Эк как запала вам в душу моя библиотека! Я так думаю не сходится у вас ребус с кактусом. Да вы наплюйте, это все луковая шелуха снаружи.Victoria писал(а):да уж библиотечные за-стенки дают о себе знать )AlexeyUat писал(а):Нам освобождаться не надо. Мы все оковы стряхнули когда границу пересекли. Мы теперича эту свободу ложками как икру прямо на колбасу мажем.
Ничего на самом деле нет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Ничего на самом деле нет
- AlexeyUat
- Маньяк
Праильна, Я всегда говорил, "У алкоголика глистов не будет."Vlada писал(а):А вот что вы думаете про это?http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 2212000759
Ученые давно заметили, что личинки плодовых мушек довольно устойчивы к этанолу. Еще бы не станешь к нему устойчивым, питаясь продуктами метаболизма дрожжей на гнилых фруктах. Но дает ли потребление этанола еще какой–либо эффект? Оказалось, что дает, да еще какой! Напившаяся личинка неинтересна для осы — отложенные яйца дохнут. Более того, когда личинок искусственно все–таки заражали, они ползли на половину чашки Петри с "напитками" и хорошенько там закидывались исключительно в медицинских целях.
-
accnt5
- Завсегдатай
Ну ладно, главная и ужасная тайна вашего существования вам раскрыта. Дальше думайте сами. Бесконечный сон вашего разума уже никогда не будет прежним.