной брызгаете... Хотите демократии в России, так езжайте, учите, просвещайте свой любимый народ, блин... А то начали бочки катить, на людей, кто хоть как-то страну в более или менее приличном состоянии поддерживают...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):И хрен ли вы тут слюной брызгаете... Хотите демократии в России, так езжайте, учите, просвещайте свой любимый народ, блин... А то начали бочки катить, на людей, кто хоть как-то страну в более или менее приличном состоянии поддерживают...
Кто-то там еще заметил, что они тут политические дисиденты, а поэтому имеют полное правл брызгать.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Marmot писал(а):Народ, вы, те которые против, я чегой-то не пойму, вы что на Путина так взъелись-то?
Он что, виноват в том что российская биомасса по другому жить не хочет и не может?
Нет уж, он там народный президент, можно сказать... олицетворяет собой чаяния и незамысловатую идеологию имперского быдла, извините за физиологичность терминологии...
И хрен ли вы тут слюной брызгаете... Хотите демократии в России, так езжайте, учите, просвещайте свой любимый народ, блин... А то начали бочки катить, на людей, кто хоть как-то страну в более или менее приличном состоянии поддерживают...
Президент страны является гарантом ее Конституции. Он лично отвечает за выполнение этого закона. Началось конечно не при Путине, но и Путин лично приложил руку к тому, чтобы Конституция в России превратилась в бумажку.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а):
Marmot писал(а):Народ, вы, те которые против, я чегой-то не пойму, вы что на Путина так взъелись-то?
Президент страны является гарантом ее Конституции. Он лично отвечает за выполнение этого закона. Началось конечно не при Путине, но и Путин лично приложил руку к тому, чтобы Конституция в России превратилась в бумажку.
И.Н. неужели вам не понятно, что россиским обывателям это все абсолютно пофиг! Им наоборот, это нравится, они так хотят жить... нефтяные объедки их вполне устраивают..
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Насчет чего хочет биомасса рекомендую сравнить фотографии афганского города Кабула сорока (!) летней давности и сейчас. Неужели это все биомасса возжелала, заявив однажды что не желает жить в чистом городе и мечтает о парандже? Ведь именно подобные "национальные лидеры" решили когда то судьбу целого народа.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Marmot писал(а):И.Н. неужели вам не понятно, что россиским обывателям это все абсолютно пофиг! Им наоборот, это нравится, они так хотят жить... нефтяные объедки их вполне устраивают..
Если кто-то в этот самый момент вытягивает бумажник из кармана кого-то другого, Вам это тоже может быть абсолютно пофиг. Однако, "вор должен сидеть в тюрьме"(с) :wink:
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Marmot писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
И.Н. неужели вам не понятно, что россиским обывателям это все абсолютно пофиг! Им наоборот, это нравится, они так хотят жить... нефтяные объедки их вполне устраивают..
Прежде всего, здесь отсутствует элементарная логика. "Езжать в Россию" и жить там следует тем, кто считает страну находящейся в "более-менее приличном состоянии" и, следовательно, имеет основания голосовать за пожизненного Путина.

На вторую нелогичность указал Игорь Николаевич - реальную политику в стране осуществляют группы, обладающие ресурсами и занимающие доминирующее положение. Безотносительно истории и источника этих ресурсов. Даже если приобретение ресурсов зависело от случая. В демократических странах эти группы называют элитой, ведущим признаком которой является формирование устойчивых образцов поведения социальных групп - не будет Харпер пожизненным премьером, никогда не появится "доклад комиссии Салье" на Харпера, не будет фальсификации результатов выборов, не будет "дубинок по башке" своим политическим оппонентам. Не будет и залихватской "сортиромочильной" риторики при непрекращающихся терактах.

Поэтому первый спрос - не с охлоса, а с групп, осуществляющих реальную политику.

Далее - российский обыватель. Не надо забывать истории его формирования -
"Дорогой Виктор! Я прочел все те монографии и исторические произведения, которые ты мне рекомендовал (зная его, уверен, что прочел он гораздо больше). Я много размышлял и пришел к выводу, что главные проблемы вашей страны - не экономические и политические, а психологические. И так как этих главных своих проблем вы не видите и не решаете, то не можете решить и всех остальных.

Я думаю, что в вашей стране веками воспитывался определенный тип удобного человека, которым можно было бы легко управлять. Человек должен был быть неприхотлив в быту, терпелив к трудностям, послушен, доверчив, предан тем, кто им управляет. Он не должен был высоко ценить себя и свою жизнь. Он должен быть смел, когда его посылают на смерть, но робок со своими начальниками. Людей другого типа, самостоятельных, независимых, ваше общество все время вытесняло: в Сибирь, в организации раскольников, ссылки, за границу, часто их просто убивали. В результате у вас выведен новый тип людей, своего рода духовных мутантов. Они во всех отношениях могут быть хорошими и достойными людьми, но в них как бы изначально заложены покорность, терпеливость, страх перед властью, наивность, доверчивость. Такие люди специально созданы путем многовековой психологической обработки, чтобы плохим, неквалифицированным руководителям легче было ими управлять.

Мне кажется, что вам нужно разработать особую психологическую и социальную государственную программу, которая ставила бы своей целью психологическую, юридическую и иную помощь людям, не умеющим вести себя в условиях свободы: учить их бороться за свои права, верить в свое право, в возможность защитить свои права, понять, в чем эти права состоят, т.е. учить их жить в условиях свободы.

До тех пор пока вы этого не сделаете, вы, по-моему, не сможете построить нормальное демократическое общество.

С большим и искренним уважением к тебе и твоей стране твой друг Илка.

Ноябрь 1998 года".

Виктор СВЕТЛОВ

http://www.ug.ru/old/99.17/t11_3.htm
Никаких госпрограмм реабилитации российского духовного мутанта власть не проводит. Напротив, идет дальнейшее зомбирование людей.

Поэтому призывы "учит и просвещать" отдельных представителей охлоса напоминают призывы разучивать поэму "Евгений Онегин" с наширявшимся до потери сознания наркоманом. Все массовые каналы обучения и просвещения у власти, которая ведет это просвещение внедрением в школы религии и снижением качества образования, банальным подвиранием и накачкой "патриотизма".

Напротив, власти очень не нравится свободное выражение мнений по поводу происходящего в России. Настолько не нравится, что блокируются для регистрации некоторые форумы и некоторые пользователи ЖЖ. Поэтому достаточно иногда напоминать российской власти и ее адептам, как она выглядит по мнению свободных людей, живущих в свободной стране.
Последний раз редактировалось BWM 26 сен 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

И хрен ли вы тут слюной брызгаете...
Уже в двух темах помимо вот такой хамской лексики сторонники Путина ничего пригодного к обсуждению предложить не смогли. Агрессивная эмоциональность взамен аргументации делает диалог - невозможным. Собеседника - адептом собственных пристрастий. Адепта - собеседником самого себя.

Спасибо за беседу!(С)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BWM писал(а): Прежде всего, здесь отсутствует элементарная логика. "Езжать в Россию" и жить там следует тем, кто считает страну находящейся в "более-менее приличном состоянии" и, следовательно, имеет основания голосовать за пожизненного Путина.
Вы, уважаемый, похоже не поняли смысл моей фразы, я не называл Россию процветающей или успешной страной... Я просто подчернул, что Афганистана или Сомали там не случилось... хотя и могло бы... :( А ехать туда я советую тем, кто отсиживется по заграницам и кидается какашками в естесвенный выбор собственного народа!
Что бы лично убедиться, что наличие Путина у власти вполне логично и закономерно...

BWM писал(а):Поэтому первый спрос - не с охлоса, а с групп, осуществляющих реальную политику.
...
Никаких госпрограмм реабилитации российского духовного мутанта власть не проводит. Напротив, идет дальнейшее зомбирование людей.
Это просто смешно, это как если бы, в свое время английских колониалистов стали бы обвинять в недостаточной деятельности по пропагандированию независимости Америки :)
:lol: :lol: :lol:

BWM писал(а):Поэтому призывы "учит и просвещать" отдельных представителей охлоса напоминают призывы разучивать поэму "Евгений Онегин" с наширявшимся до потери сознания наркоманом. Все массовые каналы обучения и просвещения у власти, которая ведет это просвещение внедрением в школы религии и снижением качества образования, банальным подвиранием и накачкой "патриотизма".
Т.е. вы считете, что есть больше надежд в "исцелении" стоящих у власти нефтяных наркоманов?
Не смешите мои тапочки, пока народ сам не потребует демократии, никто ему ее не даст... точка!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BWM писал(а):Напротив, власти очень не нравится свободное выражение мнений по поводу происходящего в России. Настолько не нравится, что
отправляют вице-премьера в отставку в мановение ока за то, что посмел нелицеприятно высказаться и где?... в сша...
Ответить